Было подтверждено еще больше случаев оспы обезьян, поскольку эта отвратительная чума продолжает распространяться

Майкл

Прошло всего 24 часа, а число подтвержденных случаев в Великобритании увеличилось более чем вдвое. Я сказал вам, что буду следить за этой историей, и есть некоторые тревожные новые события. Когда я вчера писал о вспышке обезьяньей оспы в Великобритании, было три подтвержденных случая. Сейчас их семь, и власти не могут объяснить, почему он распространяется. Это заболевание не должно легко передаваться от человека к человеку, но, по-видимому, в этих новых случаях происходит некоторая передача от человека к человеку.

По данным властей Великобритании, все четыре новых подтвержденных случая связаны с «геями или бисексуалами», и ни один из них в последнее время не был в Африке…



Еще у четырех человек была диагностирована оспа обезьян в Великобритании, в результате чего общее число заболевших в последней вспышке достигло семи.

Все четыре новых пациента — геи или бисексуалы, которые заразились в Лондоне и не имели связи с Африкой, подтвердили руководители здравоохранения после того, как сегодня MailOnline опубликовала эту новость.

Очевидно, эти четверо мужчин заразились обезьяньей оспой в Великобритании.

Но что действительно озадачивает чиновников, так это тот факт, что эти четыре новых случая не имели никакого контакта со случаем, который был подтвержден 7 мая, и они не имели контакта со случаями, которые были подтверждены 14 мая…

В настоящее время проводятся срочные расследования для установления связи между последними четырьмя случаями, хотя, похоже, они не связаны ни со случаем, объявленным 7 мая, ни с предыдущими случаями заражения, объявленными 14 мая. UKHSA отметило, что все последние пациенты проходят лечение от вирусная инфекция идентифицируют себя как гомосексуалистов, бисексуалов или были с другими мужчинами. «Все пациенты, нуждающиеся в медицинской помощи, находятся в специализированных инфекционных отделениях Королевской бесплатной больницы, Королевского госпиталя Виктории в Ньюкасл-апон-Тайн, а также Гайса и Сент-Томаса», — отметили в UKHSA.

Казалось бы, это говорит о том, что где-то есть дополнительные случаи, о которых власти еще не знают.

На данный момент геям и бисексуальным мужчинам в Великобритании предписано следить за любыми «необычными высыпаниями или повреждениями»…

«Мы особенно призываем мужчин-геев и бисексуалов быть в курсе любых необычных высыпаний или поражений и без промедления обращаться в службу сексуального здоровья.

«Мы связываемся с любыми потенциальными близкими контактами заболевших, чтобы предоставить медицинскую информацию и рекомендации».

Я буду продолжать следить за этой историей по мере ее развития, потому что потенциально она может стать действительно большой проблемой.

Как я объяснял вчера, CDC утверждает, что смертность от обезьяньей оспы у людей может составлять около 10 процентов.

Мы уже имеем дело с COVID и новой ужасающей пандемией птичьего гриппа, поэтому нам определенно не нужно добавлять в список еще одну эпидемию.

В то же время мы также сталкиваемся с неотложными экономическими проблемами, крупнейшей сухопутной войной в Европе со времен Второй мировой войны, быстро нарастающим глобальным продовольственным кризисом, кошмарным энергетическим кризисом и худшим инфляционным кризисом за последние десятилетия.

Многие люди удивлены разразившимся «идеальным штормом», но правда в том, что мы пожинаем то, что посеяли.

Как общество, если мы решим поступать правильно, мы будем благословлены.

Но если мы решим поступать неправильно, мы будем прокляты.

И в этот момент почти все формы зла, которые вы только можете себе представить, взрываются вокруг нас. Приведу один пример…

Согласно отчету полиции Ванкувера в Вашингтоне, менеджер Arby признался, что по крайней мере дважды мочился в смесь молочного коктейля компании.

Полиция сообщила в пресс-релизе, что они получили кадры, на которых ночной менеджер Стивен Шарп мочится в контейнер со смесью молочного коктейля. Согласно сообщению, Шарп подтвердил инцидент в полиции и сказал, что сделал это для «сексуального удовлетворения».

Вы можете подумать, что это всего лишь один парень, и вы будете правы.

Мы не можем делать выводы обо всем нашем обществе только по одному парню.

Итак, позвольте мне поделиться некоторыми очень тревожными результатами общенационального опроса, которые только что вышли.

Согласно только что опубликованному новому обзору NBC News, 60 процентов американцев считают, что аборты должны быть легальными.

Это самый высокий показатель за всю историю этого опроса.

32 процента респондентов заявили, что аборт должен быть незаконным «с исключениями», и только 5 процентов сказали, что аборт должен быть незаконным «без исключений».

Это означает, что на данный момент только 5 процентов американцев на 100 процентов выступают против абортов.

На вопрос о том, является ли Roe v. Уэйд должен быть свергнут, 63 процента сказали «да», а 30 процентов сказали «нет». Это то же самое соотношение два к одному, которое мы видели в опросах, в которых задавался этот вопрос, начиная с конца 1980-х годов.

У меня даже нет слов, чтобы выразить, насколько я разочарован этими цифрами.

Однополые браки – еще одна проблема, по которой, похоже, существует подавляющее большинство консенсусов. Согласно опросу NBC News, 65 процентов американцев поддерживают однополые браки. Опять же, это самый высокий показатель за всю историю этого конкретного опроса.

Лишь 20% указали, что они против однополых браков, а остальные респонденты ответили «не уверен» или дали другой ответ.

С другой стороны, в опросе было немного хороших новостей. 39 процентов респондентов заявили, что одобряют Джо Байдена, а 56 процентов респондентов заявили, что не одобряют его.

Это ужасные цифры для Байдена.

А 75 процентов опрошенных считают, что страна «движется не в том направлении».



Что ж, это определенно правда.

На самом деле, я часто предупреждал, что если мы останемся на том пути, на котором мы сейчас находимся, у Америки не будет никакого позитивного будущего.

Но просто смена политиков не исправит эту нацию.

В конечном счете, что нам действительно нужно исправить, так это наши сердца, и сейчас нет никаких признаков того, что это произойдет в ближайшее время.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 22


















Leave a Comment