Как власть над нами всегда представляется как защита – Investment Watch

Джон Уорд

это рэкет

Изворотливые аккумуляторы и сгоревшие термостаты вывели из строя два «современных» ноутбука на этой неделе, и я был вынужден использовать свой ветеран HP Pavilion (2007 г.р., все еще работающий).
сильный) в крайних случаях.
Как и старые фотоаппараты прошлых лет, «Пав» теперь поцарапан и грязен до такой степени,
степень характера. Он сопровождал меня в США, Австралию, Сингапур, Индию, пять отдельных африканских стран, Венгрию, Грецию, Испанию, Италию, Ирландию и теперь Гамбию. После того, как меня не станет, Sothebys почти наверняка проведет аукцион, а китайские миллиардеры будут драться в соцсетях за право владеть Pav. Я думал, может быть, резервная цена составляет 5,7 миллиона долларов. Нет смысла жадничать.


Жадность бывает всех размеров и всех цветов. После того, как в 2009 году по всему миру загадочным образом пропали 23 триллиона долларов, более поздний анализ показал, что только одиннадцать банков извлекли выгоду из большей части этой помощи, усугубив спасение, никому не выплачивая проценты по своим депозитам и сбережениям в течение многих лет после этого, и получая списания количественного смягчения для всех. Их глупая кредитная политика спустя долгое время после QE была официально «свернута». Тем временем зарплаты и бонусы банкиров продолжали расти сверх всякой меры.


В 2011 году я и миллионы других людей указывали на то, что нормализация ставок никогда больше не повторится, потому что это приведет к банкротству большинства банков и уничтожению казначейских финансов по всему миру. Но в равной степени единственным способом сохранить экономический цирк после «Большой краткосрочной помощи» был свободный, дешевый кредит… потому что неолиберализм на практике требует, чтобы массы имели более низкий собственный капитал. а также много покупательной способности в то же время. При первых признаках кредитного кризиса то, что мы привыкли называть стагфляцией, превращается в Помпеи II.

Что ж, теперь дело зашло: глава ФРС США Джером Пауэлл притворился, что не замечает грохочущей инфляции в начале 2021 года, и его идиотски отвергнутый «кратковременный всплеск» оказался совсем не так. В то время я писал:

«Джером Пауэлл продолжает оскорблять интеллект думающих людей по вопросам занятости и инфляции. Он демонстрировал свои непревзойденные навыки серийного лжеца в течение многих месяцев, но сейчас его доверчивость на пределе. Инфляция, сначала отметаемая как всплеск, стала сначала чем-то, что «достигнет пика в 2022 году», затем что-то скорректировано, когда реальный уровень превысил прогноз, затем что-то на уровне 4% к концу года, а теперь что-то, «вероятно, продлится до минимум четыре года». Корпоративный доход, потерянный производителями и их поставщиками/дистрибьюторами, восполняется (во всех смыслах) таким очевидным образом, что здесь, во Франции, это просто невозможно не заметить. То же самое и в Испании. Что касается безработицы, то, как и следовало ожидать, ни одно развитое «суверенное» государство не готово признать очевидное (что многие рабочие места никогда не вернутся) и что мировая зависимость от азиатских гигантов, таких как Китай и Индия, для обеспечения цепочки поставок сейчас переживает кризис.

В последней отчаянной попытке обратить вспять надвигающуюся волну Пауэлл принял немецкую стратегию 1923 года, согласившись на более раннюю золотую жилу расходов. Его размер трудно понять, но этот расчет из Нулевой хедж chaps дает нам подсказку:

Потребовалось 227 лет, чтобы напечатать первые 6 триллионов долларов США. Но всего за несколько месяцев правительство США напечатало еще один 6 триллионов долларов.

Представьте себе, какой прием вы могли бы получить от поклонников Фридмана, если бы в 2012 году предположили, что глава ФРС-монетарист через десять лет будет тратить деньги, которых у США нет, более чем в 550 раз больше, чем в американской истории. включая Гражданская война и две мировые войны.


Забудьте о прецеденте: его нет. Есть только контекст, с которым — ужасным или нет — нам приходится сталкиваться. Это настолько гротескно ненормально, что гигабогатые 0,03% должны были изобрести фальшивую смесь экзистенциального ужаса, чтобы соответствовать этому контексту… и отвлечь внимание от единственной его части, которая является реальная – экономико-фискальная глобалистская Горгулья Гули-Вверх.

Мыслительный процесс выглядит следующим образом:

«О, мальчик, мы облажались. Мы так явно испортили простую идею мутуалистического капитализма, экспортируя излишки и ставя здоровье всего племени на первое место, единственное решение состоит в том, чтобы предположить, что мы сделали это, чтобы спасти их от чего-то. гораздо хуже, чем у них украли все деньги.

«Конечно, мы могли бы признаться и сказать им правду. Но они разорвут нас на куски, и мы не хотим, чтобы наши руки и глаза были вырваны из орбит. Я имею в виду …. они превосходят нас численностью 40 000 к 1, верно? Это жесткие шансы. Таким образом, было бы хорошей идеей снизить эти шансы.

«Не паникуйте, ребята… сохраняйте спокойствие и спрашивайте: «Что может быть хуже, чем быть чертовски бедным?» И ответ таков, быть мертвым. Никто не хочет быть мертвым. Поэтому мы говорим им, что сделали их бедными, чтобы спасти их жизни. От ужасных вещей… типа – не знаю – лихорадки Эболи или какой-то чумы, когда сначала ты сходишь с ума, а потом, что еще хуже, твой член отваливается, а потом тебе запрещают ходить в паб.

«Есть много вещей, которые убивают тебя, верно? Без воздуха, без воды и без еды. Инопланетные вторжения. Жарить до смерти. Утопление. солнечные пятна. Мы могли бы продолжать это дерьмо годами.

«Война убивает». Но это другие парни которые убивают тебя, я прав? Так что мы должны защищать наши граждане, но, конечно, войны тоже обходятся дорого, но мы никогда не виноваты в них, так что… погодите: ЭВРИКА! Вот и все!

«Мы потратили все деньги защита людей».


Вот оно, народ.

Вот почему мы выпускаем воображаемый «вирус-убийцу», чтобы создать настоящую вакцину-убийцу — гениально! Много вещей, чтобы держать плебеев в страхе, а затем спасательный круг (также известный как биологическое оружие), чтобы уменьшить шансы быть в меньшинстве.
Много расходов на фармацевтику, чтобы опустошить казну, и сумасшедшие блокировки, чтобы уничтожить сельское хозяйство, замаскировать гигантскую жадность, а затем представить последующую депопуляцию как еще больше.
Вирусные мутанты, смерти, вызванные изменением климата, или неспособность придерживаться всех этих хороших компьютерных диет, основанных на нулевом мясе и странных насекомых.

Ибо в жизни мы посреди смерти. На самом деле, чтобы иметь жизнь, нам нужна смерть. И, следовательно, смерть — это тоже жизнь.

Нетрудно понять, как развивается Big Brother Belief, не так ли?

Вчера здесь я отметил как небрежно Всемирный конгресс по вакцинам в октябре этого года будет включать сессию, полностью посвященную биозащите, то есть использованию биолабораторного оружия в медицине (призвание спасать жизни) для убийства людей.

Я считаю так.

Теперь, конечно, когда события начинают разворачиваться в любой драме, все происходит не совсем так, как я предложил выше: история никогда не бывает такой аккуратной … только более поздние историки предполагают такую ​​степень психопатической клеветы с первого дня.


Но загнанный в угол, социопат будет искать любой выход, каким бы отвратительным он ни был. Почти все заговоры для того, чтобы прикрыть жажду власти среди Неизбранных…..эта маниакальная жажда все большего и большего — синдром человеческой жадности.

Я никогда не верил, например, в то, что Древние сионисты правят миром веками. Но я уверен, что – со временем, в периоды высокие испытания – свободные союзы оппортунистических контролирующих связанных уродов объединяются, чтобы добиться своего. Такая уверенность объясняет чрезмерное представительство бескомпромиссных коммунистов в медицинских исследованиях и ВОЗ, расцвет упрощенной неонацистской евгеники среди давосской мафии, присутствие голливудских самозваных либералов среди поклонников Шваба, связь между Уханем и Центром по контролю и профилактике заболеваний. ЦРУ, связи между разработками вакцины и биологического оружия от «Модерны» до Украины, а также очевидный глобальный брендинг МСМ, благодаря которому «Новая норма», «Новый мировой порядок», «Энергетическая инфляция», «Восстановление лучше», «Нехватка продовольствия», «Злой Путин» и «Климатический кризис» получили широкое распространение. принята в то же время как очевидно надуманный.

Возможно, у следующего Клинтона за столом будет табличка с надписью: «Это вид, тупица».

Leave a Comment