Высокопоставленный российский чиновник процитировал Книгу Откровения, чтобы описать, что вскоре произойдет с Америкой

Майкл

Русские продолжают угрожать нам ядерным уничтожением. Почему так мало людей в западном мире встревожены этим? Я думаю, это потому, что наши лидеры уверяют всех, что русские все болтают и что шансы на то, что ядерная война действительно произойдет, крайне малы. Между тем обе стороны просто продолжают предпринимать шаги по эскалации войны в Украине. Мы вовлечены в чрезвычайно причудливую игру «ядерный цыпленок», и обе стороны искренне верят, что другая сторона моргнет первой. И так мы продолжаем подкрадываться все ближе и ближе к катастрофическому ядерному конфликту, и как только ракеты полетят, пути назад уже не будет.

Я просто не понимаю, почему наши лидеры не воспринимают российские угрозы более серьезно.

Русские предупредили, что они предпримут военные действия в Украине, если не удастся достичь соглашения во избежание войны, и именно это и произошло.

А теперь русские постоянно угрожают нам ядерной войной. По сути, Дмитрий Медведев только что предупредил, что если США не отступят, наша «земля будет в огне, а бетон расплавится»…

Если Запад продолжит «безудержную накачку киевского режима наиболее опасными видами вооружений», военная кампания России перейдет на следующий уровень, где будут стерты «видимые границы и потенциальная предсказуемость действий действиями до конфликта» И конфликт заживет своей собственной жизнью, как это всегда бывает с войнами, утверждал Медведев.

«И тогда западные народы не смогут сидеть в своих чистых домах, смеясь над тем, как они бережно ослабляют Россию чужими руками. Вокруг них все будет гореть. Их народ сполна пожнет свое горе. Земля будет в огне, а бетон расплавится». Медведев написал, прежде чем процитировать библейский стих из Откровения 9:18.

Если вам интересно, вот что говорится в Откровении 9:18…

От этих трех язв, от огня, дыма и серы, вышедших изо рта их, умерла треть человечества.

Медведев также обратил внимание на тот факт, что американские политики, похоже, не очень серьезно относятся к российским угрозам…

«И все же недалекие политики и их тупые мозговые центры, задумчиво вертящие в руках бокал с вином, рассуждают о том, как можно с нами расправиться, не вступая в прямую войну. Тупые идиоты с классическим образованием», — написал Медведев.

Когда я прочитал это заявление, я сразу же подумал о советнике по национальной безопасности Джейке Салливане.

Он один из главных поджигателей войны в администрации Байдена, но большинство американцев даже не знают, кто он такой.

Лично я шокирован тем, что кто-то вроде Салливана может даже получить работу в Вашингтоне, но на данный момент он является одним из ключевых архитекторов нашей внешней политики. Бывают моменты, когда Салливан делает Джона Болтона радикальным антивоенным борцом за мир по сравнению с ним, и Байден считает его совет очень ценным.

Это довольно пугающе, потому что, если Салливан добьется своего, мы, скорее всего, закончим ядерной войной с Россией.

На данный момент русские не верят, что ведут войну только с Украиной.

По всему российскому телевидению говорят об огромном количестве «британских и американских солдат», которые сейчас находятся на передовой линии конфликта…

Просмотр российских каналов за последние 24 часа выявил две тенденции. Во-первых, разговоров об «украинских нацистах» стало меньше — теперь речь идет об «общем прошлом и истории» двух народов. Во-вторых, они просто не могут смириться с тем, что проигрывают украинцам; вместо, Они рассказывают о боевых действиях огромной силы британских и американских солдат.или как их часто называют: «англосаксы».

Официально правительства США и Великобритании не направляли никаких войск в Украину.

Но каким-то образом сейчас задействованы десятки тысяч хорошо обученных бойцов США и Великобритании.

Многие из них загружают видео своих подвигов в социальные сети, и это признает даже Daily Mail…

В подборке кадров, загруженных в социальные сети, солдаты с британским акцентом можно услышать, как они разговаривают друг с другом с синими нарукавными повязками, чтобы идентифицировать себя как украинские силы.

В одном клипе показано, как солдаты-«военнопленные» проходят через комплекс, в то время как в других показано, как солдаты бросают гранаты, бегут в укрытие и лезут через окна.

На самом деле не имеет значения, были ли эти войска официально отправлены правительствами США и Великобритании.

Важно то, что русские теперь считают, что они воюют с войсками из стран НАТО, вооруженными натовской техникой.

Если русские поймут, что это большое противостояние с НАТО, они могут решить, что лучше пойти на яремную вену раньше, чем позже.

Потому что та сторона, которая нанесет удар первой, имеет больше шансов выжить в ядерной войне.

В сценарии, в котором русские решат нанести удар первыми, они переместят большое количество своих сверхтихих подводных лодок «черная дыра» на позиции недалеко от наших береговых линий.

Это то, о чем я предупреждал своих читателей снова и снова.

Эти подводные лодки одновременно запускали свои ядерные бомбы, и буквально за пару минут по всей стране уничтожалось множество ключевых стратегических объектов.

Наши ракетные шахты и наши авиабазы ​​будут среди этих стратегических целей, но как только его советники, наконец, вытащат его из постели, президент неизбежно отдаст приказ нанести удар по нам.

К сожалению, ракеты «Минитмен-3», принятые на вооружение в 1970-е годы, до сих пор составляют основу нашего стратегического ядерного арсенала, а Россия обладает самыми передовыми противоракетными комплексами на всей планете.

Российские противоракетные комплексы С-400, А-135 и С-500, скорее всего, перехватят многое из того, что мы в них бросим, ​​но неизбежно будут поражены некоторые цели.

Но в целом русские причинят нам гораздо больше вреда, чем мы им, и они это знают.

Так почему бы нам не отнестись к их угрозам более серьезно?

Конечно, в ядерной войне нет «победителей», и именно на это делают ставку западные лидеры.

Как я уже говорил ранее, исследования показали, что только около 20 процентов населения США погибло бы немедленно, если бы произошел полномасштабный обмен ядерными ударами с Россией.

Но последующая ядерная зима, вызванная таким конфликтом, приведет к тому, что миллиарды людей во всем мире умрут от голода.

Поэтому я умоляю лидеров обеих сторон этой войны найти мирный выход из этой неразберихи, пока они еще могут.

К сожалению, обе стороны стали абсолютно одержимы идеей «победить» в конфликте на Украине, и, похоже, это всего лишь вопрос времени, когда он станет ядерным.

Leave a Comment