Деконструкция фантазии Илона Маска и количественная оценка способности призраков сбить нас с толку – Investment Watch

Джон Уорд

Сомневаюсь, что большинство из вас слышали об In-Q-Tel: именно рискованный инвестор дал Илону Маску его первый легкий толчок по Дороге желтого укола к миллиардерству. Я буду расширять это, когда мы идем:.

Я давно питал сомнения насчет мистера Маска. Он отстаивал электромобили — сумасшедшая подачка в связи с изменением климата для верующих в CO² — потому что он достаточно умен, чтобы понимать, что средний любитель деревьев слишком туп, чтобы понять, что так называемое электрическое топливо необходимо для производства столько же, сколько и для заполнить бензобаки. Он встал и бросил свою автомобильную аферу Tesla до того, как средний инвестор Tulip заметил, что автомобили компании дебютируют на рынке по розничной цене около 480 000 долларов — немного дорого даже для самого восторженного первопроходца.



Более двух лет назад, я открыл здесь что его запуски спутников Space X также оставили у меня «… сомнительные чувства по поводу Илона Маска». Он говорит, что идея его множества из нескольких тысяч спутников заключается в том, чтобы быстрый, высококачественный, локальный HD-интернет мог быть доступен всем, независимо от того, насколько они удалены. Но остаются нерешенными фундаментальные вопросы… например, почему пилотируемый полета, чтобы запустить свой флот?

Далее я предположил следующее: «…те, кто отвечает за оборонные расходы США, уже выразили большую заинтересованность в покупке у SpaceX и в использовании системы Starlink для улучшения связи между более чем тысячей зарубежных баз, используемых НАТО/ЦРУ и Пентагон… Илон Маск создает если не оружие, то, по крайней мере, глобальный инструмент координации для американской гегемонистской квазивоенной внешней политики неоконсерваторов».

Поэтому, когда ранее в этом году Илон Маск упомянул о жизненной важности свободы слова — и сделал предложение купить Twitter по той же похвальной причине — я остался скептически настроенным.

Вот несколько вещей, которые большинство людей (включая меня до двух дней назад) не знают об In-Q-Tel в целом и Элоне в частности:

  • In-Q-Tel полностью принадлежит и финансируется ЦРУ
  • Илон Маск назвал себя «специальным агентом». когда он сделал пожертвование Республиканской партии в январе 2021 года. А документы FEC подтвердили, что Маск указал своим работодателем Секретную службу США.
  • Он внес огромный вклад в украинских головорезов Зеленского и точно следует линии глубинного государства США в отношении «войны» там.

Так что, к сожалению, мой цинизм, похоже, подтвердился. Поездка от штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли (через Мемориальный бульвар Джорджа Вашингтона) до In-Q-Tel в Арлингтоне занимает чуть менее 17 минут.

В этом веке все дороги ведут в Вирджинию. Однако из этого не обязательно следует, что, находясь в Америке, мы должны поступать так же, как виргинцы. Просто сейчас так устроен мир.

Исход, в результате которого Маск получит контроль над Twitter, будет ничем иным, как устранением посредника.

Особая благодарность Слоггеру Кристо за бусинки моего круга на этом.


ЦРУ — разросшееся учреждение, которое, как и все правительственные учреждения, имеет бюджет. Бюджет – секрет. Было бы, не так ли? Лучшая ставка, используя утечки, а затем обновления инфляции, заключается в том, что в фирме работает 17 100 человек, а ее текущие бюджетные ассигнования находятся где-то в диапазоне 22-25 миллиардов долларов.

Но, как мы видели, у ЦРУ (как и у Пентагона) есть дочерние компании и крупные инвестиционные холдинги. Он также продает ошеломляющий набор государственных, деловых и сельскохозяйственных статистических данных и услуг по прогнозированию, которые феноменально успешны сами по себе. Итак, независимо от того, что Центральная разведка бюджет надбавки действительно есть, это крошечная, видимая вершина Титаник– грузило айсберга.

Из своего скромного военного начала в качестве УСС (во время Второй мировой войны почти наверняка было больше французских агентов УСС, чем активных ячеек маки) ЦРУ выросло в буквальном смысле до самой эффективной смены режимов на планете; но еще более тревожным является то, что его поток прибыли от шпионажа и данных Black Op превратил его в своего рода странную смесь инвестиционного банка, зарегистрированного убийства, глобалистского бизнес-двигателя и средства массовой информации.

За это время его миссия превратилась из уничтожения фашизма и защиты интересов США в глобальное извращение воли избирателей и продвижение тоталитарного контроля сверху вниз по всей планете… включая само государство США. Не менее ужасен тот факт, что теперь это важный игрок в экономике услуг США.

Всем известна знаменитая цитата о том, что работа ЦРУ заключается в том, чтобы гарантировать, что электорат не сможет отличить правду от пропаганды. Его основная функция состоит в том, чтобы создать слепую веру дома и смутное согласие за границей.

«Запутанное подчинение» — хороший переход к ближайшему геополитическому будущему…

Многомерный страх

Антиутопический страх не у всех одинаков: для одних это оцифрованное круглосуточное наблюдение, для других тюремное заключение без суда, цензура, кривая судебная система, изобретение средств массовой информации, неподотчетный разведывательный сектор, приостановка демократии или контроль над свободным передвижением. На Западе (включая США, ЕС, Великобританию и англоязычные страны в целом) у нас есть полный набор.

Между этими тоталитарными знаками или привитыми к ним постоянно растет число грядущих армагеддонских «вероятностей», которые можно визуально соотнести с диаграммой следующим образом:

Теперь вы можете сказать, что эта иллюстрация ничего не проясняет; но это полностью моя точка зрения – в этой модели 22 фактора, и все, что я сделал, это предположил, как один набор страхов может привести к еще большему… возможно, объясняя, по крайней мере, в некоторой степени, что замышляют 0,003% и почему они могут использовать любой из них. эти факторы в свою пользу.

В действительности, Никто в здравом уме не может сказать, будут ли раскручены некоторые, все или только один из этих факторов.

То, что мы видели до сих пор, как расшатанный Альянс грязных, доверчивых и жадных — я имею в виду с момента попытки остановить Brexit — является прагматичным упражнением наряду с нелепой сенсационностью СМИ. Все, что было доступно в любой момент времени, чтобы напугать 7in8, использовалось… и когда оно выдыхалось, вступал другой «мемный» нарратив.



Я не думаю, что существует какая-то тщательно спланированная игровая стратегия в отношении Нового Мирового Порядка: они выберут то, что в данный момент выглядит наиболее убедительно ужасающим. Только Цель останется прежним: накопление глобального влияния на власть путем убеждения людей в том, что только контроль меньшинства может спасти многих.

Когда дело доходит до энуреза, от Лэнгли до Уханя через Брюссель и Канберру, толстые инспекторы смущаются богатства, когда дело доходит до предсказания смерти от голода, сжигания, утопления, инфекции, банкротства, инъекции, вторжения или разоблачения.

И точно так же, когда кто-то пытается проложить курс уклонения через это минное поле, не существует такой вещи, как «безопасный вариант». Поверьте мне – я в самом центре этого прямо сейчас.

Джон Уорд вышел на пенсию в возрасте 52 лет двадцать два года назад, и никогда в жизни ему не приходилось так много работать. Он эмигрировал из Англии во Францию ​​в 2011 году. Сейчас он покидает Европу в поисках чего-то, что может перестать чувствовать себя дойной коровой и возродить в нем веру в то, что некоторые люди где-то знают разницу между человеческой природой и противоестественной социопатией. Это последнее, что он хочет сделать, но он не собирается торчать и становиться эквивалентом немецких евреев 1934 года в 2022 году.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 20


















Leave a Comment