Западу НУЖНА война, потому что вся финансовая система рушится — Investment Watch

Мартин Армстронг

Британский военный начальник Генерального штаба только что занял эту позицию, и он уже сказал армии, что им нужно готовиться к войне против России в Европе. Он сказал каждому солдату готовиться к войне с Россией в потенциальной Третьей мировой войне. Он пообещал создать армию, которая сможет победить Россию в бою, и сказал, что теперь мы должны готовиться «снова сражаться в Европе». На четвертый день своей работы он добавил: «Сейчас крайне необходимо создать армию, способную сражаться вместе с нашими союзниками и победить Россию в бою».

Это видеоинтервью советника Зеленского на годы вперед. Вся эта украинская война была преднамеренно спровоцирована. Западу НУЖНА война, потому что вся финансовая система рушится. Все обещанные пенсии стерты в Европе благодаря ОТРИЦАТЕЛЬНО процентная ставка с 2014 года.

Зеленский – актер. Он играет свою роль в этом Великий сброс который должен уничтожить западную цивилизацию, какой мы ее знаем, чтобы они могли создать свое Единое Мировое Правительство, и тогда Организация Объединенных Наций окажется ВЕЛИКИЙ МИРОТВОРИТЕЛЬ. 20 февраля 2022 года вице-президент Харрис выпалил, что Украина должна вступить в НАТО, что является прямым нарушением Белградское соглашение где Украина, третья по величине ядерная держава в то время, отказалась от своего ядерного оружия, а НАТО пообещала не вторгаться, как это сделала Россия, при условии, что Украина останется Нейтральный. Затем, через 3 дня, Зеленский объявил, что будет использовать ядерное оружие для защиты от России. На следующий день Путин вторгся, чтобы защитить Донбасс 24 февраля.

Есть ряд мировых лидеров, которые начинают просыпаться и видеть, что вся эта украинская война была мистификацией. Это было специально создано для Великий сброс потому что Европа ПОТРЕБНОСТИ объявить дефолт по всем долгам, которые они больше не могут нести. Но это уничтожит все пенсии, и миллионы людей будут штурмовать парламенты. Единственный выход для тех, кто находится в правительстве, — это развязать войну, чтобы скрыть крах. Теперь даже Папа Франциск начинает видеть сквозь этот фасад, поскольку он сказал группе редакторов новостей европейских иезуитов, что «возможно, каким-то образом либо спровоцировано, либо не предотвращено», и предостерег от чрезмерного упрощения конфликта.

Зеленский — ненавистный, мстительный и патологический лжец, который демонизирует россиян при каждом удобном случае. США имеют абсолютно НЕТ способности хотя бы проверить, куда уходит все оружие, которое они отправляют в Украину. Есть сообщения об иностранных солдатах, которые вызвались воевать за Украину, а затем ушли, потому что оружие было украдено и продано на черном рынке и всегда будет на улицах Америки.

Зеленский злой и коррумпированный, и баллотировался в президенты, обещая мир с Россией и прекращение коррупции. В некоторых сообщениях говорится, что он уже перевел до 850 миллионов долларов на скрытые оффшорные счета. Он будет драться, пока не умрет последний украинец, а затем улетит жить жизнью миллиардера, попивая портвейн с Клаусом Швабом, Джорджем Соросом и Биллом Гейтсом.

www.armstrongeconomics.com/wp-content/uploads/2019/11/Biden-Ukraine.mp4?_=2

очень человек Кто финансировал Зеленского, тот же человек, который купил Хантера Байдена, а президент Джо Байден потребовал, чтобы Украина уволила прокурора, расследовавшего эту коррупцию. Зеленский патологически призывает к Третьей мировой войне во время каждого своего публичного выступления. Зеленский явно ведет информационную войну, продвигая чистую пропаганду.

Речь Зеленского в Давосе была невероятной. Он потребовал, чтобы Запад во главе с США проводил политику максимальной превентивный санкции под ложным предлогом предотвращения будущих войн. По словам Зеленского, если бы Запад во главе с США полностью отрезал Россию от мировой экономики ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, это бы каким-то образом предотвратило войну. Он утверждал, что санкция НЕДОСТАТОЧНО и трость ПОЗДНО. Он хочет, чтобы Запад во главе с США теперь был полностью отрезан от мировой экономики не только от России, но региональная безопасность требует, чтобы Запад во главе с США в одностороннем порядке угрожал другим странам и вводил максимальные санкции в отношении всех союзников России. ДО они могут реагировать.

У меня есть видео, снятые украинскими солдатами, на которых видно, что они делают с пленными русскими солдатами. Я не буду публиковать их, потому что они слишком ужасны. Они фактически распинают русских, вбивая им в конечности гвозди, а затем сжигая их заживо. Это ненависть украинских неонацистов к русским и почему ЦРУ защищало украинских неонацистов, потому что они всегда ненавидели русских. Они вырезали евреев и поляков, но ни один украинец никогда не предстал перед судом в Нюрнберге. Вот что мы получаем за неспособность привлечь к ответственности нацистов. 72-летний революционный цикл с момента окончания Нюрнбергского процесса составил 2018 год. Даже эта ненависть снова поднялась, и на этот раз Запад во главе с США поддерживает нацистов.

Как я предупреждал еще в 2013 году, наш компьютер нацелился на Украину как на место, где начнется Третья мировая война. Я о том, что бдительная Украина должна была быть расколота по языку. Эта территория на востоке была НИКОГДА территория Украины КОГДА-ЛИБО в истории. Хрущев вырос на Донбассе и отвечал за восстановление Киева. Став главой России, в 1954 году он передал Крым Киеву в административных целях. Позже Дума объявила это незаконным и отменила это постановление.

Исторически Восток был ВСЕГДА часть Российской империи ДО СССР. Этот отказ уступить России «на один дюйм», о котором заявил Зеленский, не подтверждается историей. Этот регион оккупирован этническими русскими, которых украинцы убьют. В Киеве в 2014 году говорили, что Крым украинский или он обезлюдет.

Глубоко укоренилась ненависть к русским, которые жили там веками. Украинцы начали свою гражданскую войну против Донбасса и русскоязычных украинцев сразу после свержения Януковича в 2014 году. Они били русскоязычных украинцев в Одессе и кормили Дом профсоюзов. Затем украинцы подожгли это место и убили их всех, сожгли заживо, на что Запад закрыл глаза, потому что все-таки они были злыми русскими, которые явно не имеют права жить на этой земле.

Зеленский ведет свою военную пропаганду всегда в военной футболке. Он ничего не сделал, кроме продвижения третья мировая война каждый шанс, который он получает. Его ненависть к русским не знает границ, и он объявит весь мир войной за что – за территорию? Этот человек настолько злой, что история запомнит его вместе с людьми с таким же менталитетом чистой ненависти и манипуляций – Марксом, Сталиным, Гитлером, и этот список можно продолжить.

Что касается тех, кто видит только одно измерение, животное благосостояние на немецком языке (нем.: Tierschutz im nationalsozialistischen Deutschland). хочешь верь, хочешь нет, Адольф Гитлер и его высшие должностные лица принимали различные меры для обеспечения животные были защищены. Это явно контрастировало с убийством евреев, а цыгане и украинские нацисты добавили поляков и русских в список, нуждающийся в этнической чистке. Но каким-то образом Гитлер защищает животных.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 37

Leave a Comment