Главный пророческий голос предупреждает, что в Америке произойдет конфискация продуктов питания, когда нехватка станет действительно серьезной – Investment Watch

Майкл

То, чем я собираюсь с вами поделиться, крайне тревожно. Недавно со мной связался главный пророческий голос об очень необычном опыте, который недавно произошел с этим человеком, и мы обсудили, чем было бы уместно поделиться с общественностью. Обычно я никогда не делюсь пророческими данными из анонимных источников, но, как вы увидите ниже, у этого конкретного человека есть веские причины оставаться анонимным в данном случае. Что я могу вам сказать, так это то, что я знаю этого человека лично, и я могу заверить вас, что этот пророческий голос имеет большой послужной список точности.

Излишне говорить, что то, что было показано этому человеку, совпадает с предупреждениями, которые были даны многим другим за эти годы. Лично я неустанно предупреждал о грядущем глобальном голоде. Хорошая новость заключается в том, что сейчас наши магазины все еще полны еды, и никто в Соединенных Штатах не голодает. Но есть спорадические нехватки различных предметов, и эти нехватки станут более интенсивными.

Тем временем на другом конце планеты дела обстоят все хуже. Глава ООН недавно предупредил, что мы движемся к «беспрецедентному глобальному кризису голода», и в некоторых частях Африки люди начинают массово умирать от голода.

Глобальные поставки продовольствия становятся все более и более ограниченными, и в конечном итоге нехватка станет еще более серьезной в западном мире.

Имея все это в виду, позвольте мне поделиться именно тем, что было отправлено мне для публикации на моих веб-сайтах этим главным пророческим голосом…

22 мая 2022 г. – Личное предупреждение во сне от Б-га о том, что грядет в США.

22 мая 2022 года мне приснился сон от Господа. На протяжении всей моей жизни Господь даровал мне много пророческих снов. Я всегда был наблюдателем сна. На этот раз все было иначе. Я был во сне.

Был прохладный весенний вечер. Я была на кухне, готовила ужин на 10 человек. Люди останавливались/жили со мной и моим мужем. Я не знаю, кто были эти люди. Я не уверен, были ли они членами семьи, друзьями, соседями или кем-то еще, но они жили с нами. Все мы были очень уставшими, утомленными, мы чувствовали себя разбитыми, и атмосфера была настороженной и торжественной. Мы все молились, и наше упование оставалось на Господа. Мы были благодарны друг другу за общение. Наши обстоятельства были тяжелыми. Люди, оставшиеся/живущие здесь, потеряли свои дома по разным причинам. Они потеряли свои дома в результате самых разнообразных стихийных бедствий. Некоторые потеряли свои дома из-за того, что в финансовом отношении потеряли все свои инвестиции, работу, бизнес и своих ипотечных кредиторов, лишившихся права выкупа их домов. Некоторым даже пришлось покинуть свои дома, потому что районы, где они жили, больше не были безопасными для проживания. Они загрузили все, что могли, и ушли живыми.

Мы жили вместе, и все мы делили все наши ресурсы, но наших ресурсов было мало. Голод в Соединенных Штатах невозможно описать словами. И все же мы чувствовали себя счастливыми, потому что все мы, по крайней мере, все еще ели, и у нас было несколько голов тощего скота на нашем поле, и у нас было немного сена в нашем сарае, чтобы кормить скот в холодные месяцы. . Я не знаю, был ли наш бизнес все еще открыт или нет. Мне этого не показывали. Жизнь была тяжелой, и мы все были обескуражены.

В нашу входную дверь постучали, и когда я подошел к двери, у двери стояли 16 человек из 3 больших грузовиков. Все они были одеты в темно-зеленую форму. Все они были вооружены автоматами военного образца. Лидер группы держал бумаги, которые он протянул мне и жестом велел взять. Я даже не смотрел на бумаги, я знал, что они были. Это был официальный исполнительный указ для граждан, согласно которому все, чем они владели или владели, должно быть немедленно передано правительству по требованию. Мы слышали, что это происходит по всей территории Соединенных Штатов, но мы молились, чтобы нас избежали этой легальной формы воровства. Теперь это происходило с нами. Мы слышали о гражданах, которые сопротивлялись отказу от своих запасов, когда это требовалось правительству, и были немедленно расстреляны. Как группа, мы заранее решили, что если это случится с нами, мы не будем сопротивляться. Мы надеемся, что будем жить, чтобы продолжать помогать друг другу. Все были разделены. Я сидел за кухонным столом. Мой муж сидел снаружи за столиком во внутреннем дворике, остальные 8 человек в нашей группе были разделены и рассажены по разным местам. Нам всем задавали вопросы. Наш дом и наши хозяйственные постройки были тщательно обысканы на предмет чего-либо ценного. Наши спальные мешки были изъяты, наша кладовая и морозильные камеры и холодильники были опустошены, и 90% всей нашей еды было взято. Топливо из наших топливных баков было слито. У всех нас не было денег. Но все найденные украшения были изъяты. Лидер этой назначенной правительством группы спросил меня о скоте в поле. Я сообщил ему их возраст, породу и пол. Он спросил, как долго мы сможем кормить их сеном, которое у нас есть. Я сказал ему: «На несколько месяцев». У него был сб. позвонили и вызвали грузовики, которые приехали и забрали ВСЕ наше сельскохозяйственное топливо, ВСЕ наши топливные баки были даже загружены и вывезены. Он сказал, что они оставят нам 10% еды, которую найдут, так что у нас останется еда, чтобы мы могли прокормить те несколько голов крупного рогатого скота, которые у нас были. Нам оставили все сено на корм скоту. Он сказал мне, что они вернутся за скотом, как только он будет готов к забою. Я посмотрел глубоко в его глаза. Он тоже выглядел измученным. Он был бесчувственным. Он был пуст и лишен совести. Он просто выполнял свою работу по краже и убийству любого, кто пытался помешать его назначенной правительством группе законно воровать. Никто из нас не пострадал и даже не был тронут. Мы относились к ним с уважением, но не умоляли их. Мы знали, что если будем протестовать, нас расстреляют в упор.

В общем, они были у нас в собственности, загружая три грузовика 90% нашей еды и припасов в течение примерно 3 часов. Когда лидер вызвал бензовоз, этот бензовоз прибыл и слил топливо с нашей фермы в свой большой бензовоз. Наш большой трактор забрали. Наш однотонный пикап забрали. Все инструменты были взяты. Забрали оружие и боеприпасы. Наши скотовозы остались. Без нашего товара выжить будет трудно.

Когда они покидали наш подъезд, я услышал ясный голос: «Март 2024 года!»

Я не знаю, является ли это датой, когда сбудется эта мечта, или это дата, когда этот исполнительный указ будет введен в действие в Соединенных Штатах. Молитесь и смотрите, что Господь показывает вам.

Я думаю, что последнее предложение является отличным советом.

Я бы порекомендовал отнести это к молитве и просить Господа о мудрости.

Определенно очень необычно для Господа давать какую-либо конкретную дату для чего-либо. Для этого конкретного человека это был самый первый раз, когда был указан конкретный месяц.

Это не означает, что события, описанные в этом сне, произойдут в течение этого месяца.

В конечном счете, март 2024 года может стать лишь началом серии событий, которые в конечном итоге приведут к такого рода конфискации.

Мы просто не знаем.

Еще раз хочу подчеркнуть, что обычно я не люблю делиться чем-либо пророческим, исходящим из анонимных источников.

Но я делаю это в данном случае, потому что я лично знаю человека, и потому что я считаю, что существуют веские причины безопасности для сохранения анонимности источника.

Я надеюсь, что все вы очень серьезно отнесетесь к этому предупреждению, и я надеюсь, что все вы соответствующим образом скорректируете свои приготовления.

Вещи начинают становиться действительно сумасшедшими, и я полностью ожидаю, что глобальные события ускорятся еще больше во второй половине этого года.




Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 14























Leave a Comment