Достижение финансовой свободы за два года

Эндрю Бриз никогда не хотел работать на кого-то еще. «Я не хочу строить чужую мечту, — говорит он. «Я хочу построить свою». И это было его мотивацией приложить усилия, чтобы стать финансово свободным всего через два года после покупки его первой инвестиционной недвижимости.

В одном из эпизодов Подкаст новичков BiggerPockets, Брези объясняет препятствия, которые могли легко заставить его отказаться от своей мечты, и как вы можете развивать настойчивость, даже когда ваша удача, кажется, иссякает. Он рассказывает нам об уроках, которые он усвоил при разработке своей инвестиционной стратегии, и даже предлагает «лекарство» от аналитического паралича, давая новичкам в сфере недвижимости надежду на то, что финансовая свобода никуда не делась. «Будь то два года, пять лет, 10 лет, это будет намного быстрее, чем вы думаете», — говорит он.

Начиная с малого

В возрасте 15 или 16 лет Брези проверили. «Весь риталин в мире не мог заставить меня сосредоточиться в школе, — говорит он. Но когда кто-то дал ему копию Богатый папа, бедный папа, это вызвало мгновенную страсть к инвестированию в недвижимость. «С тех пор я знал, что хочу стать инвестором в недвижимость, и я не хотел работать на кого-то еще до конца своей жизни».

Конечно, чтобы сэкономить деньги, необходимые ему для реализации своей мечты, потребовалось бы работать на нескольких работах и ​​много пота. Еще до того, как Бриз и его жена были готовы купить свою первую недвижимость на сэкономленный доход, они получили некоторый опыт ремонта подвала его родителей, заложив основу для предстоящей тяжелой работы.

«Мои родители были очень щедры с нами, разрешили нам переехать в подвал, и мы брали шесть лет с перерывами, строя полноценную квартиру в подвале. Так что мы работали каждое воскресенье по восемь часов, а затем, когда могли в течение недели, мы строили полностью оборудованную ванную комнату, полностью оборудованную кухню, устанавливали прачечную, строили спальню, ставили окна ниже уровня земли». Поэтому, когда они увидели недвижимость с четырьмя квартирами, которая нуждалась в любви, у Брези появилась уверенность, чтобы двигаться вперед.

Вкладывать время и кататься с ударами

Бриз и его жена использовали все свои сбережения, чтобы купить два дуплекса, один с кредитом FHA и один с обычным кредитом. Когда транзакция была завершена, в банке оставалось всего 2000 долларов. Но у Брези хватило изобретательности, чтобы распознать правильную стратегию, которая привела бы все четыре квартиры в пригодное для сдачи в аренду состояние. “А также [the] Первое, что мы сделали, это сказали: «Хорошо, какая из этих четырех единиц находится в [the] лучшая форма, которую мы можем получить на рынке?»

В течение шести месяцев они переходили от одного подразделения к другому, внося в первую очередь самые насущные улучшения. «Это были просто все руки на палубе каждый момент, который мы могли использовать до работы, после работы, все, что мы могли сделать».

Они заставили это работать, потратив время и нанеся удары. Например, когда они не могли сдать одну из комнат с одной спальней в краткосрочную аренду, они использовали стратегию ежемесячной или среднесрочной аренды. «Я сдаю квартиру каждые два, три или четыре месяца и все равно получаю почти столько же, сколько получил бы при краткосрочной аренде», — говорит Бризи. И эта стратегия также имеет преимущества для образа жизни пары. Долгосрочные арендаторы, как правило, более уважительно относятся к арендодателю по соседству.

Бризи говорит, что в описании и названии Airbnb ясно сказано, что жилье идеально подходит для длительного проживания, чтобы стимулировать бронирование жилья. По его словам, все расходы на ремонт и расходы, включая его личный доступ в Интернет, покрываются: «Мы приближаемся к тому, чтобы зарабатывать около 1200 долларов в месяц».

Есть время суетиться и время делегировать

Включение труда в первые четыре единицы оставило Брези с ошибочным мышлением. «Я думал, что могу сделать больше или лучше, чем другие. Поэтому мы купили еще один дуплекс, и в итоге я, когда уволился с работы, ремонтировал его целый год». Он застрял в мысли, что ему нужно защитить свои деньги, не позволяя ему увидеть альтернативные издержки, связанные с завершением работы самостоятельно. «И поэтому я должен был отдать вещи на откуп раньше».

Теперь Бриз положил свои инструменты на хранение (буквально) и решил обратиться за помощью к подрядчикам, которые смогут закончить работу быстрее. Это позволяет ему зарабатывать больше денег, быстрее сдавая квартиры в аренду. Тем не менее, есть время поторопиться, признает он. «Если у вас нет W-2, если у вас нет кучи лишних денег», иногда выполнение работы своими руками — единственный способ начать работу.

«Мы вложили 40 000 долларов в эти четыре подразделения вместе. [over] Шесть месяцев, и мы отработали свои хвосты. Это было хорошее использование моего времени [back then] потому что моя способность заключить другую сделку зависела от того, чтобы я запустил эти подразделения и потратил как можно меньше денег, потому что у меня не осталось денег. Но позже все было с точностью до наоборот. Я все еще думал, что буду делать то, что делал раньше, и я не относился к этому как к бизнесу, когда это должно было быть».

Здесь важно гибкое мышление. Оцените свою стратегию, исходя из вашего текущего финансового положения, а не пытайтесь сэкономить каждую копейку на ремонте и реконструкции. «Не откусывай больше, чем можешь прожевать, но и не застревай, как я, в мыслях, которые сдерживали меня».

Бризи говорит, что если вы знаете, что делаете, и уверены в результате, вы даже можете рискнуть купить свои материалы с помощью вводной кредитной карты 0% APR. «И тогда все, что вам нужно, это наличные деньги, чтобы заплатить вашему подрядчику», — говорит он.

Ускорение вашего успеха

Бриз говорит, что у него есть лекарство от аналитический паралич или чрезмерное обдумывание проблемы до точки избегания действий. Мы уже видели, что его успех был частично связан с дополнительным временем, которое он тратил на работу, но он говорит, что то, как и когда вы находите время для своих целей, также важно.

«Если бы вы каждый день вставали на 30 минут раньше, вместо того, чтобы отдавать свое время начальнику», если бы вы отдавали «лучшие моменты и силы своего мозга» для достижения своих целей, вы бы ускорили свой успех. «Я получил финансовую свободу задолго до того, как я думал, что я это сделаю. И я считаю, что это последовательное ежедневное действие. 30 минут достаточно, чтобы добиться огромного прогресса».

С другой стороны, если вы не приложите согласованных усилий, у вас, вероятно, не будет той жизни, которую вы хотите. «Это снежный ком, но если вы не начнете его сейчас, вы проснетесь в [50 years old] построить чужую мечту».

Какой бы ни была ваша мотивация к финансовой свободе, держите ее в центре внимания и дайте себе время сделать шаги к своим целям. Это может потребовать от вас жертвовать экранным временем в течение первых 30 минут каждого дня. На самом деле, это, вероятно, потребует много жертв на протяжении всего процесса. Но если история Бризи служит каким-то показателем, вы можете осуществить свои мечты быстрее, чем вы думаете. Так что вложите все, что у вас есть, в следующие несколько лет своей жизни. Мы смеем вас попробовать и посмотреть, что произойдет.

Leave a Comment