Входы и выходы страхования инвестиций в недвижимость | Думай о реальности

Работа с опытным брокером, который может предоставить хорошо написанный страховой полис, поможет вам с самого начала поставить ваш бизнес по инвестированию в недвижимость на прочную основу.

Инвестиции в недвижимость развиваются быстро. Особенно на сегодняшнем рынке с растущими процентными ставками и проблемами с цепочками поставок у вас нет времени терять. Если вы найдете сделку, вам нужно закрыть — вчера.

Понимание тонкостей страхования инвестиционной недвижимости — это один из способов избежать задержек и дорогостоящих ошибок. Да, страховка — это скучно, по крайней мере, пока что-то не пойдет не так. Когда это произойдет, ваш страховой брокер может стать вашим лучшим другом или злейшим врагом, в зависимости от решений, которые вы приняли в начале своего проекта.

Как выбрать страхового брокера

Прежде чем покупать недвижимость и искать арендаторов, вам нужно найти страхового брокера, с которым вы могли бы сотрудничать в страховании ваших инвестиций. Страховой брокер может помочь вам, потому что брокер имеет более широкий доступ к андеррайтерам, предоставляя вам больше вариантов и вариантов. С таким количеством страховых брокеров, перечисленных в Интернете, как выбрать подходящего для ты?

Будьте готовы задать несколько прямых вопросов.

Во-первых, имеет ли брокер четкое представление о рынке жилищных рисков? Другими словами, пишут ли они правила для инвесторов в недвижимость для всех типов собственности? Знакомы ли они с фиксацией и переворотом, арендой и политикой ответственности за инвестиционную недвижимость? Если они подходят к страхованию с точки зрения стандартной собственности на жилье, они, скорее всего, предложат вам варианты полиса, которые не подходят для нюансов инвестирования в недвижимость. Все инвесторы разные, как и их потребности. От того, как вы настраиваете свой бизнес, до типов недвижимости, в которую вы инвестируете, Ваш страховой брокер должен понимать ваши уникальные потребности и уметь разрабатывать полисы в соответствии с ними.

Во-вторых, может ли брокер составлять политики для всех типов недвижимости, где бы они ни находились? Этот тип брокера, иногда называемый «универсальным магазином», может составлять полисы по всей стране и для самых разных типов единиц или мест. Важно, чтобы вы понимали, что написание политик в зонах ураганов отличается от написания политик в снежных поясах. Хороший брокер может делать и то, и другое.

Наконец, многие инвесторы склонны выбирать минимальное покрытие, но почему-то мы считаем, что они получают максимальную защиту для своего актива. Помните, вы всегда получаете то, за что платите. Если вы потратите время на то, чтобы поговорить с брокером о ваших конкретных потребностях и ожидаемом покрытии, это может означать, что вы потратите немного больше авансом, но вы получите самое лучшее покрытие для вашей ситуации. Хороший брокер также раскроет варианты комплектации и пакеты, которые могут расширить ваше покрытие и максимизировать защиту, не разоряя банк.

Снижение риска в отношениях между арендодателем и арендатором

Учитывая множество подводных камней при инвестировании в недвижимость, есть несколько простых шагов — в дополнение к получению надлежащего страхового покрытия.вы можете предпринять, чтобы лучше защитить себя, свою компанию и свое имущество.

Во-первых, каждый раз запускайте проверку биографических данных для каждого арендатора. Кража личных данных процветает. Убедитесь, что вы сдаете квартиру тому, кто является тем, за кого себя выдает. Стоимость проверки биографических данных минимальна, и ее проверка может помочь вам успокоиться.

Далее, каждый раз требуйте страховой сертификат арендатора для каждого арендатора. Просто потому, что кто-то говорит, что у них есть покрытие, не означает, что оно есть. Требуя страховой сертификат, особенно для многоквартирных домов, вы гарантируете своим арендаторам, что хотите, чтобы люди жили в арендуемых вами зданиях.

Кроме того, мы настоятельно рекомендуем вам подписывать договоры аренды со всеми арендаторами, даже если они являются вашими друзьями или родственниками. Подписанные договоры аренды представляют собой юридические документы, в которых четко изложены обязанности обеих сторон. Если что-то происходит, нет битвы «он сказал, она сказала». Все условия прописаны в письменном, подписанном документе.

Наконец, убедитесь, что в устройстве установлены соответствующие устройства безопасности и защиты, и что они проверены в соответствии с рекомендациями местных пожарных и полицейских властей. Сюда входят замки, системы предотвращения краж, детекторы дыма и угарного газа.

Избегайте типичных ошибок инвесторов, руководствуясь здравым смыслом

Помимо того, что мы рассмотрели ранее, есть еще несколько распространенных ошибок, которых следует избегать как инвестору в жилую недвижимость.

Мы живем в сутяжническом обществе, поэтому получение правильного типа и размера покрытия ответственности может означать успех или неудачу вашего бизнеса. Особенно, если вы только начинаете, не скупитесь на страхование гражданской ответственности, думая, что какое-то время сможете обойтись без него. Происходят несчастные случаи, и люди судятся. Тщательно обсудите ответственность с вашим брокером. Стоит потратить несколько долларов авансом, чтобы в конце дня у вас все еще был бизнес.

Также принято не страховать коммерческую недвижимость внутри инвестиционной собственности. Всегда обязательно закрывайте бытовую технику и другое внутреннее имущество, принадлежащее бизнесу. При работе над восстановлением убедитесь, что ваши подрядчики и субподрядчики застрахованы и что все, что хранится для установки, также застраховано.

Вы получите большую пользу от фундаментального понимания франшиз. Франшизы и страховые платежи подобны облигациям и процентным ставкам в том смысле, что их взаимосвязь обратна. Как правило, чем больше франшиза, тем меньше ваш платеж, и наоборот. Таким образом, если вы готовы рискнуть и не оплачивать какие-либо претензии, вы можете иметь большую франшизу и сэкономить деньги в краткосрочной перспективе. Но случаются несчастные случаи, поэтому выбор наибольшей франшизы, чтобы попытаться сэкономить небольшую сумму денег в краткосрочной перспективе, может не иметь никакого смысла, потому что вы рискуете заплатить эту большую франшизу, если что-то случится.

Наконец, мантра недвижимости «место, место, место» так же верно, когда речь идет о страховых расходах. То, что вы платите, зависит от оценочной стоимости и местоположения имущества. То, что работает на одном географическом рынке, может не работать в другой части страны. И, если вы переходите с одного рынка на другой, ожидайте разницы в стоимости страхования и покрытии.

В общем, с правильным страховым брокером в качестве партнера инвестирование в недвижимость может быть невероятно полезным опытом как в финансовом, так и в профессиональном плане. Как видите, есть много способов, по которым инвестиции в недвижимость могут пойти не так, как надо. Вы не хотите, чтобы они включали страховку, потому что страховая ошибка может стоить вам очень дорого. Но, проявив немного здравого смысла и хорошо составленный страховой полис от опытного брокера, вы сможете с самого начала поставить свой бизнес на прочную основу.


Энди Матц работает в сфере страхования более 10 лет. В качестве агента-брокера компании Constructive Insurance он активно работает с инвесторами в недвижимость. Constructive Insurance — это независимый страховой брокер, который предлагает инвестиции в жилую недвижимость и страхование арендодателя от некоторых ведущих национальных страховых компаний. Вы можете связаться с Матцем по электронной почте amatz@getconstructive.com или по телефону (312) 429-2693.

Leave a Comment