В Пенсильвании кризис молодежной преступности

Я люблю, когда эти так называемые используют ласковые слова, чтобы избежать грубой правды. В Пенсильвании НЕТ криминального кризиса среди молодежи. Демократическая дерьмовая дыра из Филадельфии имеет ЧЕРНУЮ подростковую преступность. Дикие собаки бродят по городу, убивая, насилуя, грабя и грабя. Окружной прокурор Сороса и клювоносый бесхребетный мэр позволяют этому продолжаться. Так просто. Этих диких собак нужно усыпить.

Автор Майкл Торрес через RealClear Pennsylvania,

Группа из семи молодых подростков из Филадельфии попала на камеру наблюдения, избившую 73-летнего мужчину по имени Джеймс Ламберт-младший. до смерти с дорожным конусом в июне. На кадрах видно, как подростки хихикают и записывают медленное жестокое нападение, как будто это обычное развлечение. «Я просто не знаю, что происходит в нашем городе», — сказала племянница Ламберта телеканалу Fox 29 Philadelphia. — Где были родители?


Пенсильвания, как и многие штаты по всей стране, переживает кризис молодежной преступности. Данные Комиссии судей суда по делам несовершеннолетних штата показывают, что основным фактором преступности среди молодежи является структура семьи. Более 80 процентов всех судебных решений по делам несовершеннолетних в 2021 году касались молодых людей, живущих в неблагополучных семьях., без двух женатых родителей. Почти 48 процентов живут с матерью-одиночкой, а всего 15,5 процента живут с обоими родителями. Подобные тенденции сохраняются из года в год.

Это согласуется с тем, что я ожидал, но это поразительное число,сказал Брэд Уилкокс, старший научный сотрудник Института семейных исследований и директор Национального брачного проекта Университета Вирджинии. «Самым сильным предиктором лишения свободы является доля семей с двумя родителями в районе». Уилкокс указал на исследование Раджа Четти из Гарвардского университета и IFS, которое подтверждает, что преступное поведение снижается среди молодых людей, живущих с обоими родителями и в районах с высокой долей женатых взрослых.

Проблема молодых мужчин в Америке непропорционально сконцентрирована среди миллионов мужчин, которые выросли без помощи настоящего биологического отца.Недавний краткий вывод IFS. «Суть в том, что и эти мужчины, и нация платят высокую цену за распад семьи».

Учитывая эти данные, исследования и ежедневные заголовки о подростках, грабящих круглосуточные магазины, выталкивающих людей на железнодорожные пути и совершающих вооруженные ограбления, угоны автомобилей или что похуже, можно предположить, что законодатели будут задавать тот же вопрос, что и племянница Ламберта: где родители? Но государственные и местные политические лидеры редко спрашивают. Вместо этого они реагируют привычным образом. Республиканцы в Гаррисберге последовательно призывают к усилению охраны и пытаются привлечь к ответственности прогрессивного окружного прокурора Филадельфии Ларри Краснера. Демократы, такие как представитель штата Дариша Паркер из Северо-Западной Филадельфии, тем временем неоднократно предлагают запретить так называемое штурмовое оружие и призывают к увеличению количества администраторов психического здоровья в школах, увеличению финансирования государственных школ и увеличению финансирования «сапог на земле». организации.

Преподобная Эйлин Смит — исполнительный директор одной из таких организаций — Южно-Питтсбургской коалиции за мир. Она говорит, что в то время как город нуждается в большем количестве полиции и отчаянно нуждается в том, чтобы оружие, особенно незаконно добытое, из рук подростков, более фундаментальная проблема остается нерешенной. «Мы видим в этих молодых людях бесстрашных преступников», — сказала она в интервью. «Мы видим маленьких детей с холодным сердцем, которые не беспокоятся ни о каких последствиях». Когда его спросили, что может быть причиной того, что молодые люди ведут себя так, Смит ответил, что «во многом это духовная проблема, наряду с отсутствием семейной жизни и отсутствием любви. Они ищут любовь не в тех местах, в бандах и в сети. Это вызвало убийственную тенденцию среди молодежи, и это нужно остановить». Но как?

В штате, где около 33 процентов семей с детьми управляются одним родителем (в Филадельфии это число превышает 50 процентов), остановить распространение такой злобы среди молодежи — задача непростая. Никакое финансирование школьных психиатров не компенсирует десятки тысяч отсутствующих родителей.

Кристофер Уинтерс, генеральный директор клуба Olivet Boys and Girls Club в округе Беркс, штат Пенсильвания, считает, что выход есть. В марте группа подростков из разных школьных округов округа Беркс использовала социальные сети для организации массовой драки на редко используемой игровой площадке в городе Рединг. По данным полиции, возникшая драка, в которой участвовали десятки подростков, обернулась смертельным исходом, когда несколько человек начали стрелять из оружия, убив старшеклассника на месте происшествия и ранив еще троих. «Ни одного из этих детей. . . думал взять телефон и поговорить с кем-нибудь», — сказал Уинтерс на последующем заседании городского совета Рединга. На этом собрании местные лидеры призвали поддержать общенациональную реакцию, получившую название «центры надежды», которая теперь объединяет 75 партнеров сообщества, включая местные предприятия и некоммерческие организации, такие как United Way и Hispanic Center of Reading и Berks County. Центры помогают организовывать такие мероприятия, как недорогая распродажа обуви, и предоставляют такие услуги, как внеклассные мероприятия и наставничество для молодых людей. «Многие люди в сообществе говорят: «Мы больше не можем оставаться в своих бункерах», — сказал Уинтерс в интервью. «Мы создали центры надежды, чтобы наши стационарные сайты стали местами для совместной работы детей, а наш сотрудник по связям с семьями мог координировать свои действия с другими сайтами, если у нас нет места».

Уинтерс хочет, чтобы штат принял закон, предоставляющий больше грантов на внеклассные мероприятия. Некоторые правительственные чиновники приводят доказательства того, что внешкольные программы и программы вмешательства на уровне улиц, такие как Коалиция за мир Южного Питтсбурга, помимо других преимуществ, снижают негативное поведение и укрепляют способность родителей работать. Но программы могут сделать только многое, как ясно показывает отчет криминолога Дженнифер Шварц о последствиях отсутствия отца, опубликованный Министерством юстиции. “Прямое влияние мужского капитала на женское и мужское насилие предполагает, что избыток пожилых мужчин может в некоторой степени смягчить пагубное влияние отсутствия отца на правонарушителей.“, – пишет Шварц. Но «отсутствие отца продолжает оказывать значительное разрушительное воздействие на уровень насилия в разбивке по полу».

Уилкокс настаивает на том, что государственные чиновники должны в первую очередь заняться семейным кризисом. «Когда вы слышите от таких людей, как Хиллари Клинтон, фразу о том, что для воспитания ребенка нужна деревня, она, безусловно, права», — сказал Уилкокс. «Но я бы изменил это на: нужна деревня женатых людей».

Важность того, чтобы дети имели дома двух женатых родителей, стала предметом общенационального обсуждения после доклада помощника министра труда Дэниела Патрика Мойнихана в 1963 году о структуре семьи чернокожих и бедности. Однако в последние годы политические лидеры Америки потеряли интерес к укреплению семейной структуры. «Наши элиты склонны преуменьшать в своих публичных заявлениях потребность в отцах, но когда вы посмотрите на их собственную жизнь, их отцы почти всегда присутствуют», — сказал Уилкокс. «Ирония здесь в том, что наши элиты предлагают прогрессивную государственную политику, в то время как дома ведут традиционный образ жизни, который включает в себя присутствие в доме женатого отца».


Безусловно, поддержка общественных организаций, поддерживающих активность подростков после школы, поддержка уличных организаций наставничества и предоставление адекватных ресурсов полиции являются достойными политическими целями. Но ни хорошо финансируемая внешкольная программа, ни полностью укомплектованная и эффективная полиция не смогли удержать сердца этих детей от холода в ту июньскую ночь в Филадельфии. Дома с двумя родителями – ответ на этот кризис. Политики обеих партий больше не могут позволить себе игнорировать это.

* * *

Майкл Торрес — заместитель редактора RealClearPennsylvania. Подпишитесь на него в Твиттере @TeamTorres. Версия этой статьи была первоначально опубликована в City Journal..

Leave a Comment