Как выйти на пенсию раньше, как инвестор в недвижимость » вики полезно Думай о реальности

Средний американец выходит на пенсию в возрасте 60 лет, но вы можете надеяться бросить свою постоянную работу и выйти на пенсию гораздо раньше. Досрочный выход на пенсию требует планирования, инвестирования и принятия мер для быстрого достижения вашей финансовой свободы.

Инвестирование в недвижимость является одним из самых надежных способов создания долгосрочного богатства. Игра на фондовом рынке может дать большие результаты быстрее, но это также и более рискованно. С другой стороны, сберегательные счета и взаимные фонды менее рискованны, но они медленно растут.

Если вы хотите начать инвестировать в недвижимость, существует множество вариантов в зависимости от уровня вашего интереса и приверженности. Вы можете использовать больше практических инвестиционных возможностей, таких как владение недвижимостью для сдачи в аренду или покупка и перепродажа домов. Вы также можете инвестировать в инвестиционные фонды недвижимости и товарищества с ограниченной ответственностью, которые требуют меньше ежедневного обслуживания.

Вот обзор того, как вы можете выйти на пенсию раньше, как инвестор в недвижимость.

Аренда недвижимости

Покупка сдаваемой в аренду недвижимости является одним из самых популярных способов получения дополнительного дохода, который может помочь вам осуществить свои мечты о досрочном выходе на пенсию. Будь то отдельные дома, многоквартирные дома или аренда на время отпуска, жилая недвижимость обеспечивает ежемесячный доход от арендной платы. Если вам нужна помощь в определении месячной ставки, используйте калькулятор аренды недвижимости, чтобы получить максимальную отдачу от ваших инвестиций.

Как и во всех инвестициях, есть некоторый риск. Как владелец, вы несете ответственность за обновление и обслуживание собственности, что может быть дорогостоящим. Чтобы избежать дорогих сюрпризов, отложите деньги на содержание. Это избавит вас от необходимости брать еще один кредит на недвижимость или накапливать долги по кредитной карте. Подумайте о том, чтобы положить свои средства на экстренное обслуживание на высокодоходный сберегательный счет, чтобы со временем вы могли получать проценты на эти деньги.

Вы также должны планировать оборот арендаторов. Вы не можете зарабатывать деньги, когда ваша собственность пуста, и могут быть месяцы, когда у вас нет арендатора. Убедитесь, что ваш договор об аренде требует от арендаторов достаточного уведомления о своем намерении освободить квартиру, чтобы у вас было время найти нового арендатора.

Сдаваемая в аренду недвижимость является хорошей долгосрочной инвестицией, поскольку стоимость большинства объектов недвижимости со временем увеличивается. Это означает, что вы не только заработаете деньги на ежемесячной арендной плате, но и получите прибыль, когда решите продать недвижимость. Увеличьте свои сбережения, научившись экономить на гонорарах риэлторов, что обеспечит еще большую отдачу от ваших инвестиций.

Переворот земли и дома

Вы также можете получать доход от недвижимости, покупая недвижимость и продавая ее с прибылью, что называется перепродажей. Благодаря выставкам по благоустройству дома вы, вероятно, знакомы с покупкой ветхой недвижимости для ремонта — самостоятельно или с помощью подрядчика — и быстрой продажей с целью получения прибыли.

Для этого может потребоваться много денег авансом, но вы можете сэкономить деньги, используя брокера по недвижимости с низкой комиссией при покупке. Заработайте дополнительные сбережения, используя кредитные карты для инвестиций в недвижимость. Списывайте расходы с карты с возвратом наличных, чтобы снизить общую стоимость проекта, или заработайте сбережения, чтобы реинвестировать в ремонт.

Вы также можете купить участки земли для развития или продать с прибылью. Если вы решите инвестировать в землю, сделайте свою домашнюю работу, потому что земля обычно предназначена для коммерческого, жилого или сельскохозяйственного использования.

Покупка инвестиционной недвижимости на горячем рынке недвижимости может показаться сложной задачей. Дайте себе преимущество, утвердив свое финансирование, прежде чем делать предложение. Инвесторы в недвижимость имеют право на получение кредитов, выходящих за рамки традиционной ипотеки.

Вы также можете выделиться среди конкурентов, сделав предложение наличными. У вас все еще есть варианты, если у вас нет денег на руках благодаря компаниям, таким как Knock, которые специализируются на предложениях наличными.

Инвестиционные фонды недвижимости и товарищества с ограниченной ответственностью

Не все инвестиции в недвижимость требуют ручной работы. Благодаря инвестиционным фондам недвижимости и товариществам с ограниченной ответственностью вы можете зарабатывать деньги на недвижимости, не управляя недвижимостью или не выступая в качестве основного лица, принимающего решения.

Инвестиционные фонды недвижимости дают вам возможность покупать акции портфеля. Как и в случае с взаимными фондами, вы зарабатываете акции в зависимости от того, как работает общий портфель. Имея большое портфолио, вы меньше зависите от эффективности одного объекта. Это означает, что вы можете продолжать получать дивиденды, даже если недвижимость пустует или находится в переходном периоде.

Точно так же товарищества с ограниченной ответственностью позволяют вам быть акционером вложения в недвижимость, часто в коммерческое предприятие или в многоквартирную собственность. Вы получаете прибыль в зависимости от количества акций, которые у вас есть, или суммы, которую вы вложили в общий проект. При участии других инвесторов ваш риск потери ниже.

Воспользуйтесь налоговыми льготами

Как и в случае с другими формами дохода, инвесторы в недвижимость обязаны платить налоги со своих доходов. Планируйте ежемесячно откладывать от 20% до 30% своего дохода на государственные и федеральные налоги.

Ведите тщательный учет всех доходов и расходов, поскольку инвестиции в недвижимость предполагают дополнительные налоговые льготы. Со временем эти перерывы приносят сбережения, которые быстрее создают богатство.

Если вы владеете недвижимостью, сдаваемой в аренду, вы можете получить выгоду от списания расходов, связанных с ведением бизнеса. Это включает в себя стоимость дворовых услуг, ремонт, техническое обслуживание бытовой техники и многое другое.

Вы также можете иметь право на налоговые льготы, если предоставляете жилье для малоимущих. Преимущества могут варьироваться от города к городу или от штата к штату, поэтому проконсультируйтесь с местным экспертом по налогам и недвижимости, чтобы узнать о вариантах в вашем районе.

Инвесторы в недвижимость также могут извлечь выгоду из обмена 1031, который позволяет им отсрочить налоги на прирост капитала от продажи собственности, если они переводят прибыль на покупку аналогичной собственности в течение шести месяцев. Сообразительные инвесторы могут бесконечно увеличивать прибыль, покупая более ценную недвижимость и со временем накапливая богатство.


Люк Бабич является соучредителем Clever Real Estate, образовательной платформы в сфере недвижимости, призванной помочь покупателям, продавцам и инвесторам принимать более взвешенные финансовые решения. Люк является лицензированным агентом по недвижимости в штате Миссури, и его исследования и идеи были опубликованы в BiggerPockets, Inman, LA Times и других изданиях. Образование: бакалавр с отличием, политология — Стэнфордский университет

Leave a Comment