Демократы и СМИ стали полными оруэлловцами… – Investment Watch

Washington Times: Все республиканцы теперь террористы

На прошлой неделе помощник редактора Financial Times Эдвард Люс написал в Твиттере, что республиканцы — самая «опасная» политическая сила в мире, без исключения. «Я освещал экстремизм и насильственные идеологии по всему миру, — сказал он, — и я никогда не встречал более нигилистической, опасной и презренной политической силы, чем сегодняшние республиканцы. Ничего близкого». Бывший директор ЦРУ Майкл Хейден тут же вмешался и сказал: «Я согласен».

В прошлый вторник советник демократов Курт Барделла назвал всех республиканцев «внутренней террористической ячейкой». Тиффани Кросс из MSNBC согласилась и сказала, что не должно быть различий между республиканцами и «правыми экстремистами». В то же время Питер Венер, автор The Atlantic, сравнил Республиканскую партию с «кинжалом, приставленным к горлу американской демократии». При этом директор ФБР Кристофер Рэй добавил, что любой американец, поднимающий флаг Гадсдена («Не наступай на меня»), подозревается в насильственном экстремизме.

Кто-нибудь, кроме меня, слышит смех призрака Джорджа Оруэлла прямо сейчас?

Свободное общество, которое хранит молчание, пока перед его глазами разворачивается «1984» Джорджа Оруэлла, не останется свободным. Наши национальные элиты одержимы идеей полной реструктуризации социально-политического контекста нашей страны, и в своем рвении они клеймят любого, кто бросает им вызов, «опасным, презренным, террористом».

Дитрих Бонхёффер однажды предупредил, что «молчание перед лицом зла — это зло и есть само зло». Половине американцев только что сказали, что мы «внутренняя террористическая ячейка». Молчание перед лицом этого олигархического захвата власти является соучастником нашей гибели, а также гибели нашей страны. «Не говорить — значит говорить. Не действовать значит действовать. Бог не оставит нас без вины».

Не могу это придумать…

Согласно CNN, в Америке только что повысили заработную плату!


Нью-Йорк (CNN Business) В следующий раз, когда вы остановитесь на заправке, думайте об этом как о снижении налогов на 100 долларов в месяц. Или, может быть, повышение на 100 долларов в месяц.

Неуклонное падение цен на газ за последние несколько месяцев превратилось в неожиданную форму экономического стимулирования, происходящую в то время, когда Федеральная резервная система пытается охладить интерес к экономике и бороться с растущими ценами с помощью более высоких ставок.
По данным AAA, после достижения 14 июня рекорда в 5,02 доллара за галлон средняя цена на обычный газ по стране снизилась на 1,10 доллара, или на 22%, до 3,92 доллара. Этот средний показатель снижается уже 67 дней подряд.

Правительство Нью-Йорка запретило гендерный язык для профессий, больше не может говорить «продавец». И это самый смешной твит из возможных, но он не смешной — он неконституционный.

Отчет New York Times: «Американская мечта» «искажается, особенно цветными республиканцами».

Репортер New York Times Джазмин Уллоа в воскресенье опубликовала статью о том, как термин «американская мечта» искажается республиканцами из меньшинства.

«Критерий политического и социального дискурса, фраза «американская мечта», которой почти 100 лет, перепрофилируется — критики говорят, что она искажена — особенно цветными республиканцами», — говорится в подзаголовке статьи Уллоа.

«На протяжении десятилетий политики использовали фразу «американская мечта», чтобы описать обещание экономических возможностей и карьерного роста, процветания благодаря упорному труду», — написала она.

«Теперь новое поколение республиканских кандидатов и выборных должностных лиц использует эту фразу по-другому, ссылаясь на то же обещание, но утверждая в речах, рекламе и рассылках, что американская мечта умирает или находится в опасности, которой угрожает то, что они считают необузданным. преступность, неконтролируемая нелегальная иммиграция, обременительные правительственные постановления и либеральная социальная политика», — продолжил Уллоа.

ДЖОН ГАБРИЭЛЬ: Оторванные от реальности политики спрашивают: «Это я?» затем обвините избирателей в их проигрыше.

Хотя это было предсказано в течение нескольких месяцев, член палаты представителей. Поражение Лиз Чейни от Гарриет Хейджман на этой неделе доминировало в политике в Вайоминге и за его пределами.

Глава аппарата Белого дома Рон Клейн предупредил, что результат доказывает, что «американскому народу придется бороться за свою демократию». Ведущая CNN Алисин Камерота удвоила ставку, спросив избирателей из Вайоминга: «Что это значит для нашей демократии?»

Кажется, проблема с нашей демократией в том, что граждане продолжают голосовать за людей, которые не нравятся Кольцевой дороге. И политологи, и республиканцы Never Trump осудили сброд Ковбойского демократического государства.

Это напоминает мне директора Скиннера из «Симпсонов», который спрашивает: «Я потерял связь?» прежде чем быстро решить: «Нет, ошибаются дети».

Прочитайте все это.

Связанный: Лиз Чейни срывает больных избирателей-республиканцев, называя лидерство «очень» после сокрушительного первичного поражения.

ДЖУЛИ БЕРЧИЛЛ: Культурное присвоение убило современную музыку.


ZE Records была основана в Нью-Йорке в 1978 году Майклом Зилха и Мишелем Эстебаном, Зилха, 24-летний предприниматель (его отец, иракско-еврейский иммигрант в Великобритании, был Mothercare) и Эстебан, 27-летний французский художник, наставник легендарного Джона Кейла и бойфренд молодой Анны Винтур. Это сочетание грязных наличных, переплетенных с авангардом и высокой модой, привело бы к огромному количеству хорошо воспитанных молодых американцев, притворяющихся французами, и к большому количеству блестящей музыки, бесстрашной смеси панка и диско. Их лучшими выступлениями были «Was (Not Was)», «Cristina Monet» (Зельда Фицджеральд в поп-музыке) и «Suicide» (с наибольшим количеством ужасающий музыка, когда-либо записанная, Ник Хорнби написал «Frankie Teardrop», что вы будете слушать ее «только один раз»). Вы никогда не слышали ничего похожего на ZE, но знали, что ждали всю свою жизнь, чтобы послушать его.

* * * * * * * *

ZE закрылась в 1984 году — она просуществовала всего шесть лет, что делает ее охват еще более значительным. Ледяной гений Самоубийцы теперь звучит как саундтрек к рекламе духов; Кристина умерла от Ковида. Многие левые теперь поддерживают идеи культурной чистоты, которые шокировали бы Арийское Братство. И если вы погуглите «Ze», вы найдете подобное на Dictionary.com:

‘местоимение (иногда используется с неопределенным местоимением в единственном числе или предшествующим существительным в единственном числе вместо определенного мужского рода он или определенного женского рода она):Мой друг не хотел идти на вечеринку, но в итоге он отлично провел время!»

Правда ли это? Какой была музыка? Одобрил ли он это или должен был получить предупреждение перед тем, как Фонда Рэй начала петь «Touch Me»? Было ли это так красиво и плохо, что это опечалило меня? Ничего, через пять лет местоимения уйдут в прошлое, как антимакассар. Но великолепная музыка дискотеки мутантов будет играть вечно.

Мы спустились в какой-то причудливый адский мир, в котором Гвен Стефани является голосом здравомыслия: Гвен Стефани права: культурное признание — это не культурное присвоение.

Одержимость культурным присвоением также показывает глубокую несерьезность самопровозглашенных «антирасистов». Современные левые с их влиянием в залах заседаний, редакциях новостей и аудиториях используют любую возможность, чтобы читать утомленным американцам лекции о непреходящем зле белой расы и превосходства белой расы.

В то время как их расово-заряженные экраны почти всегда необоснованны, в их риторике есть сообщение, которое угрожает культивировать белую гордость там, где ее раньше не было. Укрепляя идею о том, что культурное признание является культурным присвоением и, следовательно, расизмом, воины проснувшихся призывают белых людей изолировать себя от культур и опыта других и полностью принять трайбализм, в котором раса является центром внимания.

«Большинство критиков культурного присвоения, исходящих от крайне левых, также опасаются роста превосходства белых, — писал Джулиан Адорни в The Federalist в 2018 году. — Но лучший способ бороться с превосходством белых — поощрять людей всех рас, белых В том числе, если по желанию заимствовать из других культур, поскольку проведение большего количества различий между расами и ограничение исследования других культур полностью противоречит конечной цели создания гармоничного, разнообразного и плюралистического общества».

Американцы, которые гордятся плавильным котлом этого грандиозного эксперимента, вероятно, согласятся с Адорни, как и Стефани. «Если бы мы не покупали, не продавали и не обменивали наши культуры, у нас не было бы столько красоты, понимаете?» она сказала. «Мы учимся друг у друга, мы делимся друг с другом, мы растем друг от друга. И все эти правила лишь разъединяют нас все больше и больше».

Возьмите совет от Стефани. Не позволяйте запугивающим гонщикам заставить вас отказаться от культурной ценности.

Связанный: «Как написал в Твиттере Ричард Фернандес: «Элиты потеряли свое обаяние, став абсурдными». Это произошло на пути между культурным присвоением и трансгендерными туалетами». Это было роковым: «Люди верят инстинктивно. Римские боги стали смешными, когда это сделали римские императоры. ПК — это эквивалент лошади Калигулы».

ч / т Эд Дрисколл

Leave a Comment