Если улицы Америки сейчас такие хаотичные, какими они будут, когда все действительно начнет бить по вентилятору? – Инвестиционные часы

по Майкл

Если вас не встревожило то, что происходит с нашими крупнейшими городами, вам следует проверить, есть ли у вас пульс. Когда-то прекрасные новые города, построенные нашими предками, были предметом зависти всей планеты, но теперь многие из них выродились в кишащие преступностью адские дыры, которые буквально кишат жестокими хищниками. Магазинные кражи стали, по сути, национальным времяпрепровождением, наркорынки под открытым небом свободно работают прямо под носом у безразличных властей, а наркоманы стягивают штаны и срывают, когда и где им вздумается. Благодаря рекордному уровню нелегальной иммиграции количество членов банд стремительно растет, а торговля людьми достигла поистине пугающих масштабов. Конечно, наши неуклонно сокращающиеся полицейские силы сейчас перегружены. На самом деле, полиция Сиэтла настолько растянута, что часто не в состоянии «принять заявления от жертв изнасилования». И если вы стали жертвой ненасильственного преступления в Сиэтле, удачи вам в том, чтобы полицейский обратил внимание на ваше дело. От побережья до побережья общины погружаются в состояние полного беззакония. Так что, если все уже так плохо, каковы будут условия, когда все действительно начнет бить вентилятор?

Продолжая тенденцию, которую мы наблюдаем последние пару лет, уровень преступности по всей стране продолжает расти все выше и выше.

Например, в этом году в Нью-Йорке количество угонов автомобилей, крупных краж и транспортных преступлений выросло более чем на 50 процентов…

Данные, опубликованные Департаментом полиции Нью-Йорка, показали, что количество случаев крупного воровства в автомобилях увеличилось на 51,1%: 5420 инцидентов по состоянию на 5 июня по сравнению с 3587 инцидентами за то же время в 2021 году.

В этой категории произошел один из самых больших скачков во время последнего статистического отчета о преступности, охватывающего период с 30 мая по 5 июня. Количество крупных краж выросло на 50,1% с 20 659 случаев, о которых было сообщено в полицию Нью-Йорка по состоянию на 5 июня, по сравнению с 13 713 случаями, о которых сообщалось за тот же период прошлого года. год.

Между тем, в этом году общая преступность на транспорте выросла на 53,6%.

Я думал, что нового мэра выбрали, чтобы остановить волну преступности.

Вместо этого кажется, что он был сверхразмерным.

Один из способов скрыть стремительный рост преступности — декриминализировать то, что раньше считалось тяжким преступлением.

В Портленде решили решиться на тяжелые наркотики, но это просто превратило город в «рынок наркотиков под открытым небом»…

Критики утверждают, что улицы Портленда напоминают «рынок наркотиков под открытым небом» после того, как план государственных чиновников по декриминализации тяжелых наркотиков привел к всплеску смертности от передозировки.

Агенты правоохранительных органов говорят, что улицы Портленда полны бездомных наркоманов, открыто покупающих и продающих наркотики, и что признаки наркомании фактически увеличиваются по всему штату, сообщает Fox News.

Фотографии показывают отчаянную ситуацию в либеральном городе на северо-западе Тихоокеанского региона, где можно увидеть, как люди употребляют наркотики или теряют сознание среди бела дня.

В свое время Портленд был одним из самых великолепных городов во всем мире.

Теперь это шоу ужасов.

Вдобавок ко всей обычной преступности, сейчас мы наблюдаем очень тревожный рост политически мотивированного насилия.

Решение Верховного суда, которое отменит Roe v. Ожидается, что Уэйд будет выпущен в этом месяце, и группа, известная как «Jane’s Revenge», объявила, что это «открытый сезон» для тех, кто придерживается взглядов в защиту жизни…

Группа сторонников абортов «Jane’s Revenge» объявляет «сезон открытых дверей» для групп, выступающих за жизнь, и центров кризисной беременности.

У группы есть история повреждения имущества во время своих нападений, и они взяли на себя ответственность за вандализм в ресурсном центре для беременных в Де-Мойне, штат Айова, в начале этого месяца. В сообщении, размещенном в социальных сетях, группа сообщила, что разбила окна и оставила граффити с политическими сообщениями по всей клинике. «Это было легко и весело», — говорится в сообщении.

К сожалению, несмотря на то, что официальное решение Верховного суда еще даже не обнародовано, насилие уже имело место.

На самом деле, сообщается, что за последние недели было совершено более трех десятков нападений на группы, выступающие за жизнь, церкви и центры экстренной беременности…

Предполагаемое покушение вооруженного потенциального убийцы на жизнь судьи Верховного суда Бретта Кавано на прошлой неделе является частью волны насилия, поджогов, вандализма и запугивания, направленных против групп, выступающих за жизнь, и государственных чиновников после утечки в прошлом месяце проекта Верховного суда. Решение суда, которое отменит Roe v. Уэйд.

Согласно подсчетам сайта LifeNews.com, выступающего против абортов, было зафиксировано более трех десятков таких инцидентов в центрах кризисной беременности и церквях как минимум в 20 штатах и ​​Вашингтоне, округ Колумбия.

Тонкая оболочка цивилизации, которую мы все ежедневно воспринимаем как должное, быстро рассеивается, и наши улицы с каждым днем ​​становятся все более нецивилизованными.

Если это происходит в то время, когда экономические условия все еще относительно стабильны, что произойдет, когда все начнет сходить с ума?

В некоторых частях мира продовольственный кризис уже достиг критического уровня. Например, правительство Шри-Ланки фактически сократило рабочую неделю, чтобы у рабочих было больше времени для выращивания собственной еды…

Федеральное правительство Шри-Ланки в понедельник одобрило предложение, согласно которому рабочая неделя большинства сотрудников государственного сектора будет сокращена до четырех дней, чтобы у работников было время для выращивания собственного урожая, сообщило во вторник агентство Reuters, отметив, что эта мера направлена ​​​​на борьбу с ухудшающейся нехваткой продовольствия в Шри-Ланке. в связи с недавним экономическим кризисом.

«Кабинет министров Шри-Ланки поздно вечером в понедельник утвердил предложение о предоставлении отпуска работникам государственного сектора каждую пятницу в течение следующих трех месяцев, отчасти потому, что нехватка топлива затрудняла поездки на работу, а также для того, чтобы побудить их заниматься сельским хозяйством», — сообщило агентство Reuters 14 июня.

В Африке Организация Объединенных Наций прекратила кормить примерно 1,7 миллиона граждан Южного Судана, потому что у них просто не хватает средств, чтобы накормить быстрорастущие толпы отчаянно голодных людей…

Всемирная продовольственная программа была вынуждена прекратить оказание продовольственной помощи примерно 1,7 миллионам человек в Южном Судане из-за отсутствия финансирования. Организация, управляемая ООН, по-прежнему будет охватывать 4,5 миллиона человек, но многие из них упустят жизненно важные ресурсы.

По данным BBC News, более половины населения Южного Судана в настоящее время голодает из-за наводнений, локальной засухи, продолжающегося конфликта и роста цен на продукты питания. Марва Авад из Всемирной продовольственной программы находится в северном городе Бентиу в Южном Судане, где она разговаривала с людьми о последствиях сокращения помощи.

Все эксперты говорят нам, что глобальный продовольственный кризис с каждым месяцем будет только усугубляться.

Если ООН уже достигла предела своих возможностей, кто будет помогать миллионам и миллионам голодающих людей, которым скоро понадобится помощь, чтобы выжить?

Здесь, в США, производство продуктов питания пострадало от серии причудливых бедствий, и нас предупреждают, что в этом году будет произведено гораздо меньше, чем первоначально предполагалось. Я думаю, что один эксперт очень хорошо подытожил текущую ситуацию, когда предупредил, что «мы сейчас балансируем на грани»…

По сообщению Morning Call, фермеры Пенсильвании «раздавлены» рекордной стоимостью дизельного топлива — настолько, что начинают возникать вопросы о продовольственном кризисе.

Один фермер из округа Лихай сказал: «У меня есть трактор, подсоединенный к моей кукурузной сеялке, нет дизельного топлива, и я не могу себе его позволить».

Этот фермер высказывал свои претензии Кайлу Коцмойеру, бизнес-специалисту Фермерского бюро Пенсильвании. Затем Коцмойер обернулся и дал показания законодателям штата: «Мы достигли того момента, когда это очень близко к тонущему кораблю. Сейчас мы балансируем на грани».

Если мы в конечном итоге дойдем до точки, когда цены на продукты питания полностью выйдут из-под контроля и возникнет повсеместная нехватка, как вы думаете, жители наших основных городских районов отреагируют с изяществом и терпением?

Конечно нет.

Наоборот, люди сойдут с ума.

Мы получили небольшой анонс того, что произойдет во время Арабской весны 2011 года. В том году во всем мире была серьезная нехватка продовольствия, что привело к огромным гражданским беспорядкам.

Здесь, в Соединенных Штатах, у большинства людей нет больших запасов еды, и это особенно верно в наших крупнейших городах.

Так что нам лучше надеяться, что быстро растущий глобальный продовольственный кризис не повлияет на нас слишком сильно, потому что правда в том, что мы определенно не готовы справиться с таким сценарием.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 4

Leave a Comment