Вот список из 11 крупных компаний, которые объявили об увольнениях за последние 2 недели

Майкл

Когда экономика замедляется, неизбежно происходят увольнения. Мы наблюдали это в очень больших масштабах в 2008 и 2009 годах, и сейчас это происходит снова. Экономические показатели США быстро ухудшаются, и компании по всей Америке не хотят, чтобы их застали врасплох, когда мы погрузились в рецессию. Как вы увидите ниже, многие фирмы, которые увольняют работников, работают либо в сфере недвижимости, либо в сфере высоких технологий. Это две отрасли, которые были на переднем крае «времен бума», и теперь, похоже, они также будут на переднем крае, когда экономика рухнет.

Это всегда трагедия, когда любого трудолюбивого американца увольняют с работы. К сожалению, то, что мы сейчас наблюдаем, — это только начало. Ниже приведен список из 11 крупных компаний, объявивших об увольнениях за последние 2 недели…


#1 Ультратек Инк. говорит, что будет уволено более 600 рабочих.

#2 Производитель электрических грузовиков Rivian уволит около 840 рабочих.

#3 Компания 7-Eleven объявила о сокращении 880 корпоративных рабочих мест.

#4 Shopify увольняет около 1000 человек.

#5 Vimeo заявляет, что сократит 6% своей нынешней рабочей силы.

#6 Redfin сократит штат сотрудников на 8%.

#7 Compass сократит штат сотрудников на 10%.

#8 RE/MAX сократит штат сотрудников на 17 процентов.

#9 Robinhood сократит штат сотрудников на 23%.

#10 Сообщается, что Ford «готовится сократить до 8000 рабочих мест в ближайшие недели».

#11 Geico закрыла все свои офисы в штате Калифорния, и это приведет к тому, что огромное количество рабочих потеряют работу…

По сообщениям, GEICO, одна из крупнейших страховых компаний в США, в понедельник закрыла все 38 своих офисов в Калифорнии, в результате чего сотни сотрудников были уволены.

По заявлению компании, GEICO не уйдет сразу и по-прежнему будет предлагать полисы напрямую онлайн, при этом все страховые функции будут работать в обычном режиме. Однако покупка напрямую через агентов по телефону будет невозможна.

«Мы продолжаем оформлять полисы в Калифорнии и по-прежнему доступны через наши прямые каналы для более чем 2,18 миллиона клиентов из Калифорнии, которые в настоящее время застрахованы у нас», — говорится в заявлении GEICO в понедельник.

Помимо всего прочего, Amazon объявила, что всего за один квартал сократила численность своей рабочей силы примерно на 100 000 человек…

В связи с нарастающими страхами перед рецессией и инфляцией, войной на Украине и затянувшейся пандемией многие технологические компании переосмысливают свои кадровые потребности, а некоторые из них вводят мораторий на прием на работу, отменяют предложения и устраивают массовые увольнения.

Amazon.com Inc. была одной из последних компаний, которая обсуждала свои усилия по затягиванию поясов на этой неделе. Во время своего ежеквартального отчета о доходах в четверг гигант электронной коммерции заявил, что он добавляет рабочие места самыми медленными темпами с 2019 года. После того, как Amazon полагался на убыль персонала, теперь у него примерно на 100 000 сотрудников меньше, чем в предыдущем квартале.

Вы можете заполнить два очень больших футбольных стадиона 100 000 рабочих.

В конце концов, эта волна потери рабочих мест превратится в цунами, и миллионы американцев внезапно обнаружат, что они не в состоянии продолжать оплачивать свои счета.

Между тем, наш новый жилищный крах также начинает набирать обороты.

На самом деле, мы только что стали свидетелями огромного всплеска числа американцев, которые ищут в Google фразу «быстро продать мой дом»…

В течение нескольких часов после последнего отчета о ВВП в четверг, который вызвал опасения, что Соединенные Штаты могут вступить в рецессию, объем онлайн-поисков по запросу «быстро продать мой дом» подскочил на колоссальные 2750%.

Вскоре после того, как Министерство торговли опубликовало отчет от 28 июля, показывающий, что экономика демонстрирует отрицательный рост второй квартал подряд — сокращение на 0,9% в годовом исчислении — продавцы жилья, надеющиеся на продолжение роста цен на жилье, теперь обеспокоены.

Как и в 2008 и 2009 годах, многие американцы, купившие на пике рынка, в конечном итоге окажутся под водой в своих домах.

Мы не извлекли уроков из истории, и поэтому теперь мы повторяем ее.

И дела на рынке жилья будут становиться все хуже и хуже, поскольку Федеральная резервная система продолжает повышать процентные ставки.

Конечно, в ближайшие месяцы пострадают не только США.

Вся планета, похоже, движется к серьезному спаду, и одна из крупнейших судоходных компаний во всем мире только что подтвердила, что глобальная экономическая активность действительно начинает замедляться…

AP Moller-Maersk в среду прогнозирует замедление глобального спроса на морские контейнеры в этом году на фоне ослабления доверия потребителей и перегруженности цепочки поставок.

Датская судоходная и логистическая компания — одна из крупнейших в мире и широкий барометр мировой торговли — заявила, что во втором квартале она погрузила на суда на 7,4% меньше контейнеров по сравнению с тем же периодом 2021 года, что побудило ее пересмотреть годовой отчет. перспективы своего контейнерного бизнеса.

Европа пострадала сильнее, чем где-либо еще.

Многие цифры, которые приходят из Европы, на удивление плохи, и теперь, благодаря войне на Украине, они готовятся к экстремально холодной и суровой зиме…

Президентский дворец Германии в Берлине больше не освещается по ночам, город Ганновер отключает горячую воду в душевых своих бассейнов и спортивных залов, а муниципалитеты по всей стране готовят обогревательные убежища, чтобы защитить людей от холода. И это только начало кризиса, который прокатится по всей Европе.

Это может быть все еще разгар лета, но у Германии мало времени, чтобы предотвратить дефицит энергии этой зимой, что было бы здорово для развитой страны. Большая часть Европы испытывает давление из-за того, что Россия ограничивает поставки природного газа, однако ни одна другая страна не подвергается такому риску, как крупнейшая экономика региона, где почти половина домов использует топливо для отопления.

Ничего подобного мы не видели в Европе со времен Второй мировой войны.

В Испании уже прибегли к крайним мерам, отчаянно пытаясь сохранить энергию…

В ответ на энергетический кризис в Европе Испания ввела спорный запрет на охлаждение кондиционеров воздуха ниже 27°C (80,6°F) летом.

Новое постановление правительства, которое распространяется на целый ряд общественных зданий, а также магазинов, гостиниц и других объектов, также предотвратит повышение температуры отопления выше 19°C в зимний период.

«Правила будут действовать во всех общественных и коммерческих зданиях, включая обязательные бары, кинотеатры, театры, аэропорты и вокзалы», — сообщает EuroNews.

Я ошеломлен многими вещами, которые я вижу в новостях каждый день.


И со временем все будет только ухудшаться.

Десятилетия невероятно глупых решений привели нас к этому моменту, и вместо того, чтобы изменить курс, наши лидеры продолжают вести нас по тому же пути.

Итак, мы пожнем то, что посеяли, и, похоже, на горизонте нас ждет огромное количество боли.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 35













Leave a Comment