Верховный суд только что сделал то, что заставило многих предположить, что решение об отмене решения Roe v. Уэйда выпустят в пятницу

Майкл

Будет ли Верховный суд официально отменять Roe v. Уэйд к концу этой недели? Еще в мае проект заключения, в котором указывалось, что Верховный суд собирается отменить решение Roe v. Уэйд стал достоянием общественности, и с тех пор были бесконечные протесты. Сторонники абортов пытались заставить судей изменить курс, потому что предварительное мнение определенно не является окончательным. Они надеялись, что один или несколько судей перевернутся до того, как решение станет официальным. Если бы этого не было в картах, многие из них надеялись, что главный судья Джон Робертс решит присоединиться к большинству и присвоит себе мнение. Излишне говорить, что мнение, написанное Робертсом, будет сильно отличаться от мнения, написанного Сэмюэлем Алито. Так много всего может происходить за кулисами, и мы просто не будем знать, что думать, пока не будет обнародовано окончательное мнение.

Можем ли мы быть прямо на грани того, что происходит?

Обычно Верховный суд не выносит решений в пятницу. Однако, если вы зайдете на официальный сайт Верховного суда, вы заметите, что предстоящая пятница теперь определена как день, когда будут опубликованы заключения.

Это изменение было только что внесено, и многие предполагают, что именно в этот день будет принято решение, отменяющее Roe v. Уэйд, наконец, станет официальным.

В Вашингтоне в пятницу часто делаются объявления, которые должны остаться незамеченными. Конечно, решение Верховного суда, отменяющее Roe v. Уэйд может остаться незамеченным, но официальные лица, возможно, надеются, что время объявления незадолго до выходных поможет немного снизить интенсивность любых немедленных протестов.

Лично я не вижу, чтобы это происходило.

Но, по крайней мере, у судей может быть достаточно времени, чтобы выбраться из города на выходные, прежде чем улицы вокруг здания Верховного суда станут совершенно сумасшедшими.

Сенатор Тед Круз с нетерпением ждет рассмотрения дела Роу против США. Уэйд перевернулся, но он предупреждает, что будет «организованные беспорядки»

«Мы увидим, как левые сойдут с ума. К сожалению, мы увидим организованные беспорядки. Боюсь, мы увидим организованное насилие. Мы намеренно увидим насилие, используемое левыми как инструмент политического терроризма».

Я полностью согласен с сенатором Крузом.

Как только левые радикалы поймут, что надежды на изменение решения больше нет, они устроят массовую истерику.

В одной из своих недавних статей Д. Майкл Браун предупредил, что «на улицах Америки будет очень некрасиво»…

Вам не нужно быть ученым-ракетчиком или пророком, чтобы знать, что после Роу против Уэйдна улицах Америки будет очень некрасиво.

Как и я твитнул, «Отмена дела Roe v. Уэйд раскрывает истинный дух абортов. Он убийственный, жестокий, злой, полный яда и ненависти. Нападения на церкви и клиники защиты жизни — обычное дело. Аборт стал псевдорелигиозным обрядом; это никогда не было моральным правом».

Конечно, мы уже видели, как сторонники абортов совершают немало актов насилия, и я обсуждал некоторые из них в предыдущих статьях.

В некоторых случаях организации, выступающие за жизнь, действительно подвергались бомбардировкам, и ответственность за несколько таких нападений взяла на себя группа боевиков, известная как «Месть Джейн».

И теперь сообщается, что правоохранительные органы глубоко обеспокоены новыми угрозами, которые исходит от группировки…

СВсе подразделения правоохранительных органов следят за деятельностью радикальной организации по защите прав на аборты, «Месть Джейн», которая пообещала насилие против групп, выступающих против абортов, после скорого решения Верховного суда относительно Роу против Уэйд.

Группа боевиков уже совершила акты вандализм и поджоги Против церквей и кризисных центров беременности, или КПК, которые пытаются отговорить женщин от обращения за абортами и предоставляют беременным женщинам консультации против абортов, а также предоставляют некоторые медицинские услуги, такие как УЗИ. Месть Джейн вышла публичные сообщения подробно описывая свои планы по нацеливанию на CPC, которые «выдают себя за поставщиков медицинских услуг, чтобы нанести вред уязвимым».

И, по-видимому, Месть Джейн расклеивала по округу Колумбия листовки, призывающие к «ночь ярости» как только решение Верховного суда станет официальным.

Многие американцы будут очень праздновать, когда Roe v. Уэйд опрокинут, и это правильно.

Это определенно будет важным шагом в правильном направлении для нашей страны.

Но правда в том, что битва за аборты только начинается. После Роу против. Уэйд свергнут, каждый штат должен будет принять свои собственные законы об абортах, и в этот момент подавляющее большинство населения хочет, чтобы аборты оставались легальными.

Я бы хотел, чтобы это было неправдой, но это правда.

И чем вы моложе, тем больше вероятность того, что вы будете за аборты.

В Америке есть миллионы и миллионы молодых людей, которые бесстыдно выступают за аборты, хотя они открыто признают, что аборты убивают детей. Вы можете увидеть прекрасный пример того, о чем я говорю в этом видео.

Опрокидывание Роу v. Уэйд не собирается решать эту проблему.

Именно в сердцах и умах нашей молодежи битва будет выиграна или проиграна.

Если мы останемся на том пути, на котором находимся сейчас, у нашей страны нет будущего.

В ближайшие недели у нас будут общенациональные дебаты об абортах, каких раньше не было.

Будет много протестов, и, к сожалению, будет много насилия.

Мы увидим, как эта нация относится к абортам, и весь мир будет смотреть.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 130

Leave a Comment