Каков ваш план, чтобы пережить худший глобальный продовольственный кризис в любой из наших жизней? – Инвестиционные часы

Майкл

Нас предупреждают заблаговременно, что это произойдет. Джо Байден публично признал, что грядущая нехватка продовольствия «станет реальной», а глава Всемирной продовольственной программы ООН теперь говорит нам, что вскоре мы можем увидеть «ад на Земле», потому что нехватка продовольствия будет настолько серьезной. . Цены на продовольствие уже растут во всем мире, а голодные бунты уже вспыхнули в Шри-Ланке и других местах. Но большинство людей в западном мире относятся к этому кризису так, как будто это не имеет большого значения. Многие, похоже, полагают, что у наших лидеров все под контролем и что все как-нибудь уладится.

К сожалению, правда в том, что не все будет хорошо.

В этом году число голодающих по всему миру превысило 800 миллионов человек…

В настоящее время около 811 миллионов человек испытывают голод. Уровни отсутствия продовольственной безопасности удвоились по сравнению с 2019 годом, увеличилось со 135 миллионов до 276 миллионов. Из этого количества около 48,9 миллиона человек сталкиваются с острой или чрезвычайной ситуацией с отсутствием продовольственной безопасности. которые требуют гуманитарного вмешательства.

Но это только вершина айсберга.

Впереди гораздо худшее, и Дэвид Бизли открыто предупреждает, что грядет «ад на Земле»…

ООН предупредила, что может быть “ад на земле” из-за глобальных экономических последствий вторжения России в Украину.

The Guardian сообщает, что Дэвид Бизли, директор Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП), сказал, что война была «разрушительной» в сочетании с рядом других факторов.

Он сказал, «Еще до украинского кризиса мы столкнулись с международным продовольственным кризисом из-за Covid и роста цен на топливо. Тогда мы думали, что хуже уже быть не может, но эта война была разрушительной».

По словам Бизли, вскоре мы увидим «пугающую» нехватку продовольствия, и эта нехватка потенциально может спровоцировать гражданские беспорядки буквально в десятках стран…

Десятки стран рискуют протестами, беспорядками и политическим насилием в этом году, поскольку цены на продукты питания во всем мире растут, предупредил глава отдела продовольственной помощи ООН.

Выступая в четверг в столице Эфиопии Аддис-Абебе, Дэвид Бизли, директор Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП), сказал, что мир столкнулся с «пугающий» дефицит это может дестабилизировать страны, зависящие от экспорта пшеницы из Украины и России.

Но большинство американцев не обращают особого внимания на этот быстро нарастающий кризис, потому что не думают, что он действительно затронет их лично.

Для подавляющего большинства из нас нехватка еды — это то, о чем нам никогда раньше не приходилось беспокоиться.

В «нормальное» время мы всегда могли пойти в продуктовый магазин и наполнить наши тележки горами супердешевой еды, когда бы мы ни захотели.

К сожалению, все изменилось. Производство продуктов питания в США в этом году будет намного ниже ожиданий, и глава Национальной ассоциации чернокожих фермеров утверждает, что скоро мы увидим «много пустых полок и гораздо более высокие цены на продукты»…

Три недели назад Джон Бойд-младший, президент Национальной ассоциации чернокожих фермеров, сказал: «Мы в кризис прямо теперь, насколько пищевая цепочка связана с фермером в этой стране», — добавил он. «Мы увидим много пустых полок и гораздо более высокие цены на продукты».

Бойд сказал, что за свою сорокалетнюю карьеру фермера никогда не думал, что станет «Платить 5,63 доллара за галлон дизельного топлива, 900 долларов за тонну за удобрения и рекордно высокие цены на семена сои». Все цены, которые он упомянул, находятся на рекордно высоком уровне, оказывая давление на прибыль фермеров.

Конечно, мы уже наблюдаем повсеместную нехватку определенных продуктов по всей стране.

Например, Fox Business сообщает о серьезной нехватке тампонов, которая в последнее время стала появляться в заголовках…

Представитель компании Tampax, принадлежащей P&G, сообщил FOX Business в своем заявлении, что это «временная ситуация, и команда Tampax производит тампоны круглосуточно и без выходных, чтобы удовлетворить возросший спрос на нашу продукцию».

Тем временем постоянная нехватка детских смесей становится только хуже…

Родители не получают такого большого перерыва, поскольку уровень отсутствия детских смесей вырос до 73% по всей стране за неделю, закончившуюся 29 мая, согласно последним данным компании Datasembly, занимающейся розничными данными. Это значительно больше, чем в начале месяца, когда уровень отсутствия детских смесей в стране составлял 45%.

Ко всему прочему, сейчас мы столкнулись с нехваткой острого соуса…

В апреле компания Huy Fong Foods, Inc., ведущий национальный производитель соуса шрирача, разослала покупателям письмо о надвигающемся дефиците, который напрямую повлияет на магазины розничной торговли и рестораны.

«К сожалению, мы можем подтвердить, что нашей продукции не хватает», — сообщила компания Huy Fong Foods Fox News Digital по электронной почте.

Эти нехватки — лишь небольшой предварительный просмотр того, что приближается.

Как я предупреждал на своем веб-сайте в течение 2022 года, в ближайшие месяцы условия еще больше ухудшятся.

Итак, каков ваш план, чтобы пережить худший глобальный продовольственный кризис в любой из наших жизней?

Вы запасались?

Ранее в этом году я опубликовал список из 50 основных предметов, которые я бы рекомендовал иметь под рукой. Следующий список, конечно, не является исчерпывающим, но он поможет вам охватить многие основные моменты…

#1 Генератор

#2 Фильтр для воды Berkey

#3 Система сбора дождевой воды, если у вас нет естественного источника воды рядом с вашим домом

#4 Аварийная медицинская аптечка

#5 Рис

#6 Макароны

#7 Консервированный суп

#8 Консервированные овощи

#9 Консервированный фрукт

#10 Консервированная курица

#11 Банки с арахисовым маслом

#12 Соль

№13 Сахар

№14 Порошковое молоко

№ 15 Мешки Муки

№16 Дрожжи

# 17 Много лишнего кофе (если вы его пьете)

# 18 Ведра с продуктами длительного хранения

# 19 Дополнительные витамины

#20 Зажигалки или спички

# 21 Свечи

# 22 Фонарики или фонари

# 23 Много дров для сжигания

# 24 Дополнительные одеяла

# 25 Дополнительные спальные мешки

# 26 Солнечная печь

# 27 Дополнительный вентилятор, если вы живете в жарком климате

# 28 Санитайзер для рук

# 29 Туалетная бумага

#30 Дополнительное мыло и шампунь

#31 Экстра зубная паста

#32 Дополнительные бритвы

#33 Бутылки отбеливателя

#34 Радио на батарейках

#35 Дополнительные батареи

#36 Солнечные зарядные устройства

#37 Мешки для мусора

#38 брезент

#39 Карманный нож

#40 Молоток

#41 Топор

#42 Лопата

#43 Рабочие перчатки

#44 Маски N95

#45 Семена для сада

#46 консервные банки

#47 Дополнительные принадлежности для ваших питомцев

#48 Чрезвычайная поставка наличных денег

#49 Библии для каждого члена вашей семьи

#50 «Сумка от насекомых» для каждого члена вашей семьи

Многие из предметов в этом списке сейчас намного дороже, чем в начале этого года.

А если подождать, то многие из них продолжат сильно дорожать.

Если вам не нравится мой список, придумайте свой.

Важно иметь план.

Глобальные события действительно начинают выходить из-под контроля, и я ожидаю, что вторая половина этого года будет еще более хаотичной, чем первая половина этого года.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 8

Leave a Comment