Еженедельный обзор народных новостей, 16 сентября | Управляющие фондами

CBUS НАЗНАЧАЕТ РОС МАККЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕМ ОТДЕЛА ОТВЕТСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

Рос Маккей

Австралийский отраслевой пенсионный фонд Cbus назначил Рос Маккей ответственным лицом на должность руководителя отдела инвестиций и добавил вновь созданную должность в свою руководящую инвестиционную команду.

Назначение Маккей вступает в силу с сентября, и она по-прежнему будет работать в Мельбурне.

На новой должности Маккей отвечает за постоянное развитие общего портфельного подхода суперфонда к управлению экологическими, социальными и управленческими (ESG) инвестиционными рисками и возможностями. Она продолжит улучшать и интегрировать принципы климатической дорожной карты Cbus.

Маккей работает в Cbus четыре года, возглавляя управление и политику ответственного инвестирования. Ранее она работала в Австралийском совете пенсионных инвесторов, где работала консультантом по вопросам взаимодействия и политики.

Маккей также ранее занимал должности в Victorian Funds Management Corporation и South32.

АССОЦИАЦИЯ СЕМЕЙНОГО ОФИСА ГОНКОНГ ИЗБРАНА НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

Ангел Чиа

Ассоциация семейных офисов Гонконга (FOAHK) избрала Анхеля Чиа своим новым председателем с 15 сентября.

Чиа, который в настоящее время является исполнительным директором SingAlliance Hong Kong, сменил Чи Ман Квана, исполнительного директора группы Raffles Family Office, когда он уходит в отставку после двухлетнего срока полномочий. Кван останется в совете директоров FOAHK в качестве директора.

FOAHK — независимая торговая ассоциация в индустрии семейных офисов в Гонконге, насчитывающая более 40 членов, представляющих односемейные офисы, многосемейные офисы и портфели внешних управляющих активами, которые составляют более 57 миллиардов долларов США в общем объеме активов под управлением всех ее членов.

В настоящее время правление FOAHK представлено: Анхелем Чиа, председателем SingAlliance (Hong Kong) Limited; Джессика Кутрера, вице-председатель Leo Capital Corp (Hong Kong) Limited; Джим Квок, заместитель председателя Topaz Family Office Limited; Чи Ман Кван из семейного офиса Raffles; Грант Ко из Wisdom Family Office; Гарри Панг из Fountainhead Partners; и Кенни Хо из Carret Private Capital Limited.

MANULIFE INVESTMENT MANAGEMENT ПРОДВИГАЕТ ЭЛВИНА ТАРМА

Элвин Тар

Компания Manulife Investment Management назначила Элвина Тарма на расширенную должность старшего управляющего директора, руководителя отдела пенсионных предложений, стратегии и трансформации для выхода на пенсию в Азии. Азиатский Инвестор.

Тарм будет подчиняться Кэлвину Чиу, главе отдела выхода на пенсию в Азии, и по-прежнему будет базироваться в Гонконге.

До повышения по службе Тарм был управляющим директором по стратегии выхода на пенсию и развитию бизнеса в Азии с января 2019 года, отвечая за разработку и реализацию стратегии пенсионного бизнеса Manulife на азиатских рынках, а также за деятельность по развитию бизнеса и стратегии выхода на рынки Азии.

Он останется ответственным за эти вопросы в новой роли.

Тарм имеет более чем 20-летний опыт работы в финансовой сфере. Он присоединился к Manulife, одному из крупнейших поставщиков пенсионных услуг в Гонконге, из Mercer в сентябре 2020 года в качестве руководителя отдела продуктов, стратегии и трансформации гонконгской пенсионной системы Manulife Hong Kong.

ГЛАВА ОТДЕЛА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДАЖ HSBC ASSET MANAGEMENT APAC ПЕРЕЕЗЖАЕТ В СИНГАПУР

Эдит Лин

Глава отдела институциональных продаж HSBC Asset Management в Азиатско-Тихоокеанском регионе Эдит Лин переехала из Гонконга в Сингапур, чтобы с сентября взять на себя новую роль главы институциональных продаж на юге и глобального руководителя страхового покрытия, сообщила Лин в своем LinkedIn во вторник (сентябрь). 13).

Находясь в Сингапуре, Лин будет руководителем региональной группы по институциональным продажам и развитию бизнеса в Южной Азии, глобальным руководителем по страхованию жизни HSBC и руководителем страховой практики в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ранее она была главой институциональных продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отвечая за развитие бизнеса в регионе с марта 2020 года. Она также была глобальным менеджером по работе с клиентами в HSBC Life Insurance.

Лин присоединился к HSBC Asset Management из AXA Investment Managers в июле 2018 года в качестве руководителя группы продаж страховых и финансовых учреждений в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

На момент публикации HSBC не прокомментировал назначение.

NATIXIS SUSTAINABLE HIRE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К BNP PARIBAS AM

Игнас Нгуен

Игнас Нгуен присоединился к Natixis Investment Managers в качестве старшего специалиста по инвестициям с сентября. Согласно его профилю в LinkedIn, он сосредоточится на устойчивых и тематических инвестиционных стратегиях для перечисленных активов в дочерней компании Natixis IM по устойчивым инвестициям Mirova. Он базируется в Сингапуре. Natixis IM не ответил на АзиатскаяИнвесторская запросы о найме Нгуена.

Нгуен переходит из BNP Paribas Asset Management (BNPP AM). Представитель сказал АзиатскийИнвестор что последней должностью Нгуена был вице-президент по распределению частных банков в Азиатско-Тихоокеанском регионе в BNPP AM, и что он покинул фирму в конце августа. Нгуен базировался в Сингапуре и входил в группу оптовых продаж BNPP AM в этом регионе. Пресс-секретарь сообщил, что BNPP AM начала поиски преемника Игнаса.

До своей последней работы в BNPP AM Нгуен ранее работал в M&G Investments в Сингапуре и Гонконге, после своего первого пребывания в BNP AM в Гонконге и Париже.

PGIM FI НАНИМАЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ DEI

Дайан Паркер

PGIM Fixed Income (PGIM FI) назначила Дайан Паркер главой отдела разнообразия, справедливости и инклюзивности (DEI). Паркер присоединился к фирме 6 сентября в недавно созданной должности подчиненного Джону Виберту, президенту PGIM FI.

Паркер будет базироваться в Ньюарке, штат Нью-Джерси. АзиатскийИнвесторне отвечая на АзиатскийИнвесторзапрос о том, кто руководил делами DEI до прихода Паркера. Она будет отвечать за разработку и реализацию глобальной стратегии DEI, характерной для PGIM FI и ее 998 сотрудников по всему миру.

Parker будет сотрудничать с высшим руководством, чтобы консультировать организацию по практикам DEI и взаимодействовать с офисом PGIM DEI, которым руководит Кэтрин Сайко, а также с группой инклюзивных решений Prudential, возглавляемой Латой Редди.

Паркер присоединяется к PGIM FI из Meredith Corporation, которая теперь объединилась, чтобы стать Dotdash Meredith, где она занимала руководящую должность в DEI. Дотдаш Мередит не ответила на АзиатскийИнвесторрасспросы о том, когда Паркер покинула фирму или кто занял ее место.

До прихода в Meredith Corporation она провела два десятилетия в Associated Press, где создала и руководила образовательной программой AP по разнообразию и инклюзивности, которая включала проведение глобальных учебных занятий по разнообразию и инклюзивности по таким темам, как бессознательные предубеждения, стереотипы и культурные различия за пределами границ. .

OMERS PRIVATE EQUITY NAMES ESG LEAD

Хелен Рэтти

Согласно официальному заявлению от 7 сентября, компания Omers Private Equity (OPE) назначила Хелен Рэтти на вновь созданную должность управляющего директора по ESG и темам портфеля. Она по-прежнему будет работать в Торонто.

Рэтти будет отвечать за разработку программы ESG OPE, обеспечивая создание портфеля и управление им для снижения рисков при одновременном использовании возможностей ESG.

Она будет работать совместно с командами по сделке и управлению активами на протяжении всего жизненного цикла инвестиций, чтобы гарантировать, что OPE и ее портфельные компании реализуют и реализуют значимые инициативы по созданию ценности ESG. Рэтти также будет отвечать за разработку структуры OPE для оценки рисков и возможностей, связанных с более широкими тенденциями, такими как инфляция, вопросы цепочки поставок и процентные ставки.

Совсем недавно Рэтти работала в группе Omers Risk, где она проработала почти 12 лет, руководя командой фонда по инвестиционным рискам на частных рынках, которая предоставляет менеджменту и совету директоров Omers независимый анализ рисков операций и портфелей прямых инвестиций и инвестиций.

OPE управляет инвестициями по всему миру от имени Omers, канадского пенсионного фонда с активами под управлением более 90 миллиардов долларов.

¬ Хеймаркет Медиа Лимитед. Все права защищены.

.

Leave a Comment