Инвестирование в недвижимость против 401 (k) | Думай о реальности

Есть причина, по которой больше миллионеров стало благодаря недвижимости, чем любым другим инвестициям.

На сегодняшний день в Соединенных Штатах наиболее распространенной пенсионной программой является план 401(k). Но рассматривали ли вы инвестиции в недвижимость как средство выхода на пенсию?

Давайте рассмотрим два варианта.

401 (к) Планы

Интересно, что 401(k) даже не предназначался для использования в качестве пенсионного транспортного средства, когда он был основан в 1978 году. Но как только компании обнаружили, насколько дешевле требовать от сотрудников самостоятельно финансировать свою пенсию, 401(k) взлетел. как лесной пожар.

Инвестируя в акции через 401(k), вы платите всем, кто участвует, прежде чем платить сотруднику, вносящему вклад в план: управляющие фондами получают вознаграждение, правительство собирает налоги, а Уолл-Стрит постоянно становится богаче благодаря вашим регулярным взносам. Нам говорят продолжать инвестировать в долгосрочной перспективе, независимо от того, идет ли рынок вверх, вниз или вбок. Почему мы берем на себя весь риск, годами вкладывая деньги в эти планы 401(k), когда финансовые консультанты, компании, дядя Сэм и Уолл-Стрит получают деньги независимо от того, насколько хорошо рынок работает?

Большинство людей не сомневаются в этом, потому что они получают небольшую долю от своих взносов по 401(k) через своего работодателя, или им говорят, что они экономят на налогах каждый год, когда они вносят свой вклад. Правда в том, что они не знают другого способа делать вещи. Кроме того, большинство людей не хотят думать о деньгах. Они считают, что, поскольку 401(k) составляется их работодателем или поскольку их сосед говорит об их 401(k), они должны поступать правильно. Но, как говорится, «Ты просто не знаешь, чего ты не знаешь».

Плану 401(k) нет и 40 лет! Это все еще экспериментальная идея о том, как накопить на пенсию. Причина, по которой это было так широко принято, заключается в том, что компании начали банкротиться, пытаясь платить работникам пожизненно за счет пенсий, и продолжают избавляться от пенсионных возможностей. Компаниям имеет смысл требовать от сотрудников самостоятельно финансировать свои пенсионные планы.

Теперь подумайте, как долго существует недвижимость. Ну, так как люди нуждались в жилье!

Основная причина, по которой 401 (k) никогда не сработает для подавляющего большинства людей, заключается в том, что это, по сути, план сбережений. Невозможно «спасти» свой путь к пенсии. Если эта сумма денег, спрятанная в вашем 401(k), не может быть преобразована в постоянный ежемесячный денежный поток, она в основном бесполезна. Подсчитано, что вы получите жалкие 4% от ваших денег, чтобы жить, как только вы конвертируете свой растущий 401 (k) в ценные бумаги с фиксированным доходом.

Например, предположим, что вы входите в 1% лучших инвесторов 401(k) и накопили 300 000 долларов. Отличная работа! Прибыль в 4% приносит 12 000 долларов в год на жизнь! Допустим, у вас есть работа, приносящая вам 80 000 долларов в год. Когда вы выйдете на пенсию, было бы неплохо хотя бы столько заработать. В конце концов, цель состоит в том, чтобы вести тот же образ жизни, который у вас сейчас, и, возможно, даже больше путешествовать. При доходности 4% вам потребуется не менее 2 миллионов долларов, чтобы получать 80 000 долларов в год на пенсии. Кроме того, 4% не побеждают инфляцию в большинстве лет! Хорошая новость заключается в том, что вы можете добиться значительной пенсии за счет недвижимости — за короткое время и с экспоненциально более высокими результатами.

В каком возрасте вы хотите выйти на пенсию? Как вы планируете этого добиться?

Правительство решило, что 59 ½ лет — это возраст, когда мы должны заканчивать работать. Печальная правда заключается в том, что большинство людей будут работать далеко за пределы этого возраста, потому что их выход на пенсию даже частично их не прокормит. Должны ли мы действительно позволять кому-то другому решать, когда нам пора на пенсию? Неужели так сложно получить доступ к нашим «пенсионным» деньгам, на которые мы потратили большую часть своей трудовой жизни? Вы хотите выйти на пенсию в ваш условия и сроки, а для этого необходимо взять под контроль свое финансовое будущее!

ИДЕАЛЬНЫЙ путь к финансовой свободе

Путь к финансовой свободе требует установления регулярного денежного потока. Помимо ежемесячного пассивного дохода от аренды, вот некоторые дополнительные преимущества, которые вы получаете, инвестируя в недвижимость. Вот причины, по которым недвижимость будет постоянно побеждать фондовый рынок, и как она может резко увеличить ваше богатство. Инвестиции в недвижимость – ИДЕАЛЬНЫЕ инвестиции.

  • ядоход. Вы получаете доход от аренды каждый месяц. То, что остается после расходов, называется денежным потоком, и это ключ к финансовой независимости.
  • Доценка. Огромным налоговым преимуществом владения арендуемой недвижимостью является амортизация. Разделите цену дома на 27,5 лет, и это то, что вы можете вычитать каждый год.
  • Енакопление тишины. Ваш арендатор выплачивает кредит, который вы использовали для приобретения недвижимости, со временем увеличивая сумму собственного капитала.
  • Аосадки. Независимо от краткосрочных рыночных коррекций, стоимость жилья со временем будет увеличиваться (по оценкам, 4% в год на стабильных рынках).
  • лсредний. Кредитное плечо — это то, что увеличивает вашу прибыль от инвестиций. Вы вкладываете лишь небольшой процент от капитала для покупки дома, но получаете 100% налоговых и подоходных льгот.

Давайте рассмотрим пример инвестирования 20 000 долларов.

Если вы купите акции на эти 20 000 долларов, вы инвестируете 20 000 долларов. Если эти акции вырастут на 5% в этом году, у вас будет 21 000 долларов, и вы получите реальную прибыль в 5%.

Теперь предположим, что вы инвестируете те же 20 000 долларов в сдаваемую в аренду недвижимость. Вы занимаете 80 000 долларов, чтобы купить дом за 100 000 долларов. Скажем, этот дом подорожал на 5% в том году и сейчас стоит 105 000 долларов. У вас есть собственный капитал в размере 25 000 долларов США и фактическая прибыль в размере 25%. Учтите также, что дом приносит 200 долларов денежного потока в месяц (2400 долларов в год). Только с этого дохода вы получаете доход в размере 12% (2400 долларов США в год от аренды / 20 000 долларов США в качестве первоначального взноса). Это по-прежнему не включает доходы, которые вы получаете от налоговых льгот за счет амортизации или накопления собственного капитала, поскольку арендатор оплачивает ссуду за вас.

Видите ли вы, как все эти факторы могут принести огромную отдачу? Даже один только доход в 12% легко превзойдет предполагаемый годовой доход акций в 7% с течением времени. Есть причина, по которой больше миллионеров стало благодаря недвижимости, чем любым другим инвестициям. Это математика, а не магия!

Это пример из реальной жизни, и на самом деле у нас есть много свойств, которые постоянно превосходят консервативные числа, использованные в предыдущем примере.

Наши клиенты работают в обратном направлении для достижения своих финансовых целей. Например, кто-то решает, что хочет получать пассивный доход в размере 75 000 долларов в год, чтобы заменить свою текущую работу. Разделив это число на месячный доход, мы получаем 6 250 долларов в месяц. При средней арендной плате, которая приносит 450 долларов в месяц, этому человеку потребуется купить 14 объектов недвижимости, чтобы достичь этой цели. Если бы они покупали два дома в год, они могли бы достичь финансовой независимости в течение семи лет! Не забывайте: когда эти свойства окупаются, годовой доход увеличивается более чем вдвое, что позволяет легко достичь пассивного дохода более 150 000 долларов в год.

И последний вопрос для всех скептиков, которые спрашивают: «Что произойдет, если рынок недвижимости рухнет, как в 2008 году?» Покупайте больше со скидкой. Меньшее количество людей сможет покупать дома, что увеличивает спрос на аренду и цены на аренду. Ваша аренда будет иметь меньше вакансий и больше дохода.


Зак Лемастер — основатель и генеральный директор Rent To Retirement. Лемастер — опытный инвестор в недвижимость, который накопил большой портфель сдаваемых в аренду объектов на различных рынках, включая односемейные, многоквартирные, коммерческие и новостройки. Он увлечен обучением других многочисленным преимуществам инвестирования в недвижимость и тому, как использовать недвижимость как средство для создания образа жизни, который желает каждый человек.

Leave a Comment