Вот 3 причины, по которым вооруженные силы США столкнутся с чрезвычайно серьезной нехваткой рекрутов в 2022 году

Майкл

Стоит ли удивляться тому, что так мало молодых людей хотят служить в армии США? Когда я рос, служба в армии США считалась благородной профессией. Мой собственный отец служил в военно-морском флоте США все время, пока я учился в школе, и я ни разу не подумал, что ему следует уйти, чтобы найти другую работу, пока он, наконец, не решил, что пора уйти в отставку. Но теперь Джо Байден и его политкорректные приспешники в Пентагоне превратили нашу армию в посмешище, и это должно всех нас глубоко огорчить. Вооруженные силы США являются одним из наших самых важных национальных институтов, но они продолжают становиться все слабее и слабее.

По данным NBC News, в 2022 году у каждого подразделения наших вооруженных сил возникнут трудности с набором…



Каждое подразделение вооруженных сил США изо всех сил пытается выполнить свои цели по набору персонала на 2022 финансовый год, говорят многочисленные представители вооруженных сил США и министерства обороны, и цифры, полученные NBC News, показывают как рекордно низкий процент молодых американцев, имеющих право служить, так и еще более крошечный процент желающих участвовать в вооруженных силах. рассмотреть это.

Чиновники заявили, что высшее руководство Пентагона сейчас пытается найти новых рекрутов, чтобы пополнить ряды полностью добровольческих сил. Министр обороны Ллойд Остин и заместитель министра обороны Кэтлин Хикс считают этот дефицит серьезной проблемой, заявили официальные лица, и часто встречались по этому поводу с другими лидерами.

В армии самая большая проблема с комплектованием.

На данный момент армия достигла только 40 процентов своей цели на этот финансовый год.

Это ужасно, потому что финансовый год заканчивается 30 сентября.

Чиновники в первую очередь обвиняют несколько факторов в дефиците. Контингент молодых людей, которые действительно годны для службы в армии, сокращается, и процент годных, которые действительно собираются служить, тоже сокращается…

Число тех, кто имеет право служить в вооруженных силах, продолжает сокращаться: больше молодых мужчин и женщин, чем когда-либо, были дисквалифицированы за ожирение, употребление наркотиков или судимость. В прошлом месяце начальник штаба сухопутных войск ген. Джеймс МакКонвилл проверил перед Конгрессом, что только 23% американцев в возрасте от 17 до 24 лет имеют право служить без отказа от вступления, по сравнению с 29% в последние годы.

Внутренний опрос министерства обороны, полученный NBC News, показал, что только 9% молодых американцев, имеющих право служить в армии, имеют какую-либо склонность к этому, что является самым низким показателем с 2007 года.

Я думаю, что о нашем обществе многое говорит тот факт, что 77 процентов нашей молодежи не имеют права даже служить в армии.

Это абсолютно жалко.

И это действительно тревожно, что такой низкий процент тех, кто действительно имеет право на это, имеет какое-либо желание сделать это.

Как мы можем это объяснить?

Что ж, вот 3 причины, по которым многие молодые люди в наши дни избегают армии…

№1 Политкорректность

Традиционно высокий процент новобранцев поступает из семей, которые одновременно консервативны и патриотичны.

Но благодаря администрации Байдена американские военные сейчас превратились в политкорректный сумасшедший дом…

Начните с исполнительного указа президента Джо Байдена в день инаугурации, запрещающего дискриминацию по признаку гендерной идентичности и сексуальной ориентации. Приказ специально открыл двери для трансгендерных мужчин, которые хотят «доступ в туалет, раздевалку или школьные спортивные состязания», зарезервированные для женщин.

Согласно инструкции Минобороны, все военнослужащие должны принять идею о том, что пол «присваивается при рождении», даже несмотря на то, что человеческая ДНК и хромосомы в каждой клетке определяют биологический пол задолго до рождения. Врачи, медсестры и священники должны предоставлять или поддерживать противоречивые методы лечения гендерной дисфории, включая пожизненные гормоны или необратимые операции, независимо от их собственной медицинской этики или религиозных убеждений.

И, конечно же, каждый июнь политкорректность в армии достигает апогея, и этот год, безусловно, не исключение…

Подобострастное заявление президента Байдена о Месяце гордости лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, квир и интерсексуалов (ЛГБТКИ+) вызвало многочисленные проявления ЛГБТ-активизма, в том числе мероприятие «Месяц гордости» на высоком уровне в Пентагоне.

Штаб морской пехоты опубликовал в Твиттере изображение шлема с шестью радужными «пулями». Агентство Air Force Recruiting опубликовало фотографию стажеров, бегущих со знаменем в радужную полоску, а не со звездами и полосами, а в Германии база ВВС Рамштайн спонсировала их второе «Drag Queen Story Time» для детей.

Если бы генерал Паттон увидел, во что превратились наши военные, он бы в гробу перевернулся.

Но даже несмотря на то, что над нашими военачальниками безжалостно высмеивают, они продолжают выпускать для соцсетей все больше и больше вызывающих отвращение видеороликов, подобных этому…

Что должен думать уважающий себя молодой консерватор, подумывающий о вступлении в армию, когда видит нечто подобное?

# 2 Мандаты на вакцинацию

Я предостерегаю, что хорошие люди будут изгнаны из вооруженных сил мандатами на вакцинацию, которые реализовал Джо Байден, и именно это и произошло.

Излишне говорить, что большинство тех, кто выступает против мандатов на вакцинацию, являются консерваторами, а, как я уже отмечал, консерваторы традиционно составляют самый большой резерв новобранцев.

И армия теряет не только новобранцев, но и бесчисленное количество хороших людей, которые уже служат в строю.

Например, сообщается, что десяткам тысяч солдат Национальной гвардии «больше не разрешено выполнять свои воинские обязанности» из-за того, что они отказались от вакцинации…

Около 40 000 солдат Национальной гвардии и 22 000 солдат резерва, которые отказались от вакцинации против COVID-19, больше не могут выполнять свои воинские обязанности, что также фактически лишает их некоторых военных льгот, заявили в пятницу представители армии.

«Солдаты, которые отказываются от приказа о вакцинации без одобренных или ожидающих действий по освобождению, подлежат неблагоприятным административным мерам, включая флаги, запрет на службу и официальные выговоры», — говорится в заявлении представителя армии.

Есть значительная часть населения, которая даже не будет рассматривать военную службу в обозримом будущем из-за абсурдной политики вакцинации администрации Байдена.

Это очень прискорбно, потому что большое количество действительно хороших людей отвергается без какой-либо веской причины.

#3 Война с Россией

Война на Украине коренным образом изменила отношение многих к службе в вооруженных силах США.

В прошлом служба в армии могла означать смерть в бою, но в основном это касалось военнослужащих, служивших на передовой в таких местах, как Ирак или Афганистан.

Но если наша опосредованная война с Россией на Украине превратится в настоящую перестрелку между нашими двумя странами, она может быстро перерасти в ядерный конфликт.

И если между Соединенными Штатами и Россией начнется ядерная война, все наши военные базы станут первоочередными целями.

Вы можете найти список всех наших военных баз в Википедии прямо здесь. Если вы работаете на военной базе и русские наносят внезапный первый удар, вы почти наверняка окажетесь среди 20 процентов населения США, которые будут мгновенно уничтожены во время такого нападения.

Я знаю, что есть много молодых людей, которые не собираются напрасно умирать в бессмысленной войне с Россией, и я не могу винить их за то, что они так видят.

По мере того, как количество и качество новобранцев продолжает снижаться, мы можем видеть бесчисленное влияние, которое это оказывает на нашу армию.

Например, мы только что узнали, что «Супер Хорнет» стоимостью 65 миллионов долларов просто сдуло с одного из наших авианосцев в Средиземном море плохой погодой…

8 июля 2022 года F / A-18 Super Hornet, приписанный к авианосному крылу (CVW) 1, поднялся на борт авианосца « Гарри С. Трумэн» (CVN 75) и улетел за борт из-за неожиданной штормовой погоды в Средиземном море. Авианосец находился на пополнении в море, которое было благополучно прекращено в соответствии с установленными процедурами.

И на данный момент ВМФ даже не решил, возвращаться ли за самолетом или нет…

Военно-морской флот еще не определился, будет ли служба восстанавливать самолет F/A-18 Super Hornet, упавший с палубы авианосца Гарри С. Трумэн (CVN-75).

В воскресенье служба сообщила, что Super Hornet в пятницу выбросило за борт из-за непогоды в Средиземном море. По словам представителя ВМС США в Европе и Африке, в то время в самолете не было личного состава. Об этом Ричлин Айви заявил в понедельник в интервью USNI News.

По словам Айви, 6-й флот США все еще рассматривает вопрос о том, как вернуть самолет.

Ты шутишь, что ли?



Некомпетентность, которую мы регулярно наблюдаем в армии сейчас, просто сногсшибательна.

Конечно, то же самое можно сказать и о некомпетентности, которую мы регулярно наблюдаем со стороны нашего федерального правительства.

Нам лучше надеяться, что большая война не разразится в ближайшее время, потому что мы определенно не готовы к ней.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 106

Leave a Comment