Ваше окно возможностей подготовиться к катастрофическим событиям 2023 года быстро закрывается – Investment Watch

Майкл

Не знаю, как бы еще яснее сказать. В данный момент подавляющее большинство населения совершенно и совершенно не готово к тому, что нас ждет впереди. С каждым днем ​​в новостях появляется все больше признаков того, что глобальные события начинают выходить из-под контроля, но вместо того, чтобы использовать это лето, чтобы собрать большую часть населения, вместо этого веселятся вечеринки. Это очень расстраивает меня, потому что я очень много работаю, чтобы попытаться бить тревогу. Люди должны использовать окно возможностей, которое у нас есть этим летом, чтобы действовать, потому что предстоящие месяцы будут наполнены голодом, войнами, чумой, стихийными бедствиями и серьезными экономическими проблемами. Лето официально заканчивается в конце сентября, и я считаю, что глобальные события будут значительно ускоряться в течение оставшейся части 2022 года и в начале 2023 года.

Большинство людей всегда думают, что у них есть больше времени на подготовку.

Но как недавно узнали жители крупнейшего города Миссисипи, возможность подготовиться может закончиться очень резко…

В крупнейшем городе Миссисипи на неопределенный срок закончилась вода, в результате чего 180 000 местных жителей не могут пить из кранов, смывных туалетов или душа.

Больная водная станция OB Curtis в Джексоне была отключена после того, как она была разрушена недавним наводнением, которое разрушило резервные системы, установленные для разгрузки основного очистного оборудования старой станции.

Теперь столица, в которой проживает 150 000 человек, и 30 000 близлежащих общин вынуждены защищать свои права, поскольку чиновники начинают распределять ящики с бутылками с водой, выполняя «чрезвычайно сложную логистическую задачу».

Нам говорят, что на полный ремонт гидростанции может уйти до четырех месяцев.

Так что же будут делать все эти люди, пока ждут?

Сообщается, что один известный ресторан в Джексоне теперь вынужден тратить 800 долларов в день на бутилированную воду…

Рестораны в крупнейшем городе Миссисипи разоряются из-за нехватки воды, которая вынуждает их тратить до 800 долларов в день на бутилированную воду.

Ник Уоллес, шеф-повар Nissan Cafe в комплексе Two Museums в Джексоне: «Я трачу 800 долларов в день на кока-колу и воду и не получаю никакой помощи от Джексона».

Между тем, другой ресторан Джексона под названием Walker’s Dine-in был вынужден тратить 300 долларов в день на воду.

Это еще один пример, показывающий, почему наличие плана по воде должно занимать центральное место в вашем плане подготовки.

Когда-нибудь скоро вода может перестать течь из ваших кранов.

Если это произойдет, что вы будете делать?

А когда внезапно случается крупная катастрофа, болезнь часто может распространяться со скоростью лесного пожара.

Сейчас примерно треть территории Пакистана покрыта водой, и врачи оказываются совершенно ошеломлены количеством внезапно заболевших людей…

Официальные лица Пакистана в среду выразили обеспокоенность по поводу распространения болезней, передающихся через воду, среди тысяч жертв наводнения, поскольку во многих частях страны вода от сильных муссонных дождей начала отступать.

Некоторые врачи заявили, что первоначально они принимали в основном пациентов, пострадавших от наводнения, но теперь они лечат людей, страдающих диареей, кожными инфекциями и другими заболеваниями, передающимися через воду, в пострадавших от наводнения районах страны. Риску подверглись и многие беременные женщины, проживающие в районах, пострадавших от наводнения.

И все наводнения мгновенно вызвали чрезвычайно серьезную нехватку продовольствия на большей части территории страны…

Цены на овощи и фрукты резко выросли на рынках по всему Пакистану, поскольку опустошительные дожди губят урожай и нарушают поставки, что является ранним признаком того, как Самые сильные за последние десятилетия наводнения вызывают нехватку продовольствия во время финансового кризиса.

220 миллионов человек в Пакистане уже столкнулись с безудержной инфляцией: потребительские цены в июле выросли на 24,9% в годовом исчислении. Экономика находится в смятении, валютные резервы быстро истощаются, а курс рупии по отношению к доллару США падает рекордно.

В восточном городе Лахоре, недалеко от границы с Индией и вдали от самых сильных наводнений в Синде, цены на некоторые овощи утроились.

Сегодня вечером в Пакистане будет бесчисленное множество мужчин, женщин и детей, которые лягут спать голодными.

Как бы вы и ваша семья повели себя, если бы подобная катастрофа внезапно случилась там, где вы живете?

Большинство американцев не осознают, что и здесь, в Соединенных Штатах, поставки продовольствия становятся все более ограниченными.

Продуктов, которые не будут выращивать в 2022 году, не будет на полках наших магазинов в 2023 году. На самом деле, нас предупреждают, что в ближайшие месяцы мы можем столкнуться с очень серьезной нехваткой помидоров…

Калифорнийские фермеры выращивают почти все перерабатываемые помидоры Америки, но этот год обещает быть еще одним плохим урожаем. Это означает, что такие продукты, как кетчуп, сальса и соус для пасты, вскоре могут оказаться в дефиците в магазинах по всему округу.

По словам президента Калифорнийской ассоциации производителей томатов Майка Монтны, в этом возможном дефиците виноваты засуха, инфляция и проблемы с цепочкой поставок.

Но Джо Байден говорит, что все будет хорошо.

Вы верите ему, не так ли?

Прежде чем я закончу эту статью, я хочу поговорить об энергии.

Я всегда призывал своих читателей делать все возможное, чтобы стать более независимыми от энергосистемы.

Мы находимся на ранних стадиях самого серьезного глобального энергетического кризиса за всю нашу жизнь, и счета за электроэнергию взлетают до небес по всей планете.

Например, просто подумайте о том, что происходит в Ирландии…

На прошлой неделе шокированные европейцы — в основном в Великобритании и Ирландии — публиковали вирусные фотографии шокирующе высоких счетов за электроэнергию в условиях продолжающегося (и нарастающего) энергетического кризиса.

Несколько постов были от владельцев малого бизнеса, которые получали абсолютно раздавлен прямо сейчас и не сможет оставаться в рабочем состоянии намного дольше.

Одним из таких владельцев является Джеральдин Долан, владеющая кафе Poppyfields в Атлоне, Ирландия. и с него было снято почти 10 000 евро (10 021 доллар США) чуть более чем за два месяца использования энергии.

Как Ирландские времена отчеты»,Стоимость электроэнергии для кафе Poppyfields в течение 73 дней с начала июня до конца августа составила 9 024,70 евро, что на 250% больше всего за 12 месяцев.. Сюда не включены 812,22 евро НДС, из-за чего ее общий счет составил 9 836,92 евро».

К сожалению, это только начало.

Поскольку энергоснабжение становится еще более ограниченным, счета за электроэнергию будут только расти.

В Германии некоторые производители уже решили остановить производство из-за абсурдно высоких счетов за электроэнергию…

Как сообщает FT, Немецкие производители останавливают производство из-за роста цен на энергоносители. тенденция, которую правительство назвало «тревожной». Министр экономики Германии Роберт Хабек сказал, что в последние месяцы промышленность усердно работала над сокращением потребления газа, отчасти за счет перехода на альтернативные виды топлива, такие как нефть, повышение эффективности своих процессов и сокращение производства. Но он забавно уточнил, Некоторые компании также «полностью прекратили производство» — это событие, по его словам, «вызывает тревогу».

«Это плохие новости», он сказал, “потому что это может означать, что рассматриваемые отрасли не просто реструктурируются, но переживают разрыв — структурный разрыв, который происходит под огромным давлением».

Это не просто временная проблема.

Как я объяснил несколько дней назад, премьер-министр Бельгии говорит, что европейцы будут иметь дело с этим энергетическим кризисом в течение следующих пяти-десяти лет.

Ой.

Здесь, в Соединенных Штатах, жителей Калифорнии предупреждают, что на этой неделе действительно могут быть массовые отключения электроэнергии прямо в разгар исторической волны тепла…

Большая часть Южной Калифорнии остается под угрозой чрезмерной жары, а оператор энергосистемы штата предупреждает, что высокие температуры могут привести к отключению электроэнергии.

По данным Национальной метеорологической службы (NWS), штат столкнулся с длительной жарой в конце лета, когда в некоторых частях ожидается температура до 115 градусов по Фаренгейту.

Это еще один пример, который показывает, почему вы не должны полностью полагаться на наши стареющие электрические сети.

В отчаянной попытке сэкономить энергию жителей Калифорнии просят установить термостаты на 78 градусов или выше…

«Если погодные условия или состояние сети ухудшатся, ISO может выпустить серию экстренных уведомлений, чтобы получить доступ к дополнительным ресурсам и подготовить участников рынка и общественность к потенциальной нехватке энергии и необходимости ее экономии», — предупредили чиновники CAISO во вторник вечером. «Оператор энергосистемы рассчитывает призвать калифорнийцев к добровольному энергосбережению через Flex Alerts в течение длинных выходных».

Это может включать в себя просьбу жителей установить термостаты на 78 градусов или выше, избегать использования крупных бытовых приборов и зарядки электромобилей, а также выключать ненужное освещение с 16:00 до 21:00, когда сеть наиболее загружена.

Что бы вы ни делали, чтобы стать более независимыми от системы, это хорошо, потому что система дает сбой.

И все примеры, которыми я поделился в этой статье, относительно незначительны по сравнению с катастрофическими бедствиями, которые мы в конечном итоге увидим.

Так что, пожалуйста, готовьтесь, пока еще можете.

Это лето скоро закончится, и 2023 год наступит раньше, чем вы это заметите.

Leave a Comment