Если между США и Россией начнется ядерная война, большинство американцев умрут от голода – Investment Watch

Майкл

Вы можете себе представить, каково было бы буквально умереть от голода? Большинство американцев считают, что если ядерная война с Россией действительно произойдет, подавляющее большинство населения США будет уничтожено мгновенно. Но это не то, что говорит наука. Исследования показали, что только около 20 процентов населения США будут мгновенно убиты во время обмена ядерными ударами. Если вы живете рядом с военной базой или какой-либо другой важной стратегической целью, вы, вероятно, будете среди этих 20 процентов. В противном случае вы, вероятно, умрете от голода во время ужасающей «ядерной зимы», которая последует.

Совершенно новое исследование, которое только что было опубликовано, пришло к выводу, что средняя глобальная температура сразу же упадет на колоссальные 13 градусов после полномасштабного обмена ядерными ударами…



По словам исследователей из Университета штата Луизиана, огненные бури будут выбрасывать пепел и дым в верхние слои атмосферы, которые будут блокировать Солнце, что приведет к неурожаю во всем мире. В первый месяц после этих катастрофических взрывов средняя глобальная температура упадет примерно на 13 градусов по Фаренгейту, больше, чем во время последнего ледникового периода.

Если бы на Землю попадало гораздо меньше солнечного света, пищевые цепи в наших океанах разрушились бы очень быстро…

Внезапное падение освещенности и температуры моря, особенно из Арктики в Северную Атлантику и Северную часть Тихого океана, убьет водоросли — основу морской пищевой сети.

Исследователи заявили, что рыболовство и аквакультура будут остановлены из-за «фактически голода в океане».

А поскольку средние температуры резко упали, очень мало можно было выращивать в течение длительного периода времени.

Поскольку США и Россия находятся в северном полушарии, северная половина земного шара пострадает гораздо больше, чем южная половина земного шара.

Одно исследование, проведенное в 2019 году, показало, что температура в Айове в конечном итоге будет оставаться ниже 0 градусов по Цельсию в течение 730 дней подряд…

Затем следует резкое падение температуры, при этом погода остается ниже нуля в течение всего последующего лета в Северном полушарии. Например, в Айове модель показывает, что температура остается ниже 0°C в течение 730 дней подряд. Вегетационного периода нет. Это настоящая ядерная зима.

И это не просто короткая вспышка. Летом температура по-прежнему опускается ниже нуля в течение нескольких лет после этого, а глобальные осадки уменьшаются наполовину к третьему и четвертому годам. Требуется более десяти лет, чтобы что-то вроде климатической нормальности вернулось на планету.

Поскольку в этот период времени будет выращиваться так мало еды, мы увидим голод в северном полушарии в катастрофических масштабах…

В сценарии ядерной войны 4400 боеголовок/150 Тг сажи, усредненном за последующие пять лет, в Китае наблюдается снижение калорийности пищи на 97,2 процента, во Франции на 97,5 процента, в России на 99,7 процента, в Великобритании на 99,5 процента и в США на 98,9 процента. процент. Во всех этих странах практически все, кто пережил первые взрывы, умрут от голода.

Итак, вы понимаете, почему я так страстно хочу избежать ядерной войны?

Русские видят, куда движется опосредованная война в Украине, и бьют тревогу.

На этой неделе Дмитрий Медведев предупредил, что этот конфликт «потенциально представляет угрозу существованию человечества»…

Бывший президент России Дмитрий Медведев в среду предостерег США от попыток наказать Россию за ее войну в Украине, заявив, что это поставит под угрозу человечество, поскольку Москва обладает крупнейшим в мире ядерным арсеналом.

«Идея наказать страну, обладающую одним из крупнейших ядерных потенциалов, абсурдна. И потенциально представляет угрозу существованию человечества», — написал Медведев в Telegram.

Здесь, в Соединенных Штатах, есть горстка политиков, которые рационально высказываются об этой войне.

Одна из них — Марджори Тейлор Грин…

«Американский народ не хочет войны с Россией, но НАТО и наши глупые лидеры нас в нее втягивают. Мы должны выйти из НАТО», — заявила представитель правой партии Грузии Марджори Тейлор Грин в своем посте в Твиттере в четверг, назвав масштабную военную помощь администрации Байдена Украине «войной по доверенности» против России, к которой американцы не питают никакого интереса.

Украина — это «новый Ирак, обернутый симпатичной бантиком НАТО, с ядерным подарком внутри», — добавила она в серии твитов, в которых она выразила резкую критику реакции Вашингтона на украинский конфликт, отправив миллиарды долларов налогоплательщиков. стране и рискуя потенциальной ядерной войной.

К сожалению, она попала прямо в цель.

Чем дольше будет продолжаться эта война, тем больше риск того, что она в конечном итоге может перерасти в ядерный конфликт.

Русские очень долго готовились к такому конфликту, и на этой неделе мы узнали, что они провели более успешные ядерные учения…

Владимир Путин устроил ядерные учения со своими межконтинентальными ракетами «Ярс» в лесу на западе Сибири.

Радиус действия ракет составляет 7500 миль, что означает, что они смогут поразить Великобританию или любую точку Европы.

Между тем, наше последнее испытание ракеты взорвалось всего через 11 секунд после запуска…

По словам официальных лиц, испытательная ракета, запущенная с базы космических сил Ванденберг в Калифорнии, взорвалась через несколько секунд после запуска поздно вечером в среду.

Космическая ракета-носитель Minotaur II взорвалась примерно через 11 секунд после запуска с испытательной площадки в 23:01 по местному времени, подтвердили официальные лица Ванденберга в своем заявлении в начале четверга.

США остро нуждаются в разработке новых систем, потому что сейчас ракеты «Минитмен», принятые на вооружение еще в 1970-х годах, до сих пор составляют основу нашего стратегического ядерного арсенала…

База космических сил Ванденберг проводила испытания новой ракеты ВВС, которая, как ожидается, будет использоваться с разрабатываемой межконтинентальной баллистической ракетой LGM-35A Sentinel, сообщает The Tribune округа Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния.

Обе предназначены для замены устаревших ракет Minuteman, находящихся на вооружении вооруженных сил США.

На данный момент российский стратегический ядерный арсенал намного превосходит наш, а наши системы противоракетной обороны не стоят даже сравнения с тем, что у них есть.

Но большинство американцев ничего из этого не понимают.



Я бил тревогу о военном конфликте с Россией задолго до начала войны на Украине. К сожалению, большую часть населения подобные предупреждения не заинтересовали.

Теперь ядерная война с Россией стала вполне реальной возможностью благодаря войне на Украине, но большая часть населения все еще не встревожена.

Тем временем лидеры обеих сторон продолжают эскалацию конфликта в Украине, и это крайне опасная игра.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 12























Leave a Comment