Доходность инвестиций в недвижимость: пути повышения

Одна из лучших особенностей недвижимости как инвестиции заключается в том, что это инвестиционная стратегия, которую можно повторять и оптимизировать. Это означает, что это не только приносит вам пассивный доход, но и, используя некоторые из стратегий, изложенных в этой статье, вы можете оптимизировать свой денежный поток и улучшить управление недвижимостью, чтобы увеличить свою прибыль. Некоторые из тактик, которые вы можете использовать для повышения окупаемости инвестиций, включают: обновление вашей текущей недвижимости, инвестирование в новую недвижимость и улучшение вашей деятельности.

1. Применение обновлений и обновлений

Когда ваши нынешние арендаторы переедут, у вас будет возможность отремонтировать свою недвижимость, чтобы сделать ее более привлекательной для арендаторов. Это должно как сократить количество времени, в течение которого ваша арендуемая недвижимость находится на рынке, так и позволить вам взимать более высокую арендную плату.

Замена дверцы кухонного шкафа — эффективный способ увеличить арендную плату и увеличить прибыль.

Лучшие обновления недороги и оказывают большое влияние на привлекательность недвижимости. Это часто означает улучшение эстетики, но это также может означать повышение пригодности вашей собственности для жизни. Например, некоторые малобюджетные идеи ремонта включают в себя:

  • Двери шкафа новые. Экономичной альтернативой замене целых шкафов является просто замена дверей. Убедитесь, что вы выбрали качественную древесину, и покрасьте шкафы в трендовый цвет. Возможно, также стоит поменять петли и ручки — тогда шкафы будут выглядеть как новые.
  • Краска. Вы должны красить не только кухонные шкафы, когда ваши жильцы съезжают. Покраска стен исправит любые изношенные или грязные участки, что оказывает огромное влияние на эстетику. Опять же, вы можете использовать трендовый цвет, но другой вариант — спросить новых арендаторов, какие цвета они предпочитают.
  • Мойка под давлением. Покупка мойки высокого давления – это выгодное долгосрочное вложение. Используйте его на регулярной основе для мытья подъездов, балконов и подъездов.
  • Стиральная машина/сушилка. Всего через несколько месяцев вы можете вернуть сумму, которую вложили в установку стиральной/сушильной машины в квартире. Вы даже можете приобрести бывшие в употреблении бывшие в употреблении бытовые приборы — просто знайте, что их нужно будет заменить раньше.

2. Пересмотрите свою инвестиционную стратегию

Если вы уже некоторое время сдаете в аренду свою инвестиционную недвижимость, возможно, пришло время пересмотреть свою стратегию, чтобы увидеть, где вы можете упустить потенциальную прибыль.

Во-первых, вы должны регулярно пересматривать, сколько вы берете за аренду. Важно найти баланс между максимальной нагрузкой, которую арендаторы готовы платить, и минимальным временем вакантности. Вы можете выяснить, сколько взимать, несколькими способами, в том числе получив оценку арендной платы Zillow, запустив анализ рынка аренды с помощью Машвизораи изучить спрос на недвижимость, подобную вашей. Убедитесь, что вы знакомы со всеми законами о контроле за арендной платой, которые означают, что вы можете увеличивать арендную плату только на определенную сумму в год.

Если вы можете увеличить количество дверей, это лучший вариант для перехода вашей инвестиционной стратегии на новый уровень. Принимая во внимание множество критериев, которые следует учитывать при выборе вашей следующей инвестиционной недвижимости, наиболее важно инвестировать в правильное место. Для этого необходимо понимать ключевые показатели, связанные с рентабельность инвестиций в недвижимость.

Наконец, стоит рассмотреть альтернативные типы недвижимости. Если в настоящее время вы владеете только домами на одну семью для долгосрочной аренды, вы можете захотеть перейти на коммерческую недвижимость или краткосрочную аренду.

Владение коммерческой недвижимостью имеет множество преимуществ. Например, они, как правило, намного дешевле, чем жилые дома, но со временем они все равно дорожают. Кроме того, ваша немедленная окупаемость инвестиций, вероятно, составит от 6% до 12% по сравнению с 1–4% для дома.

Краткосрочная аренда позволит вам выйти на рынок недвижимости для отдыха или сдавать в аренду людям, которые хотят чего-то большего, чем номер в отеле, когда они находятся в командировке. В зависимости от типа недвижимости вы можете арендовать на пару ночей за раз или на целый месяц. Цены за ночь намного выше, чем при долгосрочной аренде, хотя первоначальные затраты также выше, поскольку вам необходимо обставить и поддерживать недвижимость на высоком уровне.

3. Улучшите управление финансами, чтобы снизить накладные расходы

Возврат зависит от исходящей суммы и поступающей суммы. Плохое финансовое управление может привести к более высоким накладным расходам, чем это необходимо.

Начните с рассмотрения того, где вы могли бы сократить расходы. Например, если в течение многих лет вы работали с одной и той же страховой компанией, ипотечным кредитором или энергетической компанией (в случае, если вы платите за коммунальные услуги, а не за арендаторов), более чем вероятно, что вы больше не получаете лучшие тарифы. Сделайте несколько сравнений между услугами или свяжитесь с вашими текущими поставщиками, чтобы узнать, предлагают ли они более выгодные предложения.

Вы также должны подумать о том, является ли наличие управляющего недвижимостью рентабельным в вашей ситуации. Выход на новые рынки — будь то новые местоположения или различные типы недвижимости — может усложнить самостоятельное управление вашим бизнесом в сфере недвижимости. Например, есть больше возможностей для проблем, когда у вас есть коммерческая недвижимость (включая более длительные вакансии, чем то, к чему вы, вероятно, привыкли, и обязательства), а краткосрочная аренда требует от вас более активного участия. Вам нужно будет иметь дело с постоянной текучестью кадров и убедиться, что вы постоянно предоставляете гостям отличный сервис.

Тем не менее, наем управляющего недвижимостью — это только один из вариантов: использование программного обеспечения для управления арендой может стать отличной альтернативой. Лучшим выбором является Landlord Studio. Это позволяет вам управлять всеми вашими учет аренды потребности, включая отслеживание доходов и расходов, оцифровку квитанций и ведение отчетов на конец года. Кроме того, упростите другие аспекты управления арендуемой недвижимостью, такие как поиск и проверка арендаторов, управление коммуникациями с арендаторами, сбор арендной платы онлайн, и более. Кроме того, для более опытных пользователей вы даже можете интегрировать его со своим бухгалтерским программным обеспечением, таким как Xero.

Заключительное слово

Существует множество способов увеличить отдачу от вашего инвестиционного бизнеса в сфере недвижимости. Вам никогда не придется чувствовать, что вы застряли без возможностей для развития вашего бизнеса. Однако многие решения увеличат для вас рабочую нагрузку, особенно те, которые приносят наибольшую отдачу. По этой причине расширение вашего бизнеса — идеальное время, чтобы подумать об использовании программного обеспечения для управления арендой. Вы можете попробовать Landlord Studio бесплатно, прежде чем решите приобрести тарифный план. Начните 14-дневную бесплатную пробную версию прямо сейчас.

Этот гостевой пост был написан нашими друзьями из Landlord Studio.

Leave a Comment