Вохора Т. Роу Прайса: Собственная карьера

Как выразился Дипак Чопра: «Работа — это то, как вы зарабатываете деньги. Карьера — это то, как вы оставляете свой след. Призвание — это то, как вы признаете высшее видение, каким бы оно ни было».

Проведя большую часть своей взрослой жизни в фирме, в которой я фактически вырос, мне потребовалось немного смелости и веры, чтобы сделать шаг в неизвестность. За это время я понял, что вы должны быть преднамеренными в своих действиях, чтобы подготовиться к будущему и взять на себя ответственность за свою карьеру. Это выходит за рамки простого планирования и разговоров о карьере — к сожалению, многие из нас отказываются от контроля и ждут признания, продвижения по службе или предложения новых возможностей. Мы реагируем, а не проявляем инициативу.

Защита для себя

Для меня это было особенно сложным, когда я начинала как молодая азиатская женщина в финансовой индустрии, я не видела никаких образцов для подражания, которые были бы похожи на меня, и мне было трудно представить, какие возможности могут быть у меня в будущем. Итак, я пытался вписаться в шаблон, усердно работал и надеялся, что мои усилия будут вознаграждены. Как женщины, мы часто ждем, пока не станем полностью компетентными, прежде чем почувствуем себя уверенно, чтобы вступить в более крупную обувь — мы часто пропускаем продвижение по службе и не видим возможностей.

Ожидание признания не принесло мне повышения. Я понял, что крайне важно, чтобы мы отстаивали свои интересы. Мы должны знать свою ценность, запрашивать обратную связь, запрашивать возможности и делать наши достижения видимыми. Речь идет не о показухе, а о том, что я делюсь своими успехами с заинтересованными сторонами, что укрепляет мою уверенность, вызывает доверие и, в конечном счете, признание.

Гендерный разрыв в финансовой индустрии: роль «синдрома самозванца»

Однако на протяжении многих лет я часто обнаруживала, что являюсь единственной женщиной, присутствующей на инвестиционных темах на мероприятиях по управлению активами, и, хотя в аудитории было несколько женщин, обычно я была единственной цветной женщиной в комнате. К сожалению, у меня есть множество примеров, когда я чувствовал себя некомфортно, сталкивался с бессознательной предвзятостью и вынужден был доказывать, что мне можно доверять. Но вместо того, чтобы позволить этому сбить меня с толку, я переосмыслил свое мышление и сосредоточил свою энергию на развитии уверенности, знаний и личного бренда — того, кого вы отстаиваете, и ваших ценностей.

Я приложил сознательные усилия, чтобы стать той переменой, которую хотел увидеть. Быть подлинным и верным тому, кто вы есть, делает путешествие более приятным, позволяет вам привнести другую точку зрения и всегда настроит вас на долгосрочный успех.

Быть удобным быть неудобным

Одна из моих любимых цитат американского писателя и мотивационного оратора Зига Зиглара: «Ваш уровень определяется вашим отношением, а не вашими способностями». Хотя ваш набор навыков важен, ваш прогресс определяется вашей страстью и стремлением к успеху.

Всегда старайтесь вытолкнуть себя за пределы своей зоны комфорта и привыкнуть к дискомфорту. В то время как перемены и незнакомое могут быть пугающими, часто именно здесь вы действительно можете бросить вызов себе, оказать влияние и обеспечить себя трамплином для продвижения по карьерной лестнице. Когда появляется возможность, поднимите руку — кривая обучения может быть крутой, но это может определить ваш курс на будущий успех способами, которые вы, возможно, не заметили.

Я далек от застенчивого молодого выпускника, который не мог придумать ничего хуже публичных выступлений, до того, как я стал представителем многонациональной фирмы, часто взаимодействующей с большой аудиторией, клиентами и средствами массовой информации. Я нашел свою страсть, строить отношения и делать инвестиции понятными и легкими.

Почему ролевые модели играют ключевую роль в дестигматизации инвалидности на рабочем месте

Вы должны нести ответственность за свой собственный успех и взять на себя обязательство инвестировать в свою карьеру. Это означает оставаться верным своим сильным сторонам, знать свои пробелы и находить то, что вами движет. Куда вы хотите пойти, как вы планируете это сделать и какие действия вы предпримете для этого.

Создание вашей сети

Лично я обнаружил, что моя сеть является одним из моих самых важных активов. Я потратил время на построение этих отношений — быть на виду и иметь более широкое спонсорство открывает возможности для прогресса.

Моя карьера определенно не была линейной: я работала в сфере разработки продуктов, управления бизнесом, построения портфелей и управления рисками, а теперь стала специалистом по инвестициям на рынках капитала. Можно многое сказать о том, чтобы получить разнообразный опыт, прежде чем вы найдете что-то, в чем вы сможете процветать.

Каждому шагу на моем пути способствовало непрерывное обучение и сильная сеть заинтересованных сторон, которые поддерживали меня. Фактически, бывший коллега и хороший друг открыл мне дверь в мою нынешнюю роль. Теперь, работая вместе, мы продолжаем развивать наши профессиональные отношения и поддерживать друг друга. Как сказала Серена Уильямс, мы, женщины, сильнее, когда подбадриваем друг друга. Я очень верю в то, что нужно быть лидером поддержки друг друга и подниматься, когда вы поднимаетесь.

Используйте доступные ресурсы

В T. Rowe Price сотрудники поощряются к тому, чтобы они занимались своей карьерой, и у нас есть несколько программ поддержки развития посредством наставничества, коучинговых кружков и спонсорства. Обучение у тех, кто успешно ориентируется в отрасли, может помочь вам правильно управлять карьерными целями, предлагая руководство, поддержку и, со временем, доступ к возможностям.

Мы также поддерживаем следующее поколение талантов в нашей отрасли благодаря нашей приверженности отраслевым инициативам, таким как The Skills Workshop, который предоставляет бесплатные виртуальные семинары для поддержки студентов в начале их инвестиционной карьеры.

Мне пришлось прокладывать свой собственный путь и сталкиваться с различными проблемами на этом пути, и я невероятно взволнован тем, что такие инициативы, как Diversity Project, продвигают более инклюзивную культуру в финансовой индустрии.

Серия #embRACEyourcareer направлена ​​на демократизацию доступа к советам по карьерному росту для следующего поколения профессионалов в области инвестиций, принадлежащих к разным этническим группам. Приятно видеть разные образцы для подражания, с разным опытом, которые построили успешную карьеру, но не все выглядят одинаково. Если вы потратите время на то, чтобы выслушать идеи очень позитивных инвестиционных лидеров, это, безусловно, шаг к вашей карьере.

Риту Вохора — специалист по инвестициям, рынкам капитала, T. Rowe Price.

.

Leave a Comment