Власти не понимают, почему по всему миру внезапно вспыхивает так много гнусных болезней

Майкл

Почему в 2022 году мы наблюдаем так много необычных вспышек заболеваний? В этом году была только одна крупная вспышка, о которой все говорили. Но затем наступил 2022 год, и внезапно стало казаться, что в новостях каждый месяц появляется новая болезнь. Во-первых, вспышка птичьего гриппа распространилась со скоростью лесного пожара и привела к гибели десятков миллионов наших кур и индеек. Затем мир штурмом захватила обезьянья оспа. Он распространился почти на 100 разных стран, и сейчас это самая страшная вспышка оспы обезьян в истории с очень большим отрывом. И теперь появляются более странные болезни. Ранее в этом месяце я написал статью о появлении «генипавируса Лангиа» в Китае и случае полиомиелита, который был только что обнаружен в Нью-Йорке, а в этой статье я расскажу вам о еще более странных вспышках, которые вызывают глубокую глобальную тревогу. власти.

Например, в Индии начал распространяться очень загадочный вирус, который называют «томатным гриппом»…


Врачи в Индии забили тревогу по поводу нового вируса, получившего название «томатный грипп», которым заразились десятки детей.

Инфекция была обнаружена в мае в южном штате Керала, и есть опасения, что это новый вариант болезни рук, ящура и рта.

Есть пара моментов, которые сразу привлекли мое внимание.

Прежде всего, я думаю, что очень примечательно, что это произошло в Индии. В этой стране проживает более миллиарда человек, и многие из них живут в чрезвычайно перенаселенных городских районах.

Во-вторых, это еще одно заболевание, вызывающее язвочки на коже. На самом деле язвы могут расти до тех пор, пока не станут «размером с помидор»…

Инфекция получила свое название, потому что она вызывает «извержение» красных болезненных волдырей на теле пациентов, которые «постепенно увеличиваются до размера помидора».

Большинство пациентов также страдают от высокой температуры и сильной боли в суставах, но также сообщалось об усталости, тошноте и диарее.

Могли бы вы представить себе язвы размером с помидор по всему телу?

Меня тошнит от одной мысли об этом.

Нам говорят, что эта болезнь кажется «очень заразной», и на данный момент нет известного лекарства…

В настоящее время нет тестов или лечения вируса.

Медики говорят, что все пациенты должны быть изолированы на пять-семь дней с момента появления симптомов и должны отдыхать, пить много жидкости и принимать парацетамол.

В настоящее время власти понятия не имеют, откуда взялась эта болезнь и почему она внезапно вспыхнула.

И это должно глубоко беспокоить всех нас.

Тем временем в Танзании от вспышки болезни, известной как «лептоспироз», уже скончались три человека…

По словам представителей здравоохранения, смертельная вспышка неизвестной болезни в Танзании была идентифицирована как лептоспироз.

По словам представителей здравоохранения, в южной части региона Линди было зарегистрировано более 20 случаев, в том числе три смертельных исхода, у пациентов проявлялись симптомы, похожие на болезни, вызванные вирусом Эбола или Марбург, — лихорадка, головная боль, усталость и кровотечение, особенно из носа. Предварительные результаты лабораторных испытаний в начале этого месяца исключили вирусы Эбола и Марбург, а также COVID-19, что делало болезнь загадкой — до сих пор.

Поскольку эта конкретная вспышка ограничена определенной географической областью, мы надеемся, что ее удастся сдержать.

Потому что это болезнь, которая совсем не звучит весело. Следующая информация о лептоспирозе поступает из CDC…

Лептоспироз — бактериальное заболевание, поражающее людей и животных. Вызывается бактериями рода лептоспиры. У людей он может вызывать широкий спектр симптомов, некоторые из которых могут быть ошибочно приняты за другие заболевания. Однако у некоторых инфицированных людей симптомы могут отсутствовать вовсе.

Без лечения лептоспироз может привести к повреждению почек, менингиту (воспалению оболочки вокруг головного и спинного мозга), печеночной недостаточности, дыхательной недостаточности и даже смерти.

Похоже, что в другом месте в Африке произошла еще одна вспышка лихорадки Эбола в Демократической Республике Конго…

Всемирная организация здравоохранения сообщила в субботу, что Демократическая Республика Конго расследует предполагаемый случай лихорадки Эбола на своем охваченном насилием востоке, всего через несколько недель после окончания предыдущей эпидемии.

В начале прошлого месяца ДРК объявила об окончании своей последней вспышки лихорадки Эбола, более чем через два месяца после того, как вирус вновь появился в северо-западной Экваториальной провинции.

Было четыре подтвержденных случая и один вероятный случай — все они умерли — в том, что, по словам ВОЗ, было 14-й вспышкой в ​​​​стране с тех пор, как болезнь была обнаружена там в 1976 году.

Хорошая новость заключается в том, что лихорадка Эбола никогда не распространялась очень легко среди людей.

Таким образом, мы никогда не видели настоящей глобальной вспышки болезни.

Но мы не думали, что когда-нибудь произойдет настоящая глобальная вспышка обезьяньей оспы, и теперь тысячи и тысячи людей во всем мире глубоко страдают.

Власти не могут объяснить, почему оспа обезьян изменилась.

И они также, похоже, не могут объяснить, почему в этом году по всему миру внезапно вспыхнуло так много странных болезней.

Даже здесь, в Соединенных Штатах, происходят действительно странные вещи. Например, мы только что узнали, что 8-летнего мальчика в Небраске только что убила «амеба, поедающая мозг»…

8-летний мальчик умер в Небраске после того, как, как сообщается, заразился амебой, поедающей мозг. Если это подтвердится, это будет первый случай в штате, когда-либо зарегистрированный, и предполагает, что Naegleria fowleri распространяется дальше на север в США.

По данным Министерства здравоохранения и социальных служб Небраски, мальчик, Истон Грей, вероятно, подвергся воздействию амебы, когда 8 августа купался в реке Элкхорн недалеко от Долины — поселка, расположенного к западу от Омахи.

Нас предупредили, что эта эпоха в истории будет временем великих эпидемий, и это происходит прямо на наших глазах.

И, к сожалению, то, что мы испытали до сих пор, — это только начало.


Каждый божий день сумасшедшие ученые возятся с самыми опасными болезнями, когда-либо известными человечеству, в секретных лабораториях по всей планете.

И во многих из этих случаев они намеренно пытаются сделать эти болезни еще более смертоносными.

Часто говорят, что «несчастные случаи случаются», и у меня есть ощущение, что в ближайшие дни мы увидим гораздо больше «несчастных случаев».

Leave a Comment