Джо Байден на аппарате жизнеобеспечения? Его президентство обязательно – Investment Watch

через Джеймса Грундвига

В 6 утра в пятницу, 29 июля 2022 года, я проснулся от сообщения: «Джо Байден скончался/жизнеобеспечение».

Сначала новости казались немного странными, пока я не понял, что они пришли из моего глубокого источника, а-ля Газета “Нью-Йорк Таймс.


[Credit: Twitter handle @Mbrown001]

Ранее на той неделе я вспомнил странное видео, в котором мы AMP-медиа часто называют «аномалией Байдена». Это напомнило мне предполагаемый первый день Джо Байдена в Овальном кабинете Белого дома 20 января 2021 года. Вместо зимнего снега на улице или голых ветвей деревьев в Вашингтоне, округ Колумбия, зрителей угощали подъездной дорожкой и июньской листвой на деревьях. То, что мы увидели, было одной из двух копий Белых домов, той, что на участке Амазонки в Калвер-Сити, Калифорния.

В понедельник, 26 июля, Джо Байден выступил с короткой речью в Орландо, штат Флорида. Он выглядел более чем потерянным или неуместным. Он выглядел неестественно напряженным, с взглядом оленя в свете фар с расстояния в 1000 ярдов, а не взглядом точеного политика или мирового лидера. Весь эфир вокруг видео казался не в порядке. Он почти не моргал, если вообще моргал. Его глаза вылезли из орбит. Джо Байден выглядел как клон или компьютерная голограмма, биосинтетическое существо, а не естественно стареющий человек.

Видео стало вирусным. В результате наблюдательный цифровой солдат создал сабреддит под названием «Джо Байден мертв, потому что кто такой этот Deepfake». Это, конечно, заставило некоторых миньонов основных средств массовой информации хлопотать о попытках «проверить факты» и скрыть то, что мог увидеть ребенок: роботизированного дипфейка Байдена.

Разница между пороки второкурсник, и мое расследование заключается в том, что я получил глубоко внутреннюю информацию. И эта информация, пусть и краткая, была подтверждена 36 часов спустя, когда врач Джо Байдена опубликовал «больничную записку» в субботу днем. Байден снова дал положительный результат на Covid.

[Credit: Joe Biden’s Covid positive letter from his doctor]

Таким образом, сообщение о том, что Джо Байден скончался или находится, как минимум, на аппарате жизнеобеспечения, превратилось в реальную возможность.

Сокрытие COVID-19?

В прошлую субботу во второй раз за две недели президент Джо Байден дал положительный результат на диагноз Covid, несмотря на то, что он был полностью вакцинирован и дважды усилен.

Если президент Байден окажется недееспособным — или уйдет! — отправится ли туда отчаявшаяся Демократическая партия, которая проигрывает в опросах на предстоящих промежуточных выборах? Будут ли они пытаться скрыть правду о том, что Джо Байден больше не функционирует и не дышит без медицинской помощи?

После шести лет неудачных попыток ввести в действие свой «страховой полис» против президента Дональда Трампа, который тогда находился у власти, а теперь уже нет, ответ — решительное «да». Готов поспорить, они пошли бы туда. Животные наиболее опасны и отчаянны, когда находятся в ловушке.

Посмотрите на все, от сфабрикованного досье Стила и расследования Мюллера до переворота на президентских выборах 2020 года и охоты на ведьм комитета J6. Шесть лет спустя марксисты, находящиеся у власти, все еще продают какой-то новый вариант российской мистификации. Таким образом, это соответствует уродливой модели коррупции и обмана. Таким образом, сокрытие несуществующего Джо Байдена означало бы Только очередная перестановка их плана по обеспечению тотальной власти.

«Изоляция» президента Байдена в связи с Covid дает теневому правительству, которое управляет Соединенными Штатами в течение последних 18 месяцев, некоторую свободу действий, чтобы выполнить пас отчаяния «Радуйся, Мария» в масштабном сокрытии. Но они только выиграли время с диагнозом Covid; они не могут доить оправдание в течение следующих трех месяцев. В какой-то момент, как и прошлые нарративы, он развалится. Проще говоря, они не выиграли достаточно времени, чтобы растянуть «пустое кресло» Байдена до ноябрьских промежуточных выборов.

Им может сойти с рук черная комедия «Уик-энд у Берни» (1989) продолжительностью, конечно, несколько недель. Может быть, они смогут поднять и продублировать несколько сцен из фильма «Дэйв» (1993). Демократы, однако, не смогут избежать наказания за такое сокрытие в течение длительного периода времени, если основные средства массовой информации в конце концов не зададут вопросы. Ни за что.

Как они продвигаются вперед с таким рискованным планом?

План преемственности Политического Совета Уиджа

Если хозяева теневого правительства сегодня сообщат новости о гибели Джо Байдена, вице-президент Камала Харрис будет следующей в очереди, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту. Но Харрис не имеет права стать президентом Соединенных Штатов. Она не «прирожденная» в этой стране.

Что это значит?

Из Юридической школы Корнелла это означает, что это одно из требований для политической должности.

Он гласит:

«Фраза «гражданин по рождению» появляется в Конституции США». Чтобы стать президентом или вице-президентом Соединенных Штатов, человек должен быть гражданином по рождению. Этот «пункт о рождении гражданина» содержится в разделе 1 статьи 2 Конституции Соединенных Штатов».

Камала Харрис, занявшая место POTUS, была бы очень временной. Могущественные юридические фирмы Демократической партии в округе Колумбия устранили бы ее в мгновение ока. Тогда что?

План преемственности в США будет передан спикеру палаты представителей Нэнси Пелоси. Представьте себе, что? Нэнси Пелоси, летевшая в этом турне по Азии с остановкой на Тайване, отключила транспондер на своем самолете, чтобы граждане не могли отследить схему ее полета или пункт назначения.

Войдет ли она и захватит Овальный кабинет? В обычное время, абсолютно.

Однако, если не считать ее неспособности составить связное предложение и с ее мозгом, столь же поврежденным, как у «Деменции Джо», как настоящие избиратели Байдена отнесутся к такой шокирующей странности?

Проще говоря: два президентских переворота менее чем за два года — это слишком.

Такой резкий шаг может сломать психоз «массового формирования» вакцины Covid. И держу пари, система искусственного интеллекта глобалистов уже просчитала этот рискованный сценарий. Анализ общественных настроений также не принесет большого успеха, поскольку впереди нас ждут только неблагоприятные риски, даже среди основных членов партии и доноров. В конце концов, это слишком далеко.

Кто потенциальные кандидаты в вице-президенты?

Что, скорее всего, произойдет вместо этого — если они не продолжат притворяться, что Джо Байден жив у руля в течение следующих трех месяцев — так это сначала заменит Камалу Харрис.

Путь к тому, чтобы сделать смену власти более приятной и менее случайной, будет заключаться в том, чтобы стимулировать Камалу Харрис к отставке с поста вице-президента с неким последующим «золотым парашютом». Затем кукловоды недееспособного Байдена выберут его нового вице-президента, а Конгресс утвердит его двумя третями голосов.

Конституция США

Статья II Исполнительная власть, Раздел 1 Президент, Пункт 6 Преемственность:

«В случае отстранения Президента от должности или его смерти Отставка, или Неспособность выполнять полномочия и обязанности указанного Управления, То же самое должно перейти на вице-президентаи Конгресс может законом предусмотреть случай смещения, смерти, отставки или недееспособности как президента, так и вице-президента, объявив, какое должностное лицо будет действовать в качестве президента, и такое должностное лицо будет действовать соответственно до тех пор, пока инвалидность не будет снята, или должен быть избран Президент». [Emphasis ours]

В середине июля, по еще одному совпадению, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом посетил Белый дом для «серии встреч». В то время президент Джо Байден отправился в Израиль, где впервые дал положительный результат на COVID-19.

Что делал Гэвин Ньюсом в округе Колумбия, пока Джо Байден гастролировал по Израилю? Встречался ли там Ньюсом с Теневым правительством? Если бы они разрабатывали план преемственности, чтобы переместить Ньюсома либо на пост президента, либо вице-президента, который вскоре должен был освободиться, кто присоединился бы к нему?

Такой шаг имеет смысл, поскольку Нэнси Пелоси останется у власти в качестве лидера большинства, спикера палаты.

Экономические риски и риски национальной безопасности

Если демократы разыгрывают этот самый опасный шахматный матч, чтобы закрепить за собой власть после 2022 года, месяцами скрывая недееспособного Джо Байдена в изоляции от Covid, то чем дольше они будут разыгрывать эту раздачу, тем выше риск для национальной безопасности США, когда она будет обнаружена. За этой глупостью также последует значительный и быстрый экономический коллапс. Такие последствия были бы настолько значительными, что могли бы навсегда разрушить Демократическую партию, сегодня населенную ворами, поклонниками Ваала и лазутчиками.

История изобилует резкими падениями на мировых рынках из-за потрясений в финансовой системе. Будь то убийство Джона Кеннеди, Уотергейт с отставкой кандидата Никсона или маньчжурский Джо Байден, мертвый в течение нескольких недель в результате эпического заговора прикрытия этим летом. Этот тип сейсмического потрясения удержит иностранных инвесторов, хедж-фонды, семейные офисы, корпорации, учреждения и страны от инвестиций в Соединенные Штаты.

Такая массовая потеря доверия в сочетании с подорванным общественным доверием приведет к гигантскому падению и полному позору режима Байдена и его предательских теневых контролеров.

Доказательство жизни

В то время как основные средства массовой информации отвлекают публику мистификацией об обезьяньей оспе или Фокс Ньюс Питер Дуси спрашивает пресс-секретаря Белого дома, почему режим Байдена проделывает последние бреши в пограничной стене президента Трампа, средства массовой информации в целом и американский народ должны запрашивать «доказательство жизни» того, руководит ли президент Джо Байден или нет. .

Они должны требовать этого. Они должны выйти за рамки шума о том, что Covid «настолько заразен», что Джо Байден не может появляться на публике.

Как долго люди и средства массовой информации будут позволять режиму Байдена разыгрывать пантомиму о Ковиде? Несколько недель? Еще одна справка от врача не решит проблему исчезновения президента Джо Байдена с государственной должности.

Может быть, именно поэтому председатель коммунистического Китая Си Цзиньпин на прошлой неделе взял президента Джо Байдена в чистку над Тайванем. Он чувствовал или знал, что имеет дело с программой искусственного интеллекта, актером или CGI-клоном Джо Байдена, а не с реальным существом. После их видеоконференции НОАК начала наращивание военной мощи в провинции Фуцзянь, в 90 милях через пролив от Тайваня. В пятницу утром НОАК объявила: «Готовьтесь к войне».


Если мейнстримные СМИ позволяют ослабленному режиму Байдена тянуться не одну неделю отсутствия, то они должны требовать его «доказательства жизни».

Без таких доказательств в Соединенных Штатах нет действующего президента с незаконным вице-президентом на ключевых руководящих постах.

Мы не можем позволить себе такой риск как нация.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 10













Leave a Comment