Защита от инфляции вашего бюджета на ремонт | Думай о реальности

Несмотря на нехватку рабочей силы и рост цен на материалы, оставайтесь открытыми для возможностей и используйте творческие идеи, чтобы помочь инвесторам добиться качественного ремонта, привлекающего покупателей.

Инвесторы в недвижимость, которые ремонтируют и перепроектируют для розничной торговли, в бизнесе больше, чем просто цифры. Возможность увидеть прошлые слои облупившейся краски, ржавое оборудование и неспособность определить потенциал, сделанный своими руками, приносит удовлетворение, помимо зарплаты при закрытии сделки. Проявление дизайнерского видения, которое вдыхает новую жизнь в уставшие, заброшенные стены, чтобы они снова становились чьим-то любимым домом, создает чувство гордости, которое добавляет еще один слой богатства.

Тем не менее, разочарование начало заменять волнение по поводу ремонта дома, поскольку нехватка материалов и рабочей силы, а также рост цен продолжают оставаться проблемой. Многие инвесторы сталкиваются с трудностями, пытаясь уложиться в бюджет для проведения необходимого ремонта и рыночных обновлений, сохраняя при этом достойную прибыль.

Проявляя творческий подход и сохраняя непредвзятость, инвесторы могут столкнуться с этими новыми проблемами, продолжая предоставлять качественные ремонтные работы, которые понравятся покупателям, не выходя за рамки бюджета.

Основы бюджета

Инвестиции в розничную торговлю начинаются с задачи создания (реплика: глубокий, гулкий голос за кадром) «Бюджета ремонта». Потенциал прибыли и бюджет реконструкции для проекта являются симбиотическими числами. Они скользят вверх и вниз по шкале, определяемой формулами, которые включают расчетную ARV по сравнению с затратами на приобретение, хранение и маркетинг, поэтому чрезвычайно важно, чтобы они были точными. Надежное инвестиционное программное обеспечение является обязательным для этой цели и, действительно, для всех аспектов инвестирования в недвижимость.

Бюджеты ремонта должны составляться с учетом нескольких факторов: затрат, связанных с недвижимостью, ее местонахождением и текущими ценами на материалы. Лучше проявить осторожность и проконсультироваться с местным лицензированным подрядчиком по поводу проектных предложений, а не использовать общую формулу.

Авторитетный подрядчик является неотъемлемой частью вашего набора инструментов для ремонта и может оказать огромную помощь во многих отношениях. Обычно они креативны и могут предложить отличные идеи для дизайнерских задач; они могут сохранить проект вовремя; и они могут детализировать предложения по работе и монтажным материалам отдельно от материалов и отделки, предоставленных заказчиком, что упрощает соблюдение вашего бюджета.

Итак, где взять больше творчества и непредубежденности? Мы приближаемся!

Для большинства проектов розничной торговли бюджет реконструкции состоит из сочетания структурного ремонта, функционального редизайна и косметического обновления, чтобы объект полностью реализовал свой антиретровирусный потенциал. Затраты на структурный ремонт, такие как фундамент, крыша, сантехника и электрика, не требуют больших денежных затрат и занимают первое место в списке приоритетов бюджета. Для профессионального жилищного инспектора важно выявить эти типы проблем до того, как инвестор возьмет на себя обязательства по проекту. Структурные вопросы следует рассматривать и учитывать, когда инвестор договаривается о цене приобретения.

Теперь, когда структурные проблемы учтены в бюджете, пришло время решить, что сделает недвижимость привлекательной для потенциальных покупателей.

Дизайн и косметическая отделка

Функциональный дизайн и косметическая отделка — это первое, на что обращают внимание потенциальные покупатели после цены и местоположения. Внешний вид, внутренняя планировка и отделка — все это важные характеристики, и покупатели не хотят, чтобы их немедленно меняли. Чистые, нейтральные и функциональные элементы обязательны.

Но то, что дорого для покупателей, дорого и для инвесторов, верно? Не обязательно, особенно когда вы смотрите на рентабельность инвестиций. Ответственное обновление стоит затрат, но вопрос в том, как растянуть эти деньги и заставить их пойти дальше.

Оптовые и распродажные цены на отделочные материалы, такие как плитка и ковер, являются старой новостью для инвесторов. Но такие материалы, как окна, черепица, сайдинг, гранит и краска, редко поступают в продажу, особенно в количествах, необходимых для крупномасштабных проектов.

Это не общеизвестно, но многие местные предприятия по переработке предлагают переупакованную, переработанную краску в ведрах от 3 до 5 галлонов. Раньше типы и цвета красок объединялись и смешивались в «светлые» или «темные» коричневые варианты, но с годами этот процесс был улучшен, чтобы создать более широкий спектр нейтральных цветов. Многие не разделяются по отделке, поэтому конечный продукт представляет собой разновидность яичной скорлупы, которая отлично подходит для внутренних стен. Некоторые объекты даже разделяются и смешиваются специально для внешних классов. И. Его. Бесплатно. Поищите в Интернете «перемешанная краска рядом со мной» для местных объектов.

Проект реконструкции с использованием перемешанных красок для интерьера. Отделка пола является примером еще одного метода экономии бюджета, связанного с герметичным бетонным покрытием.

Изображение внутренней лестницы на прилагаемом фото демонстрирует еще одно отличное бюджетное обновление дизайна.

Столкнувшись с домом, полным устаревшей, потрескавшейся плитки, инвесторы автоматически думают, что ремонт будет дорогим, и это могу быть. Стоимость работ по удалению старой плитки с бетонного пола и замене ее новой плиткой или даже ковром может значительно сократить бюджет на ремонт.

Разумный бюджетный вариант? Герметичная бетонная стяжка. Установщик с хорошей репутацией, который может слегка отшлифовать пол, чтобы придать шероховатость поверхности существующей плитки, повторно приклеить отслоившуюся поверхность и затирку, а также добавить две плитки к трем слоям самовыравнивающегося бетонного покрытия и герметика, может создать прочный, красивый современный пол, который добавляет неоспоримый фактор «вау» для потенциальных покупателей, но примерно в три раза дешевле традиционных вариантов замены.

Использование низкокачественных вариантов плитки, столешниц и бытовой техники — это решение, к которому, по мнению многих инвесторов, они должны прибегнуть, но магазины вторсырья и излишков могут быть сокровищницей высококачественных материалов с большими скидками. Они могут быть даже более эффективными с точки зрения затрат, чем «удешевление». Снятые с производства или невостребованные индивидуальные заказы всего, что вам нужно — гранит, плитка, освещение, бытовая техника, сантехника, шкафы, полы, двери и даже окна — доступны в разы дешевле «дешевых» материалов.

Рассмотрим окна на мгновение. Во многих старых домах есть бельмо на глазу нестандартных размеров, потребляющие энергию, с гниющими каркасами, которые необходимо заменить. Заказ нестандартных окон требует больших финансовых и временных затрат. Подумайте о том, чтобы заменить их немного меньшими, новыми витринами аварийного магазина, которые легко сбрасываются, исправляются и обрезаются гипсокартоном — без ущерба для бюджета. Это решение работает исключительно хорошо, если внешний сайдинг находится в списке, подлежащем ремонту. Даже если новый внешний сайдинг не входит в планы, большая внешняя оконная рама или переход сайдинга могут завершить ремонт и даже добавить желанную привлекательность бордюра.

Заброшенный двухуровневый дом 1970-х годов, обновленный до нео-ремесленного коттеджа с помощью хака для окон, упомянутого в статье. Излишки окон, продающиеся в розницу по 220 долларов каждое, были куплены новыми по 40 долларов каждое с дополнительной скидкой 10% на покупку плитки, сантехники и освещения для того же проекта. Всегда, всегда просите скидку. Единственный другой ответ, кроме «нет», — «да».

Хороший способ увеличить бюджет на бытовую технику и кухонные шкафы — просмотреть местные торговые площадки в поисках продавцов, переделывающих собственные кухни. Смешанные шкафы можно переконфигурировать и покрасить, а высококлассные бытовые приборы, которые используются аккуратно, — это супергерои, максимально экономящие бюджет.

Эти советы по сокращению расходов могут показаться трудоемкими, но имейте в виду, что во многих магазинах вторсырья и излишков обычно достаточно товаров, чтобы совершить универсальную поездку за покупками, если вы вооружены мерками для предметов, которые вам понадобятся. . Большинство из них даже предлагают варианты доставки, или подрядчики обычно могут забрать купленные товары, если это согласовано заранее.

На сегодняшний день самый важный способ гарантировать, что вы не отклонитесь от цели и максимизируете прибыль для любой стратегии инвестирования в недвижимость, — это начать прямо с ваших первоначальных цифр. Используйте надежное программное обеспечение для инвестиций в недвижимость, авторитетных и лицензированных инспекторов, подрядчиков и поставщиков услуг. В долгосрочной перспективе вы сэкономите время и деньги и избежите дорогостоящих ловушек, которые могут возникнуть, когда вы пытаетесь срезать углы. Думайте творчески, будьте непредубежденными и инвестируйте с умом.


Страсть Суни Гофф к дизайну реконструкции недвижимости и ее талант к проницательному, хорошо проработанному письму являются краеугольными камнями плодотворной, успешной карьеры, которая охватывает 20 лет в мире маркетинга и ремонта недвижимости. Гофф написал множество профессиональных статей, образовательных программ и книг для 11 авторов бестселлеров.


Leave a Comment