Как закрыть недвижимость вне рынка

Вопрос этой недели исходит от Аарон на Новичок в сфере недвижимости Facebook Группа. Аарон спрашивает: Какие документы мне нужны для заключения внебиржевой сделки? При представлении предложения наличными, могу ли я все это сделать между мной и продавцом? Вы обычно запрашиваете период проверки?

Внебиржевые сделки с недвижимостью может показаться сложным, если вы никогда не делали этого раньше. По большей части инвесторы имеют дело только с рыночными сделками, через которые их проводит агент по недвижимости. процесс закрытия. Когда вы проводите внерыночные сделки, вы предоставлены сами себе (по большей части), но это не значит, что закрытие новой сделки приходится усложнять.

Если вы хотите, чтобы Эшли и Тони ответили на вопрос о недвижимости, вы можете опубликовать сообщение в группе Real Estate Rookie на Facebook! Или позвоните нам по линии запросов новичков (1-888-5-ROOKIE).

Эшли:
Это «Новичок в сфере недвижимости», серия 186. Меня зовут Эшли Кер, и я здесь со своим соведущим Тони Робинсоном.

Тони:
И добро пожаловать в подкаст Real Estate Rookie, где каждую неделю, два раза в неделю, мы рассказываем вам истории, уроки, информацию и вдохновение, которые вам нужны, чтобы дать толчок вашему путешествию по инвестированию в недвижимость. Эшли Кер, что происходит? Что нового в твоей шее в лесу? Как дела на восточном побережье сегодня?

Эшли:
Что ж, я думаю, я собираюсь отправиться в недавно купленную недвижимость и просто немного побродить вокруг. Это 30 акров. Здесь есть три пруда, и наконец-то выдался хороший день. наконец-то я иду [crosstalk 00:00:42].

Тони:
Я хотел сказать, как ты собираешься бродить вокруг? Ты имеешь в виду ковылять или ползти медведем через эти 30 акров?

Эшли:
Ага. Мой сын на самом деле поранился прошлой ночью на батуте, мой младший сын, и он решил прошлой ночью, что ему нужно использовать мои костыли. Поэтому мы поставили их настолько низко, насколько это возможно, и, очевидно, они все еще несовместимы с ним. И он просто в основном таскает их по дому, что ему нужны костыли. Так что, по крайней мере, они все еще получают хорошее применение, я думаю.

Тони:
Ну вот. Как мать, как сын. Я люблю это.

Эшли:
Ага. А ты, Тони?

Тони:
На самом деле, сегодня я больше всего сосредоточен на презентации нашего курорта Big Bear. Итак, всякий раз, когда вы делаете эти большие синдикации, я многому учусь, проходя через этот процесс. Всякий раз, когда вы заключаете эти крупные сделки, у вас есть одна большая встреча, на которую вы приглашаете всех потенциальных инвесторов, и они как бы видят, как выглядит сделка. Так что да, мы просто работаем над этим, чтобы все аккредитованные инвесторы, которые заинтересованы, могли узнать все тонкости того, что мы делаем. Так что мы очень взволнованы этим проектом.

Эшли:
Есть ли презентация, которую вы собираете?

Тони:
Ага. Да, это питч-дек. Ага.

Эшли:
Прохладный. Ага. Я не могу дождаться, чтобы увидеть это.

Тони:
Это будет презентация. Ага. Здесь так много плюсов, поэтому мы очень взволнованы. Так что это будет веселый день для нас.

Эшли:
Вы используете программное обеспечение для управления синдикацией?

Тони:
Так собственно портал инвестора и все такое? Итак, то, что нам порекомендовали, называется InvestNext. Мы [crosstalk 00:02:06].

Эшли:
Вы уже подписались на них? Потому что у меня есть партнерская ссылка. Это то, к чему я клонил.

Тони:
У вас есть партнерская ссылка? Ну, есть кое-кто, кто этим занимается, называется администрация фонда. Таким образом, он помогает вам убедиться, что ваши дистрибутивы соответствуют тому, что говорит ваш PPM. Так что я предполагаю, что у этого парня есть какие-то отношения с InvestNext. Он на самом деле создает учетную запись для нас.

Эшли:
Ага. Прохладный. Хорошо хорошо.

Тони:
Ага. Так что это будет захватывающе.

Эшли:
Ага. Недавно компания InvestNext прислала мне очень красивую застежку-молнию North Face, так что убедитесь, что вы тоже получили одну из них.

Тони:
Ох, ладно. Да, я должен взять один. Вы используете InvestNext для одного из кемпингов?

Эшли:
Нет, я настраиваю его просто как портал для сбора имен, для создания списка аккредитованных инвесторов, так что, когда я буду готов, я настрою этот список, так что.

Тони:
О, круто. Это потрясающе. Ага. Итак, если вы, ребята, не слышали об InvestNext, это программный инструмент, который многие синдикаторы используют для управления своими сертифицированными инвесторами, вступающими в синдикацию. Ну, я думаю, технически, они не все должны быть аккредитованными инвесторами, потому что некоторые синдикации могут быть разрешены для неаккредитованных. Но в любом случае, когда вы проводите такой крупный сбор средств, эта платформа помогает вам управлять всеми людьми, которые инвестируют. Так что, если вы делаете такие вещи, обязательно проверьте это. Хорошо. Итак, сегодняшний вопрос исходит от Аарона Найгаарда, и небольшая заметка: если вы, ребята, не смотрели сериал «Фарго», главного героя зовут Лестер Найгаард. Так что каждый раз, когда я вижу фамилию Найгаард, я думаю именно об этом.
Так или иначе, Аарон Найгаард сегодня счастливый гость. Итак, вопрос Аарона заключается в том, какие документы мне нужны для закрытия внебиржевой сделки и почему? Если есть предложения наличными, можно ли все это сделать между мной и продавцом? Вы обычно запрашиваете период проверки? Любая помощь с этими вопросами будет здорово. Итак, я совершил несколько внебиржевых сделок, так что могу поделиться своим опытом. Обычно, Аарон, мы сначала заключаем контракт на покупку. А затем, как только у нас будет соглашение о покупке, подписанное между обеими сторонами, мы возьмем его здесь, в Калифорнии, я обычно отношу его в компанию условного депонирования. И затем условное депонирование — это то, что как бы облегчает эту сделку между мной, продавцом и правообладателем. А затем они подготовят практически всю остальную документацию, необходимую для того, чтобы сделать соглашение юридически обязывающим.
Вы по-прежнему можете просить обо всем, о чем просили бы при заключении сделки на рынке. Так что вы еще, может быть, положили заработанные деньги на депозит, у вас еще есть свой контрольный период. Если вы покупаете это с кредитом, вы можете иметь непредвиденных кредита. Таким образом, все, что входит в обычную рыночную сделку, с точки зрения договора купли-продажи, также может быть включено в эту внерыночную сделку. Единственная разница в том, что недвижимость никогда не была выставлена ​​на продажу, и, как правило, агент по недвижимости не играет роль посредника между покупателем и продавцом. Итак, вы, ребята, заключаете соглашение, передаете его право собственности и условное депонирование, они облегчают эту сделку. Ну, как тебе, Эш?

Эшли:
Так что обычно я сначала пишу письмо о намерениях. Так обычно получается одна-две страницы. И, по сути, это просто заявление о том, что вы намерены приобрести эту недвижимость, расположенную по адресу: покупатель, продавец, это будет предложение наличными на эту сумму, депозит будет таким, а затем, если есть какие-либо непредвиденные обстоятельства. Так что я всегда ставлю в зависимость от одобрения адвоката, в зависимости от того, будет ли финансирование, финансирование, или вы продадите свой собственный дом, или что-то в этом роде. Я всегда ставлю это туда. И потом есть еще пара вещей. Если вы погуглите письмо о намерениях, вы можете получить кучу идей, кучу примеров того, как это могло бы выглядеть. Это действительно не должно быть контрактом. Это действительно просто заставить их согласиться с условиями.
И затем я беру это письмо о намерениях, в штате Нью-Йорк вам нужно использовать адвоката для закрытия дела. Итак, я беру это письмо о намерениях и отправляю его своему адвокату, который на самом деле берет эту информацию и вносит ее в договор о недвижимости. И тогда мой адвокат берет это оттуда. А продавцу я порекомендую им адвоката, или, если у них есть собственный адвокат, я дам им копию контракта, как только он будет подписан, чтобы они предоставили своего адвоката. И тогда наши адвокаты общаются оттуда. И в основном, после этого это не в моих руках, и они позаботятся обо всем, например, о названии. Так что, безусловно, письмо о намерениях — это хорошо, потому что, если они не примут ваше предложение, вы не потратите кучу времени на заключение договора с недвижимостью.
Кроме того, я также предпочитаю составлять несколько писем о намерениях, может быть, одно финансирование от продавца, а затем одно обычное финансирование или предложение наличными. А потом я представляю их покупателю или покупателю таким образом. И затем, что касается осмотра, это зависит от того, какой тип дома я покупаю или какую недвижимость. Так что я пытаюсь купить палаточный лагерь прямо сейчас. Я провожу осмотр этой собственности, потому что, если водопровод неисправен, это может стать для меня огромными расходами. Но если я покупаю убогую маленькую хижину за 20 000 долларов, которую я все равно выпотрошу, я не провожу осмотр. Но, как сказал Тони, все, что, если вы покупаете недвижимость на MLS, вы можете включить в контракт любые непредвиденные обстоятельства или вещи, как если бы вы покупали на рынке, включая мебель, если вы хотите, чтобы мебель была включена или газонокосилка или подобные вещи тоже.

Тони:
Ага. Поэтому я думаю, что последний совет Аарону будет заключаться в том, чтобы просто пойти и найти местного юриста, компанию условного депонирования, титульную компанию на любом рынке, на котором вы находитесь, сообщить им, что у вас есть эта внебиржевая сделка, и самое главное. должен быть в состоянии провести вас через этот процесс, потому что именно так мы начали, когда впервые заключили внебиржевую сделку.

Эшли:
Да, Тони, это отличный совет. И даже связаться с ними, прежде чем вы даже начнете искать эти внерыночные сделки, чтобы они были у вас готовы, и они могли бы как бы направлять вас, это то, что нам нужно от вас, чтобы составить контракт, так что вы знаете то, что вы могли бы включить в свой собственный первоначальный контракт или ваше собственное письмо о намерениях. Хорошо. Что ж, нам нужно выбираться отсюда, а Тони на самом деле сегодня занят кое-чем захватывающим. У него собеседования для личного помощника.

Тони:
Окончательно. Так что, если вы когда-либо отправляли мне электронное письмо или текстовое сообщение, и мне потребовались дни или недели, чтобы ответить, надеюсь, все изменится после того, как мы закончим запись. [crosstalk 00:08:25].

Эшли:
Ага. Что ж, интересно, Тони, и я надеюсь, интервью пройдет хорошо. Спасибо, ребята, что выслушали. И если вы пропустили заявку на должность помощника Тони по административным вопросам, не забудьте подписаться на него на Tonyjrobinson в Instagram, чтобы узнать о новых сотрудниках, которые у него есть, а затем вы можете подписаться на меня в richfromrentals. И я понятия не имею, что мне нужно, поэтому, если вы слушаете этот подкаст и являетесь преданным слушателем, и вы знаете что-то, что мне нужно и с чем вы можете помочь, пожалуйста, напишите мне в директ, загляните в мои личные сообщения и скажите мне, что я нужно и как вы можете сделать это для меня. Большое спасибо, ребята, за то, что выслушали. Меня зовут Эшли, а его Тони, и мы вернемся в среду с гостем.

Leave a Comment