Данные VRBO: нужны ли они вам для успеха в VRBO?

Существует множество веб-сайтов, предлагающих различные типы информации, но они не всегда могут быть самыми доступными. Легко ли найти данные VRBO?

Оглавление

  1. Что такое ВРБО?
  2. Является ли VRBO доступным?
  3. Надежен ли ВРБО?
  4. Насколько успешна недвижимость для отдыха на VRBO?
  5. Где я могу найти данные об инвестициях в недвижимость?
  6. Резюме

В этой статье мы рассмотрим, насколько доступны данные VRBO для инвесторов в недвижимость. Затем мы рассмотрим различные платформы, которые могут предлагать различные виды данных Airbnb.

Что такое ВРБО?

Подобно Airbnb, VRBO сегодня является одной из крупнейших компаний по краткосрочной аренде жилья в мире. Это онлайн-платформа, которая позволяет пользователям как перечислять свою недвижимость для краткосрочной аренды, так и искать доступную недвижимость для сдачи в аренду для путешествий. Кроме того, VRBO является международной компанией, что означает, что вы можете искать доступную недвижимость для аренды в более чем 190 странах.

Некоторые пользователи могут знать платформу VRBO как HomeAway. Хотя эти две компании когда-то были отдельными, с тех пор они были куплены одной и той же организацией Expedia Group. Затем Expedia объединила две платформы под одним названием VRBO в 2020 году. Группа провела ребрендинг всего, что касается VRBO, включая его логотип и произношение.

Первоначально название VRBO было просто аббревиатурой, а полное название компании — «Аренда для отпуска от владельца». После слияния компания решила просто сделать VRBO своим делом, в том числе убрав аббревиатуру.

Является ли VRBO доступным?

Пользователи могут выбирать между двумя различными вариантами оплаты для использования услуг VRBO. Первый вариант оплаты — оплата комиссии в размере 8%, которая состоит из комиссии 5% за услуги и комиссии 3% за оплату картой. Этот первый вариант является наиболее распространенным планом платежей.

Второй вариант — это годовая оплата, которая стоит 499 долларов. Годовой взнос покрывает все потенциальные бронирования, которые вы можете получить на сайте VRBO.

Среди двух вариантов плана оплаты пользователи обычно могут найти тот, который соответствует их бюджету. Сборы позволяют сайту получать прибыль для себя.

Связанный: Airbnb против VRBO: где размещать сдаваемую в аренду недвижимость?

Надежен ли ВРБО?

Множество различных компонентов определяют, насколько надежен любой сайт недвижимости. Некоторые из ключевых аспектов включают достоверные данные, точную информацию о пользователях и точные исследования по аренде. Давайте посмотрим, насколько надежны данные об аренде VRBO.

Защищает ли VRBO своих пользователей?

VRBO предлагает защиту своим пользователям посредством следующего:

Полисы страхования путешествий

VRBO честно защищает всех своих пользователей. Что касается пользователей, ищущих жилье для отпуска, VRBO предлагает туристическую страховку. Это позволяет гостям добавить за дополнительную плату страховку на всю поездку. Покрытие включает непредвиденные задержки и отмены, которые могут возникнуть во время вашей поездки.

Туристическая страховка VRBO — это отличный способ гарантировать, что вы застрахованы от любой ситуации, которая может произойти во время вашей поездки. Это помогает создать более безопасную среду для пользователей VRBO. Хотя на их веб-сайте рекомендуется всегда приобретать туристическую страховку, полезно проверить их полис, чтобы узнать, что именно он покрывает, а что нет.

Для владельцев и управляющих их недвижимостью VRBO предлагает аналогичный страховой полис, защищающий недвижимость от всего, что может произойти во время пребывания гостя. Кроме того, страховка не обязательно покрывает все, что может произойти во время пребывания гостя. Это означает, что важно всегда просматривать политику, чтобы знать, что вы застрахованы.

Проверка биографических данных

Владелец недвижимости и менеджеры должны знать, что аренда VRBO не требует какой-либо проверки биографических данных гостей. Это означает, что любой может забронировать ваше объявление. Хотя некоторым менеджерам может быть все равно, другим может потребоваться дополнительная информация о своих гостях перед подтверждением бронирования.

Поскольку VRBO состоит из частной аренды владельцем, он дает владельцу недвижимости право запрашивать любую дополнительную информацию от гостей, например, проверку биографических данных или информацию, подтверждающую личность. Для получения такой информации управляющие недвижимостью должны сообщать запросы непосредственно гостям.

Безопасные платежи

Если вы используете VRBO для аренды недвижимости на время отпуска, вы всегда должны быть уверены, что платите за свою недвижимость безопасным способом. Надежная платежная система защищает вас как арендатора, так и самого владельца недвижимости. Обычно люди платят за аренду через сайт VRBO. Другими распространенными методами являются основные кредитные карты, PayPal или электронные чеки.

Чтобы также убедиться, что вы используете безопасный метод при проверке на VRBO, будет возможность «бронировать с уверенностью и гарантией». Нажатие на указанное поле гарантирует, что ваше бронирование будет выполнено посредством безопасной оплаты. Если указанная коробка не предлагается, вероятно, управляющий недвижимостью просит оплату наличными или денежным переводом. Такие виды платежей не считаются безопасными и повышают вероятность мошенничества.

Насколько успешна недвижимость для отдыха на VRBO?

Если вы инвестор в недвижимость и думаете о размещении своей недвижимости на VRBO, вы можете рассмотреть их статистику Airbnb, чтобы увидеть, действительно ли она будет генерировать ваши объявления. Кроме того, если вы ищете новые инвестиционные возможности, вам может быть интересно, доступны ли данные VRBO о новых объектах.

К сожалению, данные VRBO не предлагают пользователям услуги по поиску новых инвестиционных свойств. Некоторые статистические данные Airbnb могут быть доступны в отношении вашей личной собственности, например, как часто она сдается в аренду или сколько денег она приносит ежегодно. Однако никакой другой информации, кроме указанной, нет.

Это означает, что если вы ищете инструменты для сравнения вашей аналитики Airbnb с другими объектами недвижимости в этом районе, вы не сможете сделать это на веб-сайте. Данные VRBO предлагают инвесторам ограниченные инструменты для оценки того, насколько успешной будет их собственность.

VRBO — отличный веб-сайт для людей, которые уже владеют недвижимостью, сдаваемой в краткосрочную аренду на время отпуска, поскольку они могут просто разместить ее и начать получать доход. Если вы ищете дополнительную информацию об инвестиционных возможностях или о том, как ваша собственность будет работать в этом районе, вам могут понадобиться дополнительные ресурсы.

Связанный: Как работает VRBO?

Где я могу найти данные об инвестициях в недвижимость?

Данные VRBO могут быть ограничены в зависимости от того, что вы хотите от них получить. Если вы ищете надежные и доступные данные, которые помогут развивать ваш бизнес на Airbnb, рассмотрите возможность использования Mashvisor.

Mashvisor — это платформа для инвестиций в недвижимость, которая предлагает инструменты и ресурсы практически для всего, что вы можете себе представить, когда дело доходит до инвестирования. Наши инструменты используют только самые точные и надежные данные, поэтому вы можете принимать решения, которые приносят вам прибыль в сфере недвижимости. Мы предлагаем использовать наши услуги вместе с VRBO, чтобы получить лучший опыт.

В то время как данные VRBO не предлагают многого для определения того, как будет работать ваша аренда на время отпуска, Mashvisor предлагает такие инструменты. После того, как вы используете Mashvisor, чтобы убедиться, что ваш Airbnb будет успешным, вы можете разместить его на VRBO и начать зарабатывать деньги.

Ниже приведены некоторые инструменты, которые мы предлагаем для инвестиционной недвижимости Airbnb:

Поиск недвижимости

Прежде чем размещать объявления об аренде на время отпуска на VRBO, вам нужно найти недвижимость, которая будет пользоваться успехом в нужном вам месте. Для этого воспользуйтесь нашим Поиск недвижимости инструмент. Здесь наши пользователи могут искать доступные списки в любом городе США. Мы показываем вам только самые прибыльные места, которые соответствуют всем вашим желаниям и потребностям.

Чтобы убедиться, что мы показываем вам недвижимость с желаемыми качествами, мы предлагаем фильтры, чтобы вы могли просматривать только те объекты, в которые вы хотели бы инвестировать. Это экономит время, выполняя поиск по каждому доступному списку на рынке жилья.

Ниже приведены некоторые из фильтров, которые мы предлагаем:

  • Бюджет
  • Местоположение (вы можете ввести несколько местоположений в одном поиске)
  • Стратегия аренды (Airbnb или традиционная)
  • Тип недвижимости
  • Количество спален
  • Количество ванных комнат

Тепловая карта недвижимости

Одним из наиболее важных аспектов инвестирования в недвижимость является поиск выгодного места. Наш Тепловая карта недвижимости Инструмент — это отличный способ поиска в различных районах США и поиска желаемого и прибыльного места.

Наш инструмент тепловой карты проводит анализ окрестностей, чтобы показать вам самые прибыльные места. Чтобы определить, какие места считаются успешными, мы смотрим на районы с самым высоким доходом от аренды, самыми доступными ценами на жилье, лучшим уровнем заполняемости Airbnb и хорошими ставками возврата наличных. Данные помогают убедиться, что вы выбираете лучшее место для своей инвестиционной собственности.

Тепловая карта недвижимости Mashvisor позволяет инвесторам проводить анализ района и находить наиболее выгодные места для инвестиций в недвижимость, исходя из дохода от аренды, возврата наличных, цены листинга и уровня заполняемости Airbnb.

Калькулятор инвестиционной недвижимости

Поскольку данные VRBO не позволяют пользователям увидеть, насколько успешен их Airbnb, мы предлагаем использовать наш Калькулятор инвестиционной недвижимости инструмент. Здесь мы проводим полный анализ данных Airbnb, чтобы определить, какой доход может принести их недвижимость, сдаваемая в аренду на время отпуска. Мы используем только самые точные данные и актуальные тенденции для проведения нашего анализа.

Первая услуга, которую выполняет наш инструмент-калькулятор Airbnb, — это расчет ваших финансов, а также точная настройка любых расходов. Это поможет вам придерживаться определенного бюджета, гарантируя, что вы будете получать доход. Мы также предлагаем расчетные данные о недвижимости, такие как налоги на недвижимость, процентные ставки и расходы на ремонт и техническое обслуживание. Инвесторы используют свои собственные свойства и цифры, поэтому наш калькулятор аренды дает наиболее точные расчеты.

После получения расчетной стоимости недвижимости мы предлагаем комплексное сравнение стратегий аренды. По сути, эта функция показывает вам, как ваша собственность будет работать как Airbnb по сравнению с традиционной. Для этого мы сравниваем данные о недвижимости между ними. Ниже приведены некоторые из ключевых показателей, которые мы сравниваем, чтобы показать, какая стратегия аренды более успешна:

  • Максимальная ставка
  • Денежные средства при возврате наличных
  • Рентный доход
  • денежный поток
  • Заполняемость

Цель нашего калькулятора Airbnb — помочь нашим пользователям принимать оптимальные решения в сфере недвижимости и получать максимальную прибыль.

Справочник агентов по недвижимости

При покупке любой недвижимости, будь вы опытным инвестором или только начинаете свою карьеру, вы всегда должны работать с агентом. Агенты по недвижимости могут помочь вам получить лучшее предложение для вашей собственности, так как они лучше всех знают рынок жилья в этом районе.

Даже если вы не знаете агента в интересующем вас месте, вы можете воспользоваться нашим Справочник агентов по недвижимости найти агентов, доступных в любом городе США. Здесь вы можете прочитать их биографию, а также найти контактную информацию, чтобы связаться с теми, с кем, по вашему мнению, вам лучше всего работать.

Связанный: 10 преимуществ найма агента по недвижимости

Резюме

VRBO — это веб-сайт, посвященный недвижимости, который позволяет пользователям размещать объявления об аренде недвижимости на время отпуска для сдачи в аренду другим. Сайт также используется путешественниками, которые ищут недвижимость Airbnb. Они могут просматривать данные VRBO и списки книг прямо через веб-сайт. Это безопасный и в целом безопасный способ для пользователей принимать гостей и быть гостями.

VRBO также предлагает страховые полисы для обеих сторон. Для хозяев политика защиты VRBO включает покрытие части ущерба, причиненного гостями на Airbnb. Хотя он не включает в себя все, он все же обеспечивает им некоторую защиту. Для гостей VRBO предлагает полис страхования путешествий, который защищает их от любых непредвиденных обстоятельств, которые могут произойти во время их путешествий.

Платформа предлагает полезные функции для своих пользователей. Однако данные VRBO не предлагают никаких доступных ресурсов о том, насколько хорошо работает ваша недвижимость, или даже о том, где найти новые инвестиционные возможности. По этой причине мы рекомендуем использовать Машвизор.

Mashvisor может предложить инструменты и услуги, которые помогут вам найти выгодные места и недвижимость и принять разумное решение об аренде. Затем вы можете использовать VRBO, чтобы перечислить свойства, которые вы нашли на Mashvisor. Совместное использование двух веб-сайтов — отличный способ добиться наилучшего общего опыта инвестирования в недвижимость.

Чтобы получить доступ к инструментам инвестирования в недвижимость Машвизора, кликните сюда чтобы подписаться на 7-дневную бесплатную пробную версию сегодня, а затем пожизненную скидку 15%.

Leave a Comment