Вы когда-нибудь представляли, что Нэнси Пелоси может начать глобальную войну? – Инвестиционные часы

Майкл

Она действительно собирается это сделать. Нэнси Пелоси собирается на Тайвань, и она собирается взять с собой кучу других тварей Конгресса. Китайцы в абсолютной ярости и обещают очень жестко отреагировать, когда это произойдет. Я очень надеюсь, что китайцы проявят некоторую сдержанность, ведь один из обсуждаемых вариантов — введение бесполетной зоны над Тайванем. Это было бы актом войны, и администрация Байдена неизбежно почувствовала бы необходимость еще больше обострить ситуацию. Если это произойдет, мы будем работать, и ничто уже не будет прежним.

Возможно, уместно, что Пелоси может стать той соломинкой, которая сломает хребет верблюду. Она в Конгрессе с 1987 года и стала национальным символом всего, что не так с постоянным Вашингтоном. Когда-нибудь, когда историки будут говорить об упадке и падении Соединенных Штатов, она будет одной из самых выдающихся фигур, которых они считают. Наше федеральное правительство десятилетиями принимало чрезвычайно глупые решения, и все это время оно было в самом центре событий.


Так что, если мы собираемся затеять драку с Китаем, почему-то кажется уместным участие Пелоси.

Вплоть до четверга мы не получали подтверждения того, что Пелоси действительно собиралась поехать, но теперь другие члены Конгресса сообщили, что их пригласили присоединиться к поездке…

Спикер Нэнси Пелоси, штат Калифорния, пригласила небольшую группу законодателей в свою официальную поездку на Тайвань, в том числе главного демократа и республиканца в комитете по иностранным делам Палаты представителей, члена палаты представителей. Об этом заявил в среду NBC News Майкл МакКол из R-Texas.

Маккол, высокопоставленный член комиссии по иностранным делам, сказал, что и он, и председатель Грегори Микс, DN.Y., были приглашены спикером в предстоящую поездку на самоуправляющийся остров, который Китай считает находящимся под его контролем.

Если китайцы были возмущены перспективой того, что Пелоси отправится на Тайвань, что они почувствуют, если с ней появится около дюжины членов Конгресса?

Эта поездка должна состояться в следующем месяце, и члены Конгресса с обеих сторон поощряют ее…

Однако законодатели от обеих партий поддержали Пелоси, призывая ее совершить поездку и подчеркнуть поддержку США демократического острова.

«Если она хочет уйти, я определенно думаю, что она должна уйти», — сказал Сен. Рой Блант, штат Миссури, заявил во вторник. «И я думаю, что теперь, когда она была обескуражена, у нее должно быть больше мотивации, и ее коллеги должны присоединиться к ней».

Конечно, на самом деле нет ничего плохого в том, что члены Конгресса посещают Тайвань.

Но это происходит в то время, когда отношения США с Китаем уже находятся на рекордно низком уровне, а китайцы готовятся к потенциальному вторжению.

Так что сейчас не время для эскалации напряженности.

К сожалению, наши лидеры в Вашингтоне, похоже, этого не понимают. На самом деле, мы только что узнали, что в Южно-Китайское море направляется авианосная ударная группа…

Пентагон направил авианосец в Южно-Китайское море в преддверии возможного визита на Тайвань спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Военный корабль США «Рональд Рейган» и ударная группа в настоящее время находятся там после того, как они покинули порт в Сингапуре во вторник. Представитель ВМС подтвердил эту новость, но сказал, что это запланированная поездка.

«Я могу подтвердить, что военный корабль США «Рональд Рейган» и его ударная группа в настоящее время находятся в пути и действуют в Южно-Китайском море после успешного визита в порт Сингапура», — сказал лейтенант. — сказал Марк Лэнгфорд.

Обычно китайцы очень спокойны и дипломатичны, но в последние месяцы их тон изменился на более эффективный.

Во время запланированного звонка в четверг утром Си Цзиньпин фактически предупредил Джо Байдена, что «тех, кто играет с огнем, убьют».

Президент Китая Си Цзиньпин предупредил Джо Байдена, что «те, кто играет с огнем, обожгутся» во время двухчасового разговора в четверг утром на фоне роста напряженности вокруг Тайваня, сообщают китайские государственные СМИ.

Пятый звонок между мировыми лидерами с тех пор, как президент Байден вступил в должность, проходит на фоне кипящей напряженности и возможного предстоящего визита на Тайвань спикера палаты представителей Нэнси Пелоси.

Вы должны иметь представление о китайской культуре, чтобы понять, насколько тревожным является это заявление.

Китайские лидеры очень осторожны в своих словах, и поэтому для президента Китая сказать что-то подобное — это действительно большое дело.

Сообщается, что Си Цзиньпин и Джо Байден вскоре могут встретиться лично в попытке снизить напряженность…

Президент Джо Байден и китайский лидер Си Цзиньпин изучают возможность личной встречи, заявил высокопоставленный представитель администрации после того, как в четверг лидеры провели более двух часов, обсуждая будущее своих сложных отношений, при этом напряженность из-за Тайваня снова стала горячей точкой.

Надеюсь, это поможет.

Ах, кого я обманываю?

Конечно, Байден усугубит ситуацию.

Все, к чему прикасается Байден, становится еще хуже.

С тех пор, как Байден вошел в Белый дом, я предупреждал о Байдене и его внешнеполитической команде.

Байден всегда был вспыльчивым человеком, и теперь он вспыльчивый человек, находящийся в состоянии глубокого умственного упадка.

И его окружает худшая внешнеполитическая команда в истории США с очень большим отрывом.

Они уже втянули нас в опосредованную войну с Россией, и вскоре они могут втянуть нас в настоящую перестрелку с Китаем.

Большинство американцев этого не осознают, но наши военачальники уже знают, что война с применением обычных вооружений против Китая не пройдет успешно.

Согласно Popular Mechanics, серия сценариев военных игр, проведенных в конце 2020 года, показала, что американские военные с треском провалятся в таком конфликте…

Сообщается, что американские военные «потерпели неудачу» в серии сценариев военных игр, призванных проверить мощь Пентагона. Проваленные учения, которые состоялись в октябре прошлого года, являются тревожным сигналом того, что то, как военные действовали в течение многих лет, не будет работать против сегодняшних врагов.

В частности, смоделированный противник, десятилетиями изучавший американский способ ведения войны, сумел обойти американские силы, нанеся им решительное поражение. «Они точно знали, что мы собираемся делать, еще до того, как мы это сделали», — сказал генерал. Об этом заявил заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов Джон Хайтен на отраслевом мероприятии.

И получается, что подобные военные игры уже много лет дают одинаковые результаты. Фактически, со временем военные игры показали, что американские военные «проигрывают быстрее» китайцам…

«Более десяти лет назад наши военные учения показали, что китайцы проделали хорошую работу, инвестируя в военный потенциал, который сделал бы нашу предпочтительную модель экспедиционной войны, когда мы выдвигаем силы вперед и действуем из относительно безопасных баз и убежищ, «Лейтенант ВВС. Ген. С. Клинтон Хайнот, заместитель начальника отдела по стратегии, интеграции и требованиям, сказал Yahoo News в эксклюзивном интервью. К 2018 году Народно-освободительная армия развернула многие из этих сил в больших количествах, в том числе массивные арсеналы высокоточных ракет класса «земля-воздух» и «земля-земля», космическую группировку спутников навигации и наведения, а также крупнейший флот в мире.

«Тенденция в наших военных учениях на тот момент заключалась не только в том, что мы проигрывали, а в том, что мы проигрывали быстрее», — сказал Хинот. «После военной игры 2018 года я отчетливо помню, как один из наших гуру военных игр стоял перед секретарем и начальником штаба ВВС и говорил им, что мы никогда не должны играть в этот сценарий военной игры. [of a Chinese attack on Taiwan] опять же, потому что мы знаем, что произойдет».

Я полагаю, что Джо Байден мог угрожать ядерной бомбой Китаю.

Но действительно ли мы хотим рисковать ядерной войной из-за Тайваня?

Китайцы неуклонно модернизируют свой стратегический ядерный арсенал и лихорадочно строят новые шахты для ядерных ракет…

Китай добился «впечатляющего прогресса» в разработке нового ядерного оружия, но будет использовать его только для самообороны и никогда не применит его первым, заявил министр обороны Китая Вэй Фэнхэ делегатам на диалоге «Шангри-Ла» в воскресенье.

Отвечая на вопрос о прошлогодних сообщениях о строительстве более 100 новых шахт для ядерных ракет на востоке Китая, он сказал, что Китай «всегда придерживался соответствующего пути развития ядерного потенциала для защиты нашей страны».

Ядерное оружие, представленное на военном параде в Пекине в 2019 году, включая модернизированные пусковые установки для китайских межконтинентальных баллистических ракет DF-41, было в рабочем состоянии и было добавлено.

Думаю, китайцы понимают, что если они не применят ядерное оружие, то и Байден не применит.

И у нас просто нет обычных сил, чтобы удержать китайцев от захвата Тайваня.

Таким образом, тайваньцы оказываются в очень шатком положении, а Китай продолжает исследовать их оборону.

На самом деле сообщается, что тайваньские военные только что произвели предупредительные выстрелы по китайскому беспилотнику…

В момент обострения напряженности вокруг Тайваня его военные говорят, что они прогнали китайский беспилотник, сделав предупредительные выстрелы, когда БПЛА пролетел над сильно укрепленным островом, который долгое время находился под контролем Тайваня.

Министерство обороны Тайваня считает, что то, что сначала было принято за «неопознанный беспилотник», возможно, прощупывало оборону Тайваня, когда оно «заглянуло» в остров Дунъинь, который находится недалеко от побережья Китая, но находится в руках Тайваня с 1949 года.

«Командование Dongyin выпустило по беспилотнику осветительные ракеты, чтобы предупредить его об уходе, — заявили в министерстве, но не идентифицировали его дальше», — пишет Reuters. «Высокопоставленный чиновник, знакомый с планированием безопасности в регионе, сообщил Reuters, что это был китайский беспилотник, вероятно, один из новых беспилотников CSC-005 страны».

Как только Китай нажмет на курок вторжения на Тайвань, США и Китай мгновенно окажутся в состоянии войны.

И как только это произойдет, ничто уже не будет прежним.

Надеюсь, что выход из этого бардака будет найден.

Я надеюсь, что внешнеполитическая команда Байдена сможет собраться и найти способ уладить отношения с Китаем.

Но я бы не стал рассчитывать на то, что это произойдет.


Мы спотыкаемся о войну с Китаем, а парни, которые всем заправляют, настолько некомпетентны, что я бы не доверил им управление Dairy Queen.

Теперь в дело вмешивается Нэнси Пелоси, и она угрожает довести нас до крайности.

Нам отчаянно нужно какое-то чудо, потому что шоу клоунов в Вашингтоне поставило нас на грань глобального кошмара.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 17













Leave a Comment