За сколько я могу арендовать свой дом на Airbnb?

Если вы рассматривали возможность использования сдаваемой в аренду недвижимости в качестве краткосрочной аренды, вы, должно быть, задаетесь вопросом: «За сколько я могу арендовать свой дом на Airbnb?»

Оглавление

  1. Как работает аренда Airbnb?
  2. Сколько я могу заработать на Airbnb?
  3. Какие факторы влияют на доход Airbnb?
  4. Как увеличить доход от аренды на Airbnb

Многие переменные влияют на рентабельность инвестиций, которые вы можете получить от аренды жилья Airbnb. Они включают ваше местоположение, тип объекта, заполняемость, количество гостей, которых вы можете принять, и количество ночей аренды, доступных для бронирования.

Тем не менее, вы по-прежнему можете использовать данные Airbnb на уровне рынка и объекта, чтобы определить, какой доход вы можете получить от сдачи жилья в отпуск. Это данные, которые вы можете легко получить на платформе Mashvisor.

В сегодняшней статье мы рассмотрим статистику и данные Airbnb со всего мира, чтобы помочь вам определить, сколько в среднем вы можете заработать в качестве хозяина Airbnb. Мы поможем вам определить, «за сколько я могу снять свой дом на Airbnb».

Перво-наперво:

Как работает аренда Airbnb?

Airbnb — это платформа для краткосрочной аренды, которая позволяет отдельным владельцам или хозяевам предлагать свои дома или комнаты гостям в качестве альтернативы отелям. Любой желающий может получить доступ к платформе Airbnb через веб-сайт компании или мобильное приложение.

В отличие от традиционной сдаваемой в аренду недвижимости, где арендные платежи производятся ежемесячно или ежегодно, краткосрочная аренда оплачивается каждую ночь или еженедельно. Частота также может быть больше, если гость остается на некоторое время. Это также может зависеть от договоренности между хозяином и гостем.

Кроме того, арендаторы в традиционной аренде могут оставаться столько времени, сколько указано в договоре аренды, обычно шесть месяцев или год. С другой стороны, Airbnb сдает в аренду недвижимость принимающих гостей как минимум на одну ночь и так долго, как они того пожелают.

Если вы решите стать хозяином Airbnb, вы должны зарегистрироваться в качестве хозяина на их платформе и указать свое местоположение, количество комнат, площадь, удобства и другие данные. Airbnb переводит платежи хозяину после того, как гость зарегистрировался в своей собственности. Платформа также берет плату за размещение в размере 3 % и плату за обслуживание чуть менее 14 % за каждое бронирование.

Если гость хочет забронировать дом в вашем районе, он просто выполняет поиск на платформе Airbnb и видит ваш дом среди других конкурентов. Если им нравится ваш дом, они могут сразу забронировать или отправить запрос.

Платформа также имеет функцию рейтинга, где ваши гости оценивают ваши услуги. Рейтинговая система необходима, чтобы помочь вам завоевать доверие как хозяина. Чем больше у вас положительных отзывов, тем выше рейтинг вашего объекта в результатах поиска.

По теме: Что такое ежемесячная аренда Airbnb и как инвестировать в нее?

Сколько я могу заработать на Airbnb?

Домовладельцы и инвесторы в недвижимость считают аренду Airbnb отличным источником пассивного дохода. Фактически, некоторые владельцы бизнеса превратили хостинг Airbnb в работу на полный рабочий день.

Итак, сколько зарабатывает владелец дома на Airbnb? По данным Airbnb на 2021 год, хозяин на платформе может зарабатывать в среднем 9600 долларов в год. Другие исследования показывают, что хозяин Airbnb может рассчитывать в среднем на 924 доллара в месяц.

Однако помните, что нет гарантии, что вы заработаете столько же. Как уже говорилось ранее, ваш доход на Airbnb зависит от вашего местоположения, типа и качества недвижимости, заполняемости и многих других факторов, которые мы рассмотрим позже. Также не забывайте, что вам нужно будет платить налоги на имущество, а также другие расходы из вашего дохода.

Лучший способ оценить свой доход от аренды жилья на Airbnb — посмотреть на средний валовой доход на местном рынке жилья. Вы можете сделать это, сложив весь доход, полученный хозяевами на вашем местном рынке, и разделив результат на общее количество объявлений Airbnb. Это даст вам приблизительную оценку того, какой средний доход вы получите в качестве хозяина Airbnb.

Какие факторы влияют на доход Airbnb?

Средний доход от аренды Airbnb по стране не гарантирован. Существует множество различных факторов, влияющих на максимальную или минимальную сумму, которую вы можете заработать в качестве хозяина Airbnb.

Как мы и обещали, пришло время рассказать о некоторых факторах, влияющих на доходы Airbnb.

Расположение

Давайте представим, что вы инвестировали в бревенчатый домик с видом на море и в нескольких минутах ходьбы от основных удобств и услуг. Конечно, вы можете рассчитывать на получение большего дохода от этой недвижимости, чем от обычной сдаваемой в аренду недвижимости вдали от моря и без прямого доступа к удобствам и услугам.

Местоположение определяет, сколько вы можете заработать на сдаче дома в аренду на время отпуска. Прибыльная недвижимость Airbnb для сдачи в аренду расположена в высокоэффективных районах, таких как:

  • Туристические точки
  • Деловые центры, куда ездят по работе профессионалы
  • Рядом с колледжами и университетами

Вышеупомянутые районы, как правило, имеют высокую заполняемость Airbnb, поскольку гости в основном находятся там в течение короткого периода времени.

Это также помогает, когда ваш прокат доступен на общественном транспорте, чтобы ваши гости могли легко зарегистрироваться и выйти. Например, если ваш гость хочет отправиться в поездку рано утром по делам, он, вероятно, захочет легко добраться до аэропорта.

Местоположение является одним из наиболее важных соображений при инвестировании в аренду Airbnb и любой дом, если на то пошло. Обычно это приоритет для гостей, которые хотят забронировать ваш Airbnb. Всегда ставьте потребности ваших целевых клиентов на первое место.

Связанный: 75 лучших мест для дохода Airbnb в 2022 году

Сезонность

Бронирование Airbnb колеблется в зависимости от сезона. Заказы будут высокими в разгар сезона, когда большинство семей уезжают в отпуск и навещают своих близких. Непиковый сезон, как правило, длится медленнее, и рынок какое-то время остается бездействующим.

Например, гостиничные номера и объекты, сдаваемые в аренду на Airbnb, в первую неделю лета заполняются на 100 %. В течение этого сезона хозяин Airbnb может взимать максимально возможную дневную ставку и следить за тем, чтобы они максимизировали ее.

Имейте в виду, что выгодно не только лето. Многие люди также любят путешествовать во время пасхальных и рождественских праздников, которые также выгодны хозяевам Airbnb.

Удобства

Согласно недавнему исследованию Airbnb, 97% американцев отдают предпочтение удобствам в собственности. Например, многие гости Airbnb предпочтут остановиться в доме с бассейном, а не в доме без него. Они также предпочтут остановиться в отеле, где разрешено проживание с домашними животными, а также есть бесплатная парковка.

Сколько бы вы ни предлагали удобство, не забывайте учитывать его функциональность. Например, включение кофеварки или набора бокалов для вина позволит вам обеспечить лучшее общее впечатление для ваших гостей.

Также обратите внимание на практичность удобств. Если из вашего города открывается прекрасный вид, вы можете взять с собой велосипед, чтобы ваши гости могли кататься днем ​​или на закате. Вы также можете включить местного гида, чтобы помочь вашим гостям узнать, что посмотреть, где побывать и какие местные блюда попробовать.

Ваша главная цель — не только увеличить свою прибыль, но и получить положительные отзывы от ваших гостей и, в конечном итоге, больше бронирований. Поставьте себя на место своих гостей и предложите им то, что вы хотели бы предоставить вам.

Как увеличить доход от аренды на Airbnb

В то время как некоторые гости Airbnb просто хотят иметь место, чтобы положить голову и продолжить свое путешествие на следующий день, некоторые на самом деле ищут уникальный опыт. Предложение таких впечатлений — отличный способ увеличить доход от аренды на Airbnb.

Тем не менее, вот несколько уникальных способов помочь вам увеличить доход с Airbnb:

Цена стратегически

Ваша сдаваемая в аренду недвижимость на Airbnb приносит доход только в том случае, если вы получаете достаточное количество бронирований. Ваши дневные ставки являются одним из основных факторов, определяющих уровень заполняемости. Потенциальные гости побегут к более дешевым конкурентам, если ваши цены будут слишком высокими. Если он слишком низкий, вы едва ли окупитесь и, вероятно, не сможете получить значительную прибыль для бизнеса, чтобы иметь финансовый смысл.

Ваши гости оценят прозрачную и динамичную стратегию ценообразования. Они оценят ценность своих денег. Не завышайте стоимость аренды на время отпуска. Не отказывайтесь от потенциальных клиентов.

Хорошая стратегия ценообразования всегда начинается с исследований и должной осмотрительности. Изучите, сколько берут ваши местные конкуренты и какие удобства они предлагают. Если вы заметили постоянные удобства и услуги, это, вероятно, означает, что они соответствуют рыночному спросу.

Убедитесь, что вы предлагаете те же удобства и услуги при аренде жилья на Airbnb, а затем взимайте немного более высокую или меньшую плату, чем ваши конкуренты. Цена должна быть разумной, чтобы ваши целевые клиенты не чувствовали себя обманутыми, если посмотрят на цены и удобства ваших конкурентов.

Кроме того, придумайте стратегию динамического ценообразования. Мы уже видели, что сезонность является одним из основных факторов, определяющих ваш доход на Airbnb. Одна из самых серьезных ошибок начинающих инвесторов Airbnb — установка одной постоянной ставки на все сезоны.

Вы можете извлечь выгоду из сезонности, взимая более высокие ставки, когда спрос и заполняемость высоки. Точно так же снизьте цены, как только рынок остынет, чтобы стимулировать больше бронирований.

Оптимизированная ценовая стратегия является одним из ключей к стабильной прибыли круглый год.

По теме: 10 шагов к правильной ценовой стратегии Airbnb

Предлагайте больше услуг

Опять же, гости ценят опыт больше всего на свете и хотели бы получить соотношение цены и качества. Если вы живете в доме, сдаваемом в аренду на Airbnb, или рядом с ним, вы можете максимально использовать свое время и предлагать больше услуг своим гостям. Обеспечьте настраиваемый опыт, который позволит вам увеличить ваши ставки.

Вот несколько идей для размышления:

  • Местные туры
  • Домашние блюда
  • Снаряжение в аренду, например, велосипед

Такие творческие способы помогут вам получить отличные оценки и отзывы от ваших гостей, что позволит вам вывести свои маркетинговые усилия на новый уровень. Ключевым моментом здесь является поиск способов повысить качество обслуживания клиентов, повысить арендные ставки и привлечь новых клиентов.

Будьте в курсе маркетинга

Сообразительные и опытные инвесторы в недвижимость знают, что неразумно полагаться только на одну платформу для продажи своей аренды. Вы должны активно продвигать недвижимость, если хотите максимизировать свой доход от аренды на Airbnb. Вы хотите, чтобы ваша аренда была на виду у как можно большего количества людей. Обязательно продемонстрируйте, что вы можете предложить и почему они должны бронировать у вас.

Они могут быть чрезвычайно полезными, особенно в низкий сезон. Вы можете продавать свой дом через один канал социальных сетей или использовать комбинацию нескольких.

Лучшее в популярности социальных сетей то, что цифровой маркетинг теперь доступен и недорог. Многие люди во всем мире ежедневно заходят хотя бы в одну социальную сеть. Так почему бы не воспользоваться доступностью социальных сетей и не заявить о себе?

Вот несколько идей, которые помогут вам продвигать аренду жилья на Airbnb:

  • Откройте аккаунт в Instagram для аренды жилья на Airbnb, наймите профессионального фотографа, чтобы он сделал качественные фотографии вашего дома, и разместите фотографии вместе с увлекательной подписью, чтобы побудить гостей бронировать.
  • Откройте страницу в Facebook и регулярно загружайте посты с подробным описанием того, что вы предлагаете и почему гостям следует бронировать ваш объект.
  • Продвигайте свою краткосрочную аренду в Твиттере, используя соответствующие хэштеги, чтобы ваш пост увидело больше пользователей.

Независимо от того, какой стратегии в социальных сетях вы придерживаетесь, убедитесь, что все ваши публикации содержат ссылку на фактическое объявление Airbnb. Вы хотите, чтобы больше людей бронировали краткосрочную аренду. Вы также можете использовать платные рекламные объявления для продвижения аренды.

Хозяева Airbnb могут использовать популярность и широкий охват платформ социальных сетей для продвижения своих объявлений об аренде недвижимости.

Вывод

Это исчерпывающее руководство поможет ответить на ваш вопрос, если вы задавались вопросом: «За сколько я могу арендовать свой дом на Airbnb?» В среднем хозяин Airbnb может зарабатывать 9600 долларов в год и 924 доллара в месяц. Эта цифра не является гарантированной, поскольку она зависит от различных факторов, таких как местоположение, удобства и время года.

Независимо от того, на каком этапе вы находитесь в своем путешествии по инвестированию в недвижимость, убедитесь, что вы идете с Mashvisor, будь вы новичок или опытный инвестор. Это онлайн-платформа по недвижимости, предназначенная для предоставления инвесторам в недвижимость точных и надежных данных и аналитики, которые помогут им принимать разумные бизнес-решения.

Mashvisor помог многим инвесторам приобрести прибыльную инвестиционную недвижимость; вы не должны оставаться в стороне.

Зарегистрируйтесь сегодня и начните 7-дневную бесплатную пробную версию, а затем получите скидку 15 % на пожизненную подписку.

Leave a Comment