Голодный? Преимущества голода по мнению центральных планировщиков — Investment Watch

Через капиталистические подвиги,

ГОЛОДНЫЙ?

Хорошо, согласно центральным планировщикам.

Ребята из ООН на несколько минут перестали уничтожать мир, чтобы опубликовать статью (снимок ниже), оправдывающую их поведение и объясняющую «преимущества» устроенного ими голода.


Я не выдумываю…

Статья оставалась на сайте ООН около суток, после чего была удалена. после того, как он стал вирусным в социальных сетях, и люди пришли в ужас от поистине невероятного зла.

Хорошо то, что по мере того, как они продолжают свое прогностическое программирование и НЛП (серьезно, посмотрите на оба, и это обещает взорвать ваш мозг), все больше и больше людей просыпаются от своего транса.

Проснувшись, они осознают невероятную опасность, в которой они все находятся. И это хорошо, потому что вы не можете сражаться с врагом, пока не поймете, что он существует.

И на земле, в повседневном мире, последствия теперь распространяются на жизнь Джо Сикспака.

Джо на самом деле не интересует «повестка устойчивого развития» Организации Объединенных Наций или их отчет об «абсолютном нуле». Какие детали (очень четко) и что именно происходит прямо сейчас.

Ничто из этого не является случайностью. Вопреки тому, что многие думают, некомпетентность не является ни тем, ни другим.

«Великая перезагрузка» требует, чтобы население было обязано правительству и никому другому. Поскольку центральные планировщики преследуют свои цели, это обязательно будет чревато пробуждением и большим беспокойством.

Итак, хотя Джо Сикспак почти ничего в этом не понимает, на самом деле ему это и не нужно.

Что Джо действительно волнует, так это то, что он не может позволить себе продукты и когда его счет за электроэнергию теперь внезапно уничтожает весь его годовой располагаемый доход.

И этого достаточно, чтобы обеспечить как противодействие, так и растущую способность пробудиться к ужасам того, что его ожидает, если эта коммунистическая повестка дня, маскирующаяся под план «спасти нас от изменения климата», НЕ будет остановлена ​​на своем пути.

И с этим пониманием придут политики — многие из которых сами являются паразитами, но делают то, что для них естественно: чувствуют перемену в ветру и спешат опередить ее, отстаивать ее и заручиться поддержкой.

Вот, взгляните. Как сообщает France24, Джузеппе Конте, глава Five Star, сказал:

Я очень боюсь, что сентябрь станет временем, когда многие семьи столкнутся с ужасным выбором: оплачивать счета за электричество или покупать еду. Мы абсолютно готовы к диалогу, чтобы внести свой конструктивный вклад в правительство, в Драги, (но) мы не хотим выписывать карт-бланш.

Он, конечно, не ошибается, но этот головорез с радостью согласился со всей этой ковидной ерундой, которая сама по себе вносит огромный вклад в проблемы, с которыми сейчас сталкивается наш пресловутый «Джо».

Возьми на себя гангстера.

И, как мы говорили до посинения: энергия лежит в основе ВСЕГО. Вот почему ИПЦ Еврозоны выглядит так, как будто это просто виагра.

И это о чем-то говорит, потому что, как вы знаете, то, как они измеряют ИПЦ, конечно, полная ерунда и примерно половина реального показателя. Вы можете проверить Shadowstats Джона Уильямса, где инфляция в США рассчитывается на основе методологии, используемой еще в 80-х годах (до мошенничества). Он только что достиг 17,3%. Это чуть больше, чем те 9,1%, которыми они только что пытались вас обмануть.

Другое, что волнует «Джо», это когда правительство — под видом «спасения планеты» — начинает процесс кражи до 50% ферм в Нидерландах.

Говоря о стране высоких людей…

Стадо говядины должно быть выбраковано, чтобы помочь достичь целей по выбросам

Под нелепой историей о «сокращении выбросов азота» правительство Нидерландов продолжает вопиющий захват 30% сельскохозяйственных угодий. Стоит отметить, что воздух на 78% состоит из азота.

Эти придурки буквально решили, что воздух опасен.

Так или иначе, у фермеров ничего этого нет, и они заблокировали дороги, аэропорты и распределительные центры. К ним присоединились рыбаки и заблокировали порты.

Внутри страны голландские фермеры пользуются огромной поддержкой. К счастью, люди как бы интуитивно понимают, что без них не будет еды. Пропаганда уже не оказывает должного воздействия на население. Какой позор!

Большинство купились на мошенничество с Covid, но они явно НЕ купились на эту повестку дня «изменения климата».

Противодействие не может исходить от нынешней хватки политических партий. Это верно независимо от того, находятся ли они справа или слева. Это не имеет значения. Оба и не заступились за граждан в афере Ковида, и не заступаются они даже сейчас, когда всем должно быть очевидно, кроме невероятно тусклого, что весь фиаско Ковида был полным и полнейшим бутафорством, предназначенным только для внедрения новой феодальной системы. где технократы владеют всем.

Каждый день все больше людей просыпаются в реальности, и как только вы просыпаетесь, вы не можете развидеть то, что видели. Доверие к существующим политическим партиям серьезно подорвано. Я уже несколько лет думаю, что если и произойдет сдвиг, то он, скорее всего, будет исходить от третьих лиц. Это верно для всего западного мира, а не только для голландцев.

Движение фермеров и граждан в Нидерландах в настоящее время набирает обороты и размеры быстрее, чем любое другое движение.

Во Франции марксистская повестка тоже набирает обороты.

Франция планирует полную национализацию энергокомпании EDF

Франция полностью национализирует EDF (EDF.PA), заявила премьер-министр Элизабет Борн в среду, что даст правительству больше контроля над реструктуризацией обремененной долгами группы, борясь с европейским энергетическим кризисом.

Именно в этот момент мы должны вернуться немного истории.

Последним главой европейского правительства, убитым и съеденным толпой, был голландец Йохан де Витт в 1672 году. изувечили, повесили, а его печень поджарили и переварили оранжисты в Гааге.


Новости для любителей свободы, также известных как Drudge Uncucked

Человек из Давоса заслуживает как минимум того же.

Тем временем европейцам будет холодно и голодно. До зимы осталось всего несколько месяцев.

Начнется паническое бегство за едой и всеми этими запрещенными продуктами, такими как удобрения.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 8













Leave a Comment