Как изменить ситуацию к устойчивому корпоративному переходу | Партнерский контент

Коллеги и внешние контакты часто задают мне один вопрос: «Как выглядит хороший устойчивый переход?»

Ответ относительно прост: хороший переход — это такой переход, при котором мы удовлетворяем потребности настоящего, не подвергая будущие поколения и планету риску катастрофы из-за тройных и взаимосвязанных угроз изменения климата, утраты биоразнообразия и растущего социального неравенства.

Как добиться такого перехода, конечно, не так просто. Это потребует абсолютной приверженности, изобретательности, ресурсов и сотрудничества между правительствами, регулирующими органами и другими политиками, компаниями, финансовыми учреждениями и отдельными лицами. Здесь инвесторы должны сыграть решающую роль.

Следует принять как данность, что каждый инвестор, от частного лица до крупнейшего владельца активов, хочет обеспечить финансовое благополучие себя и своих бенефициаров. Но они также хотят, чтобы их с трудом заработанный капитал служил более широкой цели.

Как бизнес по управлению активами, мы несем ответственность за достижение двойного и взаимосвязанного результата, когда мы можем предложить клиентам хорошую прибыль на их капитал и использовать ее, чтобы попытаться создать более устойчивый, стабильный и процветающий мир.

Есть три основных способа, которыми мы можем это сделать: в том, как мы распределяем капитал; в том, как мы взаимодействуем с компаниями и правительствами, в которые инвестируем; и в том, как мы взаимодействуем с политиками для устранения сбоев рынка. В конечном счете, здоровье планеты и наше собственное здоровье — и, соответственно, успех наших клиентов — зависит от того, насколько хорошо мы управляем доставкой.

Отказ от ответственности: Если не указано иное, источником всей информации является Aviva Investors Global Services Limited (AIGSL). Если не указано иное, любые взгляды и мнения принадлежат Aviva Investors. Их не следует рассматривать как свидетельство какой-либо гарантии возврата инвестиций, управляемых Aviva Investors, или как рекомендацию любого характера. Содержащаяся здесь информация была получена из источников, считающихся надежными, но не проверенных Aviva Investors независимо, и ее точность не гарантируется. Прошлые результаты не являются руководством к будущему. Стоимость инвестиции и любого дохода от нее может как уменьшиться, так и увеличиться, и инвестор может не вернуть первоначальную вложенную сумму. Ничто в этом материале, включая любые ссылки на конкретные ценные бумаги, классы активов и финансовые рынки, не предназначено и не должно быть истолковано как совет или рекомендация любого характера. Некоторые представленные данные являются гипотетическими или прогнозируемыми и могут не сбыться, как указано, из-за изменений рыночных условий и не являются гарантией будущих результатов. Этот материал не является рекомендацией к продаже или покупке каких-либо инвестиций.

В Европе этот документ выдается зарегистрированным офисом Aviva Investors Luxembourg SA: 2 rue du Fort Bourbon, 1st Floor, 1249 Luxembourg. Контролируется Комиссией по надзору за финансовым сектором. Компания Авива. В Великобритании это выдается Aviva Investors Global Services Limited. Зарегистрирован в Англии No. 1151805. Зарегистрированный офис: St Helens, 1 Undershaft, London EC3P 3DQ. Уполномочено и регулируется Управлением по финансовому надзору. Справочный номер фирмы 119178. В Швейцарии этот документ выдает Aviva Investors Schweiz GmbH.

В Сингапуре этот материал распространяется по договоренности с Aviva Investors Asia Pte. Limited (AIAPL) для распространения только среди институциональных инвесторов. Обратите внимание, что AIAPL не проводит никаких независимых исследований или анализа вещества или подготовки этого материала. Получатели этого материала должны связаться с AIAPL по любым вопросам, вытекающим из или в связи с этим материалом. AIAPL, компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Сингапура под регистрационным номером 200813519W, имеет действующую лицензию на оказание услуг на рынках капитала для осуществления деятельности по управлению фондами, выданную в соответствии с Законом о ценных бумагах и фьючерсах (статья 289 Сингапурского статута), и азиатского освобожденного финансового консультанта для целей Закона о финансовых консультантах (Сингапурский статут, глава 110). Юридический адрес: 1 Raffles Quay, #27-13 South Tower, Singapore 048583. В Австралии этот материал распространяется по договоренности с Aviva Investors Pacific Pty Ltd (AIPPL) только среди оптовых инвесторов. Обратите внимание, что AIPPL не проводит никаких независимых исследований или анализа вещества или подготовки этого материала. Получатели этого материала должны связаться с AIPPL по любым вопросам, возникающим из или в связи с этим материалом. AIPPL, зарегистрированная компания в соответствии с законодательством Австралии с австралийским бизнес-номером 87 153 200 278 и Австралийская компания No. 153 200 278, имеет лицензию на оказание финансовых услуг Австралии (AFSL 411458), выданную Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям. Деловой адрес: Уровень 27, 101 Collins Street, Мельбурн, VIC 3000, Австралия.

Название «Aviva Investors», используемое в этом материале, относится к глобальной организации аффилированных компаний по управлению активами, работающих под названием Aviva Investors. Каждая аффилированная компания инвесторов Aviva является дочерней компанией Aviva plc, публичной многонациональной финансовой компании со штаб-квартирой в Соединенном Королевстве. Авива Инвесторс Канада, Инк. («AIC») находится в Торонто и зарегистрирована в Комиссии по ценным бумагам Онтарио («OSC») в качестве управляющего портфелем, освобожденного рыночного дилера и менеджера по торговле товарами. Aviva Investors Americas LLC является зарегистрированным на федеральном уровне инвестиционным консультантом Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Aviva Investors Americas LLC (“AIA”) является зарегистрированным на федеральном уровне инвестиционным консультантом Комиссии по ценным бумагам и биржам США. AIA также является консультантом по торговле сырьевыми товарами («CTA»), зарегистрированным в Комиссии по торговле товарными фьючерсами («CFTC»), и является членом Национальной ассоциации фьючерсов («NFA»). Часть 2A формы AIA ADV, в которой содержится справочная информация о фирме и ее деловой практике, можно получить по письменному запросу по адресу: Compliance Department, 225 West Wacker Drive, Suite 2250, Chicago, IL 60606. 310601 – 30/04/2023

¬ Хеймаркет Медиа Лимитед. Все права защищены.

.

Leave a Comment