Зачем инвестировать во временное жилье в 2022 году

По мере того, как пандемия подходит к концу и ситуация начинает налаживаться, спрос на временное жилье в аренду растет.

Оглавление

  1. Что такое временное жилье?
  2. Когда людям понадобится временное жилье?
  3. Как найти идеальную инвестицию во временное жилье
  4. Тенденции временного жилья на 2022 год
  5. Вывод

Однако пандемия изменила экосистему. У клиентов сейчас другие ожидания, чем в начале 2020 года при поиске временной квартиры. Потребность в удобстве сохраняется. Но теперь эта потребность перевешивается опасениями по поводу безопасности. Они также ищут жилье с достойным местом для работы.

Что такое временное жилье?

Временное жилье, часто известный как корпоративное жилье, является термином в секторе переселения. Это временная аренда меблированной квартиры, кондоминиума или дома кому-либо. Кроме того, варианты временного размещения могут включать в себя отели длительного проживания, стандартные отели, а также сдаваемые в аренду дома и апартаменты.

Как и следовало ожидать, временное пребывание отлично подходит для людей, которые ищут место для проживания на время или используют временное жилье при строительстве дома. Его часто используют путешествующие сиделки, руководители предприятий, военные и государственные служащие, а также люди, находящиеся в пути. Кроме того, временное жилье в настоящее время также используется для долгосрочной аренды на время отпуска.

Например, благоустроенное временное жилье имеет несколько преимуществ и обеспечивает удобство и гибкость, когда вам это нужно больше всего. В других ситуациях он охватывает все, от коммунальных услуг до банных принадлежностей. Таким образом, гости должны будут думать только о том, чтобы добраться до этого места.

Временное жилье – это меблированная недвижимость, которая сдается в аренду людям, нуждающимся в краткосрочном жилье.

Когда людям понадобится временное жилье?

Хотя этот сегмент рынка возник как способ предоставления временного жилья для деловых посетителей, сегодня он привлекает самых разных людей, ищущих краткосрочное и среднесрочное жилье.

Согласно исследованию, опубликованному Ассоциацией корпоративных поставщиков жилья (CHPA), мигрирующие корпоративные лидеры составляют более 40% более длительного пребывания. Несмотря на то, что они остаются важными участниками рынка, клиенты для краткосрочного проживания сегодня приходят из самых разных слоев общества, в том числе:

  • Специалисты по разведке нефти и газа или эксперты по устойчивой энергетике
  • Руководители производственных и строительных проектов
  • Ученые-медики, туристические медсестры, врачи и другие медицинские работники
  • Правительство и военнослужащие
  • Кинопродюсеры и съемочная группа, артисты сцены и руководители индустрии развлечений
  • Аудиторы банковской и финансовой отрасли, исследователи и аналитики
  • Профессионалы в области технологий, такие как внештатные ИТ-программисты.
  • Корпоративные консультанты как пример профессиональных поставщиков услуг
  • Стажеры, например корпоративные стажеры или стажеры в области здравоохранения
  • Домовладельцы, которые временно переселяются, потому что их дома ремонтируются или обновляются
  • Долгосрочные туристы, ищущие приключений
  • Иммигранты или бездомные переживают тяжелые времена

Связанный: Руководство инвестора по поиску долгосрочных гостей Airbnb

Статистика отрасли

Согласно отчету Corporate Housing by Owner, Inc., 17% землевладельцев, предлагающих корпоративное жилье, имеют годовую заполняемость 95%, а 15% – 90%.

Только около 12% имели заполняемость менее 60%, в то время как примерно 10% поддерживали 100%-ю загрузку в течение года. Уровень заполняемости большинства объектов колеблется от 80 до 100%, что является исключительным явлением для рынка аренды.

Как найти идеальную инвестицию во временное жилье

Прежде чем инвестировать в краткосрочная аренда имущество, вы должны учитывать потенциал рынка, а также любые преимущества, которые один сектор имеет по сравнению с другим. При выборе инвестиционного плана учитывайте следующие возможные преимущества и соотносите их с поиском недвижимости:

Тип клиента

Фундаментальной проблемой типичной сдаваемой в аренду недвижимости является работа с арендаторами, которые могут быть из разных слоев общества и приносить различные трудности. Арендаторы, которые пропускают платеж, делают необоснованные просьбы или жалобы или не в состоянии поддерживать меблированная квартира в аренду может занять большое количество вашего времени и ресурсов.

Поскольку клиентами часто являются профессиональные предприятия или организации с хорошей репутацией, обработка меблированная краткосрочная аренда помогает уменьшить эти проблемы. Их работники или коллеги, фактически проживающие в вашей собственности, часто знают, что их действия в вашем подразделении влияют на их работодателя. Они могут потерять работу, если плохо обращаются с вашим подразделением или наносят ему ущерб.

Более того, корпоративные арендаторы часто хорошо организованы, когда дело доходит до управления финансовой стороной их деятельности. краткосрочная аренда квартира выплаты производятся вовремя и без происшествий.

С другой стороны, деловые путешественники сосредоточены на своей работе и часто остаются одни. Эти черты могут обеспечить косвенную выгоду в виде снижения затрат на техническое обслуживание и ремонт и меньшего административного контроля.

Время управления

Популярные платформы краткосрочной аренды недвижимости, такие как Airbnb, требуют, чтобы арендодатели тратили много усилий на общение с клиентами до и во время их пребывания. В этом случае последующий арендатор минимален при корпоративной аренде, поскольку эти арендаторы часто остаются на срок от четырех до 12 недель, что снижает годовой оборот арендаторов.

Компании, в которых работают временное жилье на регулярной основе понимают процедуру и имеют на борту опытный персонал для взаимодействия с владельцами недвижимости. Это может сэкономить вам драгоценное время и усилия как инвестора в недвижимость, которые вы можете найти с большей пользой в другом месте.

Вот несколько примеров хорошо организованной агентства по аренде недвижимости когда дело доходит до квартиры помесячно:

  1. Временное жилище кочевников Объединяет более 74 000 качественных временных корпоративных квартир с выдающимся сервисом поставщика временного жилья с полным спектром услуг. Корпорация управляет 9000 многоквартирных домов с обслуживанием в США, Великобритании, Канаде, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Африке, на Ближнем Востоке и в Европе.
  2. Каталог временного жилья – национальная организация, которая координирует краткосрочное и долгосрочное временное размещение людей, аварийных бригад и служб быстрого реагирования. Фирма помогает коммерческим предприятиям с корпоративным переездом и размещением персонала.

Связанный: Распределение комиссий за управление недвижимостью Airbnb: стоят ли они того?

Долгосрочное партнерство и доход

Одним из основных преимуществ инвестирования в корпоративное жилье является возможность установления долгосрочных связей с корпорациями. Они разместят своих работников в вашем ежемесячная арендная плата для заданий, обучения или проектов, когда они отправляются в ваш регион.

Кроме того, компании хотят инвестировать в соединения, а не менять поставщиков услуг без причины. Добавление нового поставщика часто влечет за собой длительную внутреннюю процедуру утверждения. Если вы стремитесь к успеху своих инвестиций, у вас будет потенциал для развития долгосрочных партнерских отношений с ведущими корпоративными клиентами в отношении вашей недвижимости.

Гибкость и настройка

Корпоративная аренда охватывает широкий спектр типов недвижимости, включая дома на одну семью, квартиры, кондоминиумы, и более. Ответ на вопрос «Что такое корпоративное жилье?», по сути, зависит от типа недвижимости, в которую инвесторы хотят инвестировать.

После принятия решения о том, с какой недвижимостью иметь дело, инвесторам будет поручено модифицировать ее, чтобы она соответствовала требованиям корпоративных арендаторов. Это включает, помимо прочего, его меблировку, предоставление удобств и другие услуги. Хотя настройка арендуемого имущества может показаться дорогостоящим, в долгосрочной перспективе это действительно выгодно.

В конце концов, индивидуализируя квартиру, инвесторы могут получить высокую прибыль за счет доходов от аренды, повысив привлекательность недвижимости.

Сколько можно заработать на Временное жилье?

Это зависит. Ваш местный рынок определяет сумму, которую вы можете заработать на сдаче в аренду корпоративным клиентам, количество деловых посетителей в вашем регионе и наличие крупных предприятий. Все эти факторы (и многие другие) будут влиять как на спрос на бизнес-жилье, так и на ваши доходы.

С Заполняемость 90-95%, вы уравновешиваете типичный уровень вакантности 10% для сдаваемых в аренду домов в течение года. В Нью-Йорке, при 90-процентной заполняемости, сдача всего одной студии корпоративным клиентам принесет вам около 55 200 долларов в год или 4 600 долларов в месяц.

Вот несколько тенденций, связанных с пандемией, на которые следует обратить внимание в сфере корпоративного жилья.

1. Инвестиции в автоматизацию

Пандемия подчеркнула важность автоматизации больше, чем когда-либо прежде. Процедура бронирования и ежедневное техническое обслуживание должны требовать минимального участия человека.

Корпоративные поставщики жилья должны использовать технологические достижения, такие как быстрое бронирование и самостоятельная регистрация заезда и отъезда. Кроме того, вы также должны автоматизировать операции, чтобы повысить эффективность вашей компании. Таким образом, вы должны получить себе программное обеспечение для управления недвижимостью.

Все это позволит вам отслеживать заказы и заявки на техническое обслуживание, а также решать проблемы намного быстрее и эффективнее.

Связанный: Полное руководство по автоматизации Airbnb

2. Лучшая мебель

Люди, которые переезжают в поисках работы и выбирают временное корпоративное жилье, возлагают большие надежды на арендную плату. Если вы являетесь поставщиком жилья для бизнеса в большом городе, вы должны покопаться в своих финансах и начать ремонт.

В таких городах конкуренция высока в верхней части рынка. Поработайте с компетентным дизайнером, чтобы выбрать новую мебель и изменить стиль корпоративной квартиры, которую вы сдаете в аренду.

Индивидуальные клиенты и агентства по переезду, ищущие индивидуальные квартиры для своих клиентов, заметят разницу и предпочтут вас для своего пребывания в городе. Ваше предложение, несомненно, будет выделяться новым дизайном и мебелью.

3. Домашний офис

Когда дело доходит до дизайна интерьера и мебели, мебель для домашнего офиса, вероятно, станет наиболее значительным наследием пандемии. Люди были вынуждены работать из дома в течение нескольких месяцев. Даже когда они могут вернуться на рабочее место, многие люди предпочитают работать удаленно.

Еще в марте 2020 года люди стремились превратить любую доступную часть своего дома во временное рабочее место. Теперь они возлагают на свою домашнюю рабочую станцию ​​более высокие требования, чем когда-либо прежде. А поскольку поставщики корпоративного жилья в основном обслуживают профессионалов, мигрирующих в поисках работы, имеет смысл выделить отдельное рабочее место в сдаваемой в аренду недвижимости.

Теперь у землевладельцев есть возможность превратить одну из дополнительных спален в офис. Даже в крошечных и дешевое временное жилье квартиры, отдельное рабочее место со скрытой мебелью и откидными столиками более чем желательно. Таким образом, клиенты смогут удобно работать из дома и не будут чувствовать себя так некомфортно, когда придет время выключить компьютер.

Вывод

Любой инвестор, ищущий прибыльный инвестиционная стратегия Следует изучить преимущества временное жилье. Хотя этот тип недвижимости не так широко известен, как дома для отдыха или другая недвижимость для сдачи в аренду, он все же может оказаться прибыльной стратегией.

Кроме того, инвесторы, желающие начать работу, должны быть уверены, что они готовы предоставлять в аренду высококачественные объекты, а также предпринимать мощные маркетинговые усилия для привлечения корпоративных клиентов. Корпоративное жилье при правильном обращении может привести к значительным доходам и новым перспективам для инвесторы в недвижимость.

Если вы начали поиск идеальной временной инвестиции в квартиру, вам следует рассмотреть такие платформы недвижимости, как Машвизор, которые помогут вам на этом пути.

Он фокусируется на помощи инвесторам в недвижимость в поиске самых больших и самых прибыльных домов на рынке. Он предоставляет потребителям актуальную информацию о рынке, самую последнюю арендная платаи самые эффективные инструменты инвестирования в недвижимость. По сравнению с традиционным методом эти инструменты значительно упрощают и ускоряют исследования и анализ.

Чтобы получить доступ к нашим инструментам инвестирования в недвижимость, кликните сюда Подпишитесь на 7-дневную бесплатную пробную версию Mashvisor сегодня, а затем пожизненную скидку 15%.

Leave a Comment