Если мы продолжим нагнетать этот конфликт, конечным результатом станет ядерный катаклизм – Investment Watch

Майкл

Будет ядерная война, если мы останемся на этом пути. Почти каждый день мы получаем все больше новостей о том, как обе стороны нагнетают конфликт в Украине. Если бы американцы действительно понимали, что поставлено на карту, прямо сейчас на улицах каждого крупного города США прошли бы гигантские протесты. Но это не так. Большинство из нас полностью убеждено, что наши лидеры могут делать в Украине все, что хотят, не разжигая ядерной войны. Но русские видят вещи совсем по-другому. На российском телевидении идут бесконечные дискуссии о том, что война на Украине на самом деле является опосредованной войной между Соединенными Штатами и Россией, а эксперты открыто обсуждают возможность того, что в конечном итоге будет применено ядерное оружие. На самом деле уничтожение конкретных городов США даже обсуждалось по российскому телевидению, но большинство американцев никогда ничего об этом не слышали.

В ядерном конфликте больше шансов выжить у той стороны, которая первой применит оружие, и русские это прекрасно понимают.



Если дело дойдет до драки, русские без колебаний нанесут удар, если они считают, что ядерная война стала неизбежной.

Так что нам нужно остановить это безумие, пока мы еще можем.

К сожалению, наши лидеры, похоже, не заинтересованы в прекращении конфликта в Украине. Вместо этого они просто продолжают делать что-то, чтобы еще больше усилить напряженность.

На этой неделе Джо Байден объявил, что США направят в Восточную Европу «еще тысячи военнослужащих»…

Америка направит в Европу еще тысячи военнослужащих вместе с истребителями, средствами противовоздушной обороны и кораблями, объявил сегодня Джо Байден, поскольку НАТО укрепляет свой восточный фланг новым железным занавесом, чтобы защитить континент от России.

Джо Байден, выступая сегодня на саммите НАТО в Мадриде, объявил о создании новой базы для Пятого армейского корпуса США в Польше — первой постоянной американской базы в стране — вместе с 3000 дополнительных солдат, которые будут отправлены в Румынию и «усилены». ротации войск для прибалтийских государств Эстонии, Латвии и Литвы.

Это обязательство Байдена является частью общих усилий НАТО по увеличению общей численности «сил повышенной готовности» в Европе до «значительно более 300 000»…

НАТО усилит свои боевые группы в восточной части альянса до уровня бригад, заявил в понедельник генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Мы увеличим численность сил повышенной готовности до более чем 300 000 человек», — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.

Это включает в себя «больше предварительно размещенного оборудования и запасов военного снаряжения; больше возможностей передового развертывания, таких как противовоздушная оборона; Усилено командование и управление, а также модернизированы планы обороны с силами, заранее назначенными для защиты конкретных союзников», — добавил Столтенберг.

Для русских это выглядит как потенциальная сила вторжения.

Конечно, русские также продолжают делать что-то для эскалации конфликта. Например, Владимир Путин только что объявил, что русские будут размещать в Белоруссии «баллистические ракеты, способные нести ядерный заряд»…

Россия планирует разместить баллистические ракеты, способные нести ядерные боеголовки, в Белоруссии, соседнем с НАТО союзнике России, где разместились силы, вторгшиеся в Украину и напавшие на Киев.

Это размещение ракет продолжило бы тенденцию российского президента Владимира Путина подчинять Беларусь своему видению «союзного государства» во главе с Кремлем, одновременно посылая зловещий сигнал НАТО — возможно, особенно Польше и Литве, границы которых отделяют Беларусь от Калининграда, Российский эксклав у Балтийского моря.

«Наше решение принято: в течение ближайших месяцев мы передаем Беларуси ряд оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М», — сказал Путин во время встречи с белорусским диктатором Александром Лукашенко. «Они могут запускать баллистические и крылатые ракеты с обычными и ядерными боеголовками».

Русские также предположили, что Куба также может быть хорошим местом для размещения ракет.

Если вы знаете свою историю, это должно насторожить.

Сейчас так много всего происходит, но большинство американцев не обращают на это внимания.

На данный момент США предоставляют больше средств для войны в Украине, чем кто-либо другой, больше оружия для войны в Украине, чем кто-либо другой, и больше разведданных для войны в Украине, чем кто-либо другой.

Украинцы предоставляют трупы, но на самом деле всем заправляют США.

А благодаря «Нью-Йорк Таймс» мы узнали, что оперативники ЦРУ тайно действовали на территории Украины на протяжении всей войны…

В то время как российские войска продолжают упорную кампанию по захвату восточной Украины, способность страны противостоять натиску больше, чем когда-либо, зависит от помощи Соединенных Штатов и их союзников, включая скрытую сеть коммандос и шпионов, спешащих предоставить оружие, разведданные и обучение, по словам американских и европейских официальных лиц.

Большая часть этой работы выполняется за пределами Украины, например, на базах в Германии, Франции и Великобритании. Но даже несмотря на то, что администрация Байдена заявила, что не будет направлять американские войска в Украину, некоторые сотрудники ЦРУ продолжают тайно действовать в стране, в основном в столице, Киеве, направляя большую часть огромного количества разведывательных данных, которыми Соединенные Штаты делятся с Украинские силы, по словам нынешних и бывших официальных лиц.

Но, несмотря на всю помощь, которую Украина получает от США, русские продолжать захватывать больше земли почти каждый божий день.

Вместо того, чтобы признать, что украинцы ведут борьбу, в которой они вряд ли смогут победить, и искать мирный выход, наши лидеры просто продолжают повышать ставки.

И в этот момент Конгресс собирается дать Пентагону и ЦРУ буквально все, что они хотят для войны в Украине…

«Я не думаю, что люди осознают, что прямо сейчас кран Конгресса полностью открыт. Деньги, слезы, разведданные, все, что им нужно. — написал Джек Мерфи в Твиттере., журналист и ветеринар Ирака/Афганистана. «Американская общественность не информируется должным образом о том, чем занимается наше правительство, поскольку практически каждая операция, которую предлагает Министерство обороны / ЦРУ, получает зеленый свет».

Единственный способ предотвратить сокрушительную победу России на данном этапе — это гораздо более активное участие Соединенных Штатов в войне.

Но если мы будем все глубже и глубже погружаться в этот конфликт, в какой-то момент США и Россия начнут стрелять друг в друга.

И как только мы достигнем этого момента, все может очень быстро стать ядерным.

Вы можете подумать, что нет смысла беспокоиться о ядерной войне, потому что, если она произойдет, мы все равно все умрем.

Если это то, что вы думаете, вы глубоко ошибаетесь.

Исследования показали, что только около 20 процентов всех американцев были бы немедленно убиты в результате полномасштабного обмена ядерными ударами. Вот один пример…

Эта полномасштабная ядерная война, по оценкам, унесла 770 миллионов прямых жизней и привела к образованию 180 Тг сажи от горящих городов и лесов. В США около половины населения окажется в пределах 5 км от эпицентра, а пятая часть граждан страны будет убита на месте.

Но это не значит, что большинство из нас выжило бы.

В конечном счете, подавляющее большинство населения будет медленно умирать от голода.

Полноценный обмен ядерными ударами вызовет «ядерную зиму», и в течение длительного периода времени можно будет выращивать очень мало пищи…

В последующем исследовании, опубликованном в 2019 году, рассматривался сопоставимый, но немного меньший выброс атмосферной сажи в 150 Тг после ядерной войны эквивалентного масштаба. Опустошение вызывает столько дыма, что только 30-40 процентов солнечного света достигает поверхности Земли в последующие шесть месяцев.

Затем следует резкое падение температуры, при этом погода остается ниже нуля в течение всего последующего лета в Северном полушарии. Например, в Айове модель показывает, что температура остается ниже 0°C в течение 730 дней подряд. Вегетационного периода нет. Это настоящая ядерная зима.

Так что можно утверждать, что те, кто погибнет во время будущего обмена ядерными ударами, на самом деле будут счастливчиками.

Можете ли вы представить себе ужас, когда вы видите, как ваша семья медленно умирает от голода в мире, который полностью сошёл с ума?

Мы не должны доводить дело до этого.



Нам нужно попытаться найти мирное решение конфликта в Украине, пока мы еще можем.

К сожалению, Джо Байден окружил себя худшей внешнеполитической командой в истории США, и они, похоже, исключили попытки найти способ примириться с русскими.

Итак, мы продолжаем катиться к ядерному катаклизму, и очень немногие из нас, кажется, даже заинтересованы в изменении курса.




Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 31























Leave a Comment