Как занять деньги для первоначального взноса (и вернуть их!)

Вопрос на этой неделе исходит от AJ через прямые сообщения Эшли в Instagram. AJ задает вопрос многим новым инвесторам: Если я одолжу деньги для первоначального взноса у друзей или членов семьи, как лучше всего вернуть первоначальный взнос, пока наличные деньги текут по собственности?

Для многих начинающих инвесторов, которые не иметь больших денежных сумм без делабольшая часть их первоначальных инвестиций должна быть сделана через заемные деньги. Это означает не только получение обычного кредита в банке, но и частное финансирование их первоначального взноса, а также. Но, прежде чем вы начнете просить у бабушки «начальные средства», убедитесь, что ваш банк позволит вам занимать первоначальный взнос деньги.

Если вы хотите, чтобы Эшли и Тони ответили на вопрос о недвижимости, вы можете опубликовать сообщение в группе Real Estate Rookie на Facebook! Или позвоните нам по линии запросов новичков (1-888-5-ROOKIE).

Эшли Кер:
Это 160 серия сериала “Новичок в сфере недвижимости”. Меня зовут Эшли Кер. И я здесь с Тони Робинсоном.

Тони Робинсон:
И добро пожаловать в подкаст Real Estate Rookie, где каждую неделю, два раза в неделю, мы представляем вам информацию, вдохновение, мотивацию, а иногда и напрямую отвечаем на ваши вопросы, чтобы вы могли начать или продолжить свое путешествие в сфере недвижимости. Эшли, что сегодня происходит?

Эшли Кер:
Не так много, Тони. На самом деле это наш третий ответ новичка. Если вы, ребята, смотрите это на YouTube, вы, вероятно, понимаете, что мы… ну, Тони каждый день в одной и той же рубашке. Записываем черную футболку. Для меня, скажи, что тебе это нравится, три недели подряд или хочешь ответить. Я не совсем уверен, какую еще светскую беседу мы могли бы подделать, поскольку мы ее тоже записали».

Тони Робинсон:
У меня действительно есть один, у меня действительно есть один. Мой дом в Луизиане, все вы о нем знаете, сейчас уже в третий раз заключен контракт, и кажется, что мы приближаемся к тому, чтобы действительно закрыть этот. Мы только что получили запрос покупателя на ремонт, так что мы отдаем им должное за это. Я думаю, что оценка уже вернулась выше той, за которую мы ее продаем, так что скрестим пальцы, чтобы на этот раз на самом деле закрыть. Это почти горько, потому что, если мы действительно продадим эту собственность, мне не на что будет регулярно жаловаться. Это единственная часть моей жизни, на которую я позволяю себе открыто жаловаться, но, с другой стороны, я сэкономлю на ней деньги, которые потерял в прошлом году, так что.

Эшли Кер:
Ну, если тебе нужно что-то пожаловаться на Тони, ты можешь пожаловаться на меня. [crosstalk 00:01:39]

Тони Робинсон:
Ну вот.

Эшли Кер:
Эта Эшли, ее смех. Это всегда подавляет подкаст.

Тони Робинсон:
Справедливо.

Эшли Кер:
Хорошо. Что ж, для вас очень интересно, надеюсь, иметь эту собственность до конца, и я думаю, что это на самом деле очень ценный урок для всех, кто слушает, хорошо, у них могут быть плохие инвестиции, но также и как люди, пытающиеся купить недвижимость, эти люди которые покупают у вас это имущество, они знают, что вы хотите от него избавиться, но, вероятно, не знают, на что вы готовы пойти, чтобы избавиться от этого имущества, поэтому [crosstalk 00:02:17]например, как они дают вам список ремонта.

Тони Робинсон:
Если бы они сказали: «Тони, нам нужна твоя левая нога», я бы отдал им свою левую ногу.

Эшли Кер:
Да, как и список ремонтных работ, вы просто отдаете им должное. Вы даже пытались оспорить это или что-то в этом роде?

Тони Робинсон:
По какой причине?

Эшли Кер:
Верно. Они, вероятно, могли бы попросить намного больше, и вы бы просто сказали, хорошо, да. Давай вперед, ага.

Тони Робинсон:
Справедливо. На данный момент я готов заплатить им, чтобы они убрали это из моих рук, так что.

Эшли Кер:
Так что, если он появится на рынке в четвертый раз, вы, ребята, знаете.

Тони Робинсон:
Вы можете спросить меня о чем угодно, и я отвечу, хорошо.

Эшли Кер:
Ага. Хорошо. Итак, у нас есть еще один вопрос от моего DMS. Вы можете отправить мне личное сообщение @wealthfromrentals, вы можете отправить его Тони на @tonyjrobinson в Instagram или оставить сообщение на нашем ящике голосовой почты по номеру 1-888-5-ROOKIE. И эти голосовые сообщения на самом деле отправляются по электронной почте непосредственно Тони и мне, так что мы слушаем их, и мы можем проиграть некоторые из них здесь, в шоу, для вас. Итак, сегодняшний вопрос от Эй Джей Ситона. “Привет, Эшли. Мне нравится подкаст. Вот вопрос и сценарий у меня есть. Допустим, я беру кредит в банке, чтобы купить недвижимость для сдачи в аренду. Затем я занимаю деньги у семьи или друга для первоначального взноса. Каков наилучший способ расплатиться с другом семьи, первоначальный взнос. Для легкой математики цена дома составляет 100 000 долларов. Банк выложит 80 000, удерживая на это ипотеку. Друг семьи платил мне или давал мне взаймы 20 000 долларов. Допустим, я плачу тысячу долларов в качестве гонорара, поэтому я должен им в общей сложности 21 000 долларов. Каков наилучший способ по-прежнему получать наличные деньги от имущества и возвращать их?
Итак, первое, о чем я думаю, это если вы берете кредит в банке для аренды недвижимости, убедитесь, что для первоначального взноса вам разрешено занимать деньги и что вам не нужно использовать свои собственные деньги. Если вы делаете кредит FHA, они требуют, чтобы вы использовали свои собственные деньги, некоторые обычные кредиты. Вы можете перейти на коммерческую сторону, где их обычно вообще не волнует, откуда поступают деньги, но просто убедитесь, что в банке ясно, что вам разрешено брать кредит для первоначального взноса. Если вам не разрешено брать кредит для первоначального взноса, вы можете получить деньги от семьи и друзей, но вам нужно будет написать подарочное письмо. Итак, в письме говорится, что, скажем, ваша мама дала вам 20 000 долларов на покупку этого имущества, и это подарок, и его не нужно возвращать. Так что это то, что можно сделать, если вам действительно нужно подарить этот первоначальный взнос.
Итак, если вы говорите о плате в размере 1000 долларов, то, что вы решаете с членами семьи или вашим другом, составляет план платежей и следит за тем, чтобы это работало на ваш номер. Итак, скажем, ваша ипотека на эту недвижимость составляет 500 долларов в месяц, и вы собираетесь вернуть своей семье остаток плюс, может быть, 3% процентов или что-то в этом роде. И это заканчивается тем, что еще 300 долларов в месяц как таковые. Так может ли ваша собственность позволить себе ежемесячный платеж по ипотеке в размере 800 долларов? Или вы устанавливаете это за пределами собственности, где, возможно, когда вы просматриваете свои цифры, вы записываете это как 20 000 долларов, вложенных в сделку. И тогда таким образом вы сможете увидеть, сколько у вас наличных денег при возврате наличных, а затем деньги, которые вы на самом деле выплачиваете своей семье, поступают, возможно, из вашей W-2, частично из денежного потока этой собственности.
Итак, есть разные способы проанализировать и посмотреть на это, но зайдите на сайт bigpockets.com и перейдите к инструментам анализа арендуемой недвижимости. И вы можете запускать, особенно если вы профессиональный член, вы можете запускать отчеты столько раз, сколько хотите. Так что запускайте его по-разному, в разных сценариях и смотрите, чем это на самом деле закончится.

Тони Робинсон:
Ага. Там так много полезной информации, Эшли и я думаю, что вопрос Эй-Джея в основном о том, как структурировать это партнерство. И мы много говорили об этом, что нет правильного или неправильного способа структурировать партнерство, если вы не нарушаете никаких законов и оба партнера счастливы. Эшли, вы все время говорите об этом, что вы стали партнером кого-то, вложили деньги в сделку, и вы не получаете от этого никакого денежного потока, верно, но вы играете эту ситуацию с акциями. Так что это полностью работает, Эй Джей. Если вы найдете кого-то, кто скажет: «Мне нравится этот район, мне нравится этот дом, и я просто хочу играть по эквити», то вам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы вернуть им деньги, верно. Или, может быть, вы говорите: «Эй, мы собираемся купить этот дом и будем владеть им в течение пяти лет, а затем, когда мы продадим, может быть, этот партнер получит обратно весь свой капитал на тот момент, плюс все проценты, которые он получил». накоплено.
Или, эй, мы собираемся сказать, эй, Эй-Джей ежедневно управляет собственностью, он получает сто долларов в месяц в качестве платы за управление, затем весь дополнительный денежный поток идет партнеру, и партнер получает окупаемость. Так что ты можешь проявить творческий подход, Эй Джей, к тому, как ты структурируешь это партнерство. В конце концов, все, что имеет значение, это то, что вы и партнер оба счастливы, и что сама недвижимость может приносить положительный доход.

Эшли Кер:
Потрясающе, Тони. Да, это отличный совет. Однако трудность заключается в том, что существует так много разных способов инвестирования в недвижимость. Так много разных способов получить деньги, так много разных способов структурировать партнерство, и на самом деле нужно просто убедиться, что это законно и что это работает для вас и вашего партнера. А также не стесняйтесь размещать сообщения в группе Real Estate Rookie на Facebook. Может быть, какие-то варианты, которые вы думаете сделать для этого партнерства, и разместить их там, и просто получить мнение людей и советы о том, как вы думаете о том, как его структурировать. Тони, что еще добавить?

Тони Робинсон:
Нет, я думаю, мы достигли всего, Эш. Я взволнован, увидев, чем это обернется, Эй Джей. Так что, если вы получите эту сделку в контракте, просто напишите нам. Если, на самом деле, AJ сделает мне одолжение, зайдите в группу Real Estate Rookie в Facebook, которую только что упомянула Эшли, и когда вы, наконец, купите эту недвижимость, просто оставьте небольшой комментарий или пост там, дайте нам знать, как вы на самом деле закончили структурирование его.

Эшли Кер:
Что ж, ребята, большое спасибо за то, что выслушали. Я Эшли, @wealthfromrentals, а он Тони, @tonyjrobinson в Insta, и мы вернемся в среду с гостем, и давайте послушаем кое-что от Bigger Pockets, что даст вам, ребята, новичок очень ценен.

Leave a Comment