Было время, когда мы когда-то могли смеяться над собой. Те дни прошли. – Инвестиционные часы

Мартин Армстронг

К моему полному шоку, я знаю семью, которая бежала из Польши из России и уехала в Канаду. Затем они бежали из Канады из-за всего безумия Трюдо и отказались возвращаться. Поскольку у них заканчивается срок действия визы в Америку, они сказали мне, что теперь могут ехать в Россию. Я был совершенно ошеломлен. Они сказали, что западная культура подталкивает их к тому, чтобы вернуться от местоимений к отмене всех, кто когда-либо что-либо говорил, даже 25 лет назад, и к полному сумасшествию в политике. То, от чего они когда-то бежали, все еще намного лучше, чем то, что происходит здесь.

Все, кого я знаю здесь, в Америке, бежавшие из России после распада СССР, говорят то же самое. То, от чего они бежали, теперь здесь. Путин вышел и что пробуждение то, что разрушило Россию. Его популярность в России в два раза выше, чем у Байдена, потому что он вернул Россию к традиционным ценностям. Использование неправильного местоимения теперь оскорбительно. Я помню, как ходил в казино Latin в Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, и видел, как Дон Рикелс живёт в 70-х. Не было ни одной расы или этнической группы, над которыми он не пошутил бы. Было время, когда мы когда-то могли смеяться над собой. Те дни прошли.

Во всем есть цикл. Культурный сдвиг в России на самом деле надеется, что и мы избавимся от этих ограничений бодрствования, и я не обижусь, если вы скажете: «Эй, ты!» Цивилизация — это когда все объединяются ради взаимной выгоды. Пробуждение связано с разделением. Когда вы спрашиваете американца, кто вы, он, как правило, отвечает, что вы наполовину немец, наполовину ирландец или какая-то их смесь. Это показывает, что Америка была плавильным котлом, где все слились воедино, тогда как в Европе вы не видите этого, за исключением редких случаев. Это то, что раздирает пробуждение, и мы увидим гражданские беспорядки и гражданские беспорядки, которые могут привести даже к войне из-за этого.

Когда я рос, были только натуралы, геи и бисексуалы. Сегодня мне сказали, что существует 70 отличий. Я уже совершенно не знаю, но это уже не заставляет смотреть на всех как на равных. Вам внезапно приходится оставаться в одиночестве и бояться обращаться к кому-то за обвинения в расизме, сексизме или в каком-то новом термине, который они придумывают. Когда-то мы все были американцами. Я нанял Роберта Хоу, который, вероятно, был первым чернокожим аналитиком, потому что у него была квалификация. Сегодня вы получаете запросы от государства, требующие знать, сколько представителей меньшинств и женщин у вас в штате. У нас есть представители всех рас и полов, а также религии. Возможно, я старомоден, но я никогда не нанимаю людей по квоте.

Это не вопрос патриотизма, и эта семья не ошибается, если внезапно заявит, что они возвращаются в Россию из-за политической пропаганды. Традиционные ценности, которые когда-то сохраняли американскую культуру как маяк света в темном мире, ниспровергнуты. Публичный форум, где люди когда-то обсуждали разногласия, принимали свои законы и избирали своих представителей, временами огораживался забором, чтобы защитить его от людей, а зал, сиявший миру как пример свободы, был превратилась в ненависть и была использована иностранными программами, видящими Великую перезагрузку. Государственные и частные институты, созданные навечно, обнажены и разрушены партийной политикой, неотличимой от руин древней Греции. Эти изумительные реликвии прошлого — все, что пережило раны времени и глупость людей.

Сегодня печальная констатация нашего времени. Наши лидеры не только проповедуют войну, но и стремятся разделить нашу нацию, натравливая брата на брата до тех пор, пока не исчезнет наша цивилизация. Демократы использовали все различия, чтобы разделить и разделить нас, добиваясь 5 лет тюремного заключения для тех, кто только вошел в столицу и сделал селфи, чтобы изобразить свою оппозицию ненавистью.

Обладание богатством сегодня только стимулирует ненависть к другим, и любая традиционная жесткая добродетель веков теперь оскорбляет и заслуживает порицания. Нарушения при голосовании отметаются, а те, кто пытается провести расследование, становятся мишенью для сторонников теории заговора. Тот, кто возражает, всегда застрахован от неприязни власть имущих, которые ищут любой предлог, чтобы заключить их в тюрьму до смерти с их стороны.

Подозрение просто стало эквивалентом доказательства, а любой суд — просто предлогом для осуждения. Они добиваются казни Дональда Трампа и изображают 50% людей никчемными отбросами, недостойными места в их священном зале диктаторской власти пробуждения. Как только они вкусили верховную власть, они стали неспособны ни на жалость, ни на раскаяние, ни на уважение прав человека на свободу и справедливость для всех. Эти слова стали просто пропагандой, поскольку их смысл рассыпался прахом на фундаменте, который когда-то был краеугольным камнем американской мечты. Наш самый высокий уровень жизни был отброшен как расистская или какая-то другая терминология, созданная с бесконечным переопределением английского языка.

Как я заявлял на конференциях, Шваб потерпит неудачу в своем стремлении захватить контроль над миром с помощью своих неоригинальных теорий. Был сломан самый краеугольный камень цивилизации, объединяющий людей, потому что это взаимовыгодно для всех. Храм свободы и достоинства пал. Эти властолюбивые люди разъединяют и разделяют нас, настраивая даже семьи друг против друга. Они отличаются от вышеперечисленных, но видят то же, что и Карл Маркс, который думал, что может перестроить общество. Подъем и падение политических государств, считает Шваб, можно предотвратить, если люди откажутся от всего, что делает жизнь стоящей. Шваб и его сообщник на Всемирном экономическом форуме стремятся превратить наши корпорации в фашистские части государства, проповедуя теорию заинтересованных сторон Шваба и подавляя права человека, поскольку в основе всего этого нет божественного права, потому что нет ничего божественного. о них. Будущее зависит только от них и больше ни от кого.

Мир, так много перестроенный после Второй мировой войны, рушится — намеренно. Оно всегда должно казаться самым темным перед бурей и новым светом дня, который придет. Мы не можем спасти сегодняшние институты. Мы должны спланировать, что последует за этой уборкой дома. Такие академики, как Клаус Шваб, всегда представляли наибольшую угрозу обществу. Точно так же, как Путин сказал, что Ленин был просто большевиком, а не государственным деятелем, кто-то в будущем будет вспоминать Клауса Шваба с такими же пренебрежительными комментариями. Потомки будут помнить его имя, как Маркса, Гитлера и Сталина. Наполеон стремился завоевать Европу, но у него не было планов изменить человеческую природу.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 9













Leave a Comment