Вдохновляющие истории и выстраданные жизненные уроки: представляем мою новую книгу

Я ждал этого дня почти два года. моя книга, Душа в игре: искусство осмысленной жизни, снаружи!

Я потратил несколько тысяч часов на написание этой книги и вложил в нее каждую каплю своей души.

Душа в игре получил восторженные отзывы от многих выдающихся людей, которых я уважаю, включая генерала Стэнли Маккристала, Нассима Талеба, Карла Бернштейна, Вима Хофа и многих других. Но как бы я ни был польщен и благодарен за их похвалу, когда я писал книгу, я представлял себе своего постоянного читателя — вас. Я хотел, чтобы эта книга тронула вас, украсила ваш день, улучшила вашу жизнь, пусть даже немного.

Я поделился цифровой версией книги с несколькими читателями, оформившими предварительный заказ. Я получил много замечательных отзывов. Однако электронное письмо от Гордена Лопеса сделало мою неделю лучше. Я никогда не встречал Гордена — надеюсь, когда-нибудь увижу. Вот что он сказал (делюсь с его разрешения):

Эта книга действительно затронула мою душу во многих отношениях, ваше удивительное чувство юмора позволяет легко усваивать сложные темы, ваша способность показать уязвимые стороны вашей жизни, а ваша способность рассказывать истории напоминает мне стиль письма Энтони Бурдена.

И я, и моя жена обсуждали содержание книги, как взволнованные дети, делящиеся своими постами в Instagram! Я только что сказал ей, что у нас должен быть третий ребенок, и она расхохоталась, потому что прочитала главу о вашей семье! 🙂

Эта книга и ваше письмо изменили мою жизнь к лучшему, и это как путеводная путеводная звезда для счастливой, приносящей удовлетворение жизни! Настоятельно рекомендую это всем, и это точно будет моей самой одаренной книгой в этом году!

Несмотря на восторженные отзывы, теперь, когда книга официально вышла в свет, я чувствую себя отцом, выпускающим своего ребенка в мир. Я взволнован и нервничаю одновременно.

Душа в игре доступен в твердом переплете, форматах Kindle и Audible. Вы можете получить его здесь.

Имейте в виду, что из-за проблем с цепочкой поставок в настоящее время на печать книги уходит 23 недели, поэтому вам, возможно, придется ждать почти шесть месяцев, чтобы получить копию после того, как она будет распродана. Если вы планировали купить эту книгу в качестве подарка на Рождество, Хануку или праздник, вы можете подумать о том, чтобы сделать праздничные покупки сегодня.

Как только вы заказать книгуотправьте копию квитанции на и мы вышлем новые главы (почти 50 страниц), которые я написал с тех пор, как книга вышла в печать.

Да, и сделайте себе одолжение: перешлите это электронное письмо каждому человеку в вашей цифровой картотеке, которому будет полезна эта книга. В моем беспристрастном мнение, что это любой человек в возрасте от 16 до 120 лет. Они скажут вам спасибо позже.

Если вам интересно, что Душа в игре это все, я собираюсь поделиться с вами введением, которое я написал к книге. Это прольет свет на содержание книги.

Введение – Как читать эту книгу

Если бы десять лет назад кто-нибудь предложил мне написать книгу, не имеющую ничего общего с стоимостным инвестированием, я бы рассмеялся. Даже написав две книги по инвестированию, я думал о себе как об инвесторе, который мыслит письменно, а не как о «писателе». Я предпочел оставить это профессионалами — Достоевскими и Хемингуэями — и придерживаться того, что я знал лучше всего: стоимостного инвестирования.

Однако на протяжении многих лет я выносил «жизненные» истории о моем детстве, моих детях и классической музыке в качестве актеров второго плана (часто в качестве аналогий) на основную сцену моего письма об инвестировании. Дети меняют вас; Осознание своей смертности меняет вас — и писательство меняет вас. Это был лишь вопрос времени, когда эти жизненные истории захотели перерасти из второстепенных ролей в главные роли.

Тысячи электронных писем от моих читателей также имели к этому отношение. Читатели писали, что пришли за статьями о стоимостном инвестировании, а остались за историями из жизни (и творчеством моего отца, но об этом позже). Они призвали меня превратить мои жизненные (неинвестиционные) эссе в книгу. Они сказали мне, что чтение этих историй сделало их жизнь немного лучше. Чтение моих эссе подтолкнуло их к размышлениям о собственной жизни. Часто я даже как бы вдохновлял их на действия: путешествовать, проводить больше времени со своими близкими или просто притормозить и вдохнуть жизнь. Эта книга о самом важном вложении, которое вы когда-либо делали: вложении в свою жизнь.

Я надеюсь, что один или два рассказа из этих «жизненных» эссе коснутся вас, добавят один или два лучика солнечного света в ваш день и побудят вас заполнить пробел в вашей жизни, который нуждается в заполнении.

Эта книга вечнозеленая, поэтому я построил ее тематически, а не в хронологическом порядке (вы заметите это по изменчивости возраста моих детей на протяжении всей книги). Это началось просто как сборник рассказов, которые я написал на протяжении многих лет. Но пока я его редактировал, писатель во мне взял верх. В итоге я полностью переписал старые эссе и написал много новых. Хотя это не традиционная книга с проходящей через нее сюжетной аркой, она превратилась в нечто большее, чем просто сборник случайных историй. Написано для последовательного чтения.

Книга условно разделена на шесть разделов:

Студент жизни раздел носит автобиографический характер. Он перенесет вас в Советскую Россию, в мое детство, в страх, что моя тетя была американской шпионкой, в эмиграцию моей семьи в США и в наши первые (удивительные) годы в этой великой стране.

Затем вы отправитесь в мое самое познавательное путешествие из всех — быть родителем. Эти истории полны радости и ошибок (дети не приходят с инструкцией по эксплуатации), но также и роста. Быть родителем — самый преобразующий опыт из всех.

В этом разделе также представлено эссе «Душа в игре», через которое можно рассмотреть остальную часть книги. Он затрагивает все, что нужно человеку, чтобы найти смысл в творческой части своей жизни. Это настолько важно для меня, что я назвал книгу в ее честь.

В Вдыхая мир Делюсь с семьей своим опытом и впечатлениями от посещения Санта-Фе, Сан-Франциско, Швейцарии, Франции и Италии. Я обсуждаю самые разные темы: от того, как посещение музея современного искусства может улучшить вашу поездку в магазин IKEA, до обедов по-джефферсоновски и до калорийности сырой рыбы. Если этот раздел вдохновит вас увидеть мир немного больше, мне это удалось.

Один день за раз является самопомощью часть этой книги. Ну типа. Я не раздаю советы по самопомощи; Я просто беру вас с собой в свое путешествие, чтобы узнать, как придерживаться диеты, лучше спать, тренироваться, медитировать (немного) и укреплять новые привычки путем проб и (множества) ошибок. Я поделюсь советом по личным финансам, который мне дал друг, когда я вышла замуж – совет это устранило любые споры о финансах в моем браке!

Я почти закончил редактирование этой книги, когда наткнулся на стоическую философию. Меня это настолько увлекло, что я отложил редактирование и отправился в пятимесячное путешествие по изучению стоицизма, а затем и по написанию статей. Это вылилось в Стоицизм — философия жизни. Это мини-книга внутри этой книги, состоящая из двух отдельных разделов. В одном разделе рассматривается стоицизм как жизненная операционная система, а в другом излагается система ценностей, которая может привести вас к более счастливой и значимой жизни.

Soul in Creativity содержит мои эссе о… как вы уже догадались, о творчестве. Творчество — это нить, которая проходит через всю книгу. Я обнаружил, что творчество — это секретный соус, который делает жизнь более значимой; это то, что вытаскивает меня из постели каждое утро.

Я делюсь с вами тем, что я узнал об искусстве и процессе написания, не говоря уже о том, как музыка AC/DC может сделать вас лучшим писателем. И вы узнаете, как я структурировал свою жизнь, чтобы иметь время для управления инвестиционной фирмой, проведения инвестиционных исследований, проводить время со своей семьей и при этом писать эквивалент книги в год.

Эссе «Боль, опера и инвестиции» исследует мучительно болезненный профессиональный период моей жизни. Самое главное, он предлагает инструменты (основанные на философии стоиков) для преодоления боли. Это эссе годами лежало в моем виртуальном ящике; Я не мог заставить себя опубликовать это до сих пор.

После того, как я закончил писать эссе «Творческие американские горки», я понял, что должен взять все свои жизненные эссе и опубликовать их в виде книги, чтобы поделиться с другими. Был вдохновитель, единолично ответственный за то, что я начал работать над этой книгой: Петр Ильич Чайковский. Я исследую борьбу Чайковского как композитора, к которой я так же отношусь как к писателю; хотя у меня такое чувство, что эта борьба универсальна во всех творческих начинаниях, а не только в сочинении и сочинении.

Чайковский подводит нас к последнему разделу, Мелодия жизни. В этой серии эссе я углубляюсь в жизнь титанов классической музыки — Чайковского, Шуберта, Листа, Брамса, Шопена, Берлиоза и Брукнера.

Хотя эти очерки о классической музыке и композиторах могут показаться неуместными в этой книге, они продолжают тянуть эту нить творчества. Сегодня мы слушаем музыку этих суперзвезд, и она до сих пор трогает нас (для меня это лучший наркотик из всех). Мы называем их гениями. Но их талант и успех, которые нам кажутся очевидными, для многих из них были далеко не очевидны. Как и все мы, они были полны неуверенности и прошли через множество личных и творческих испытаний, сопровождавшихся большой болью. Мы можем многому у них научиться.

Подводя итоги и делая выводы, в Искусство осмысленной жизни Я собираю «хлебные крошки», оставленные на протяжении всей книги, и связываю концепцию души в игре, стоическую философию, творчество и уроки, полученные от композиторов классической музыки, посредством искусства и ремесла. О, и я ломаю четвертую стену.

Наконец, если вы относительно задаетесь вопросом, почему молодой человек, у которого впереди еще много жизненного опыта, пишет автобиографическую книгу, прочитайте «Антракт — перестаньте есть сахар» (заключение книги): она ответит на этот вопрос.

Мой вам совет: читайте эту книгу так, будто каждое эссе — это электронное письмо, которое только что появилось в вашем почтовом ящике. Вам предлагается немного подумать, прежде чем двигаться дальше.

По причинам, которые станут очевидны, когда вы будете читать следующее эссе, мне пришлось включить в эту книгу несколько картин моего отца. Вы можете найти их в средней секции живописи. И вы всегда можете увидеть больше его работ на Katsenelson.com.

Я подхожу к этой книге так же, как Зенон, основатель стоицизма, подошел к своим ученикам. Зенон не претендовал на звание врача — он видел себя пациентом, описывающим ход своего лечения другим пациентам на больничных койках рядом с ним. Возьмите кровать рядом с моей и давайте поговорим о жизни, творчестве, стоической философии, классической музыке и других интересных темах.

Leave a Comment