Будущее проясняется, но настоящее готово – Investment Watch

Джон Уор

Доказательства антиутопических целей теперь написаны желтым дневным светом на воздушном шаре заграждения, но основные средства массовой информации отказываются искать

На Тайване рождаемость снизилась на 23% по сравнению с прошлым годом. (Намекать: 81,8% из них полностью «привиты» против Contrick19.)

На Филиппинах, напротив, только 50,4% полностью вакцинированы. Их рождаемость упала на 1%. (Несмотря на давнее клише о том, что филиппинцы не знакомы с противозачаточными средствами, их рождаемость не росла с 1950 года.)

Но в этом и суть: вакцинируйте половину людей, и нормальные тенденции сохранятся; вакцинируйте четырех из пяти, и результат, в зависимости от вашей точки зрения, будет катастрофическим.

Теперь вы знаете причину всей этой навязчивой рекламы… плюс бред о том, что «пока все не будут вакцинированы, никто не будет в безопасности» и «это пандемия непривитых». Депопуляционы не могут позволить себе соответствие ниже 85% политике геноцида, накачивая людей токсичными мРНК и необъяснимым (но смертоносным) нано-мусором.

Пока неясно, будут ли Глобаланатики теперь выбрасывать восковую чушь и искать сфабрикованные чрезвычайные ситуации в другом месте… или удвоят свои усилия, изобретя какую-нибудь мутацию «тревожного» Омикрона. Но вот прощальный снимок: у Билла Гейтса есть отношения с властями Филиппин, восходящие к 2011 году, в контексте которых он подробно заявил, что «матери из стран третьего мира имеют большие семьи только потому, что боятся, что болезнь убьет некоторых из их детей». “. Нет никаких данных, подтверждающих его утверждение: и он, должно быть, знал, что взрывной рост рождаемости среди филиппинцев был мифом, и тем не менее он решил использовать его в своих целях как «вход»… по крайней мере в некоторых случаях) сомнительная репутация.

Как и глобальное потепление, бомба замедленного действия, связанная с перенаселением, — еще одна полезная ложь. Это произведение Марка Дж. Перри 2013 года. как весомое доказательство для обвинения.


«2022 год, вероятно, будет худшим годом для НЕДОСТАТКА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ и голода, который мы видели в ПОКОЛЕНИЯХ!!» кричит рекламная презентация выживших в США под названием Мой Патриот. Конечно, «недостача» (который сам по себе является чем-то вроде изобретения) не будет восполнена явно организованными поджигателями, деловито сжигающими пшеничные мельницы и убивающими скот.

На самом деле, это дополнительное оружие в арсенале The Resetters — не путать с Red Setters, которые бесконечно более умны, — начало обретать форму как раз тогда, когда Contrick19 набирал обороты. Эта статья из США от апреля 2020 г. рассказал, как было девятнадцать необъяснимых закрытий мясных производств (есть видео для просмотра с картой, показывающей остановки).

Теперь, достаточно честно, крик часто исходит от слепой склонности к уступчивости: «Почему вы выбираете только сайты, посвященные конспирологии?»; но когда это происходит, я стараюсь предложить им Google или Bing в качестве браузеров и посмотреть, насколько далеко зашел вопрос «Сколько необъяснимых случаев падежа скота и уничтожения посевов/мельниц было в США с 2020 года?» позволяет искать информацию.

Короткий ответ: «Это не так». Google вознаградит вас статьями, заканчивающимися в 2016 году, в большинстве из которых «враги биологического оружия» обвиняются в попытках саботировать производство продуктов питания в США. В Bing есть 979 400 ссылок о серийных загрязнителях пищевых продуктов, но не более того. Так кто здесь заговорщик?

Альянс эклектичного блока всегда делает только две вещи, когда работает в комнате 101: во-первых, он выдвигает недопустимое объяснение; во-вторых, он подвергает цензуре все очевидные объяснения.

Но кое-что просачивается: чистокровный истэблишмент Тоби Янг переработал Ежедневный скептик кусок, взятый из Журнал Природа Сообщая, что «риск госпитализации с воспалением сердца в 44 раза выше после вакцинации против Covid», исследование в Природа Найдено. Исследование, в котором изучался статус вакцинации всех 1612 госпитальных случаев миокардита и 1613 госпитальных случаев перикардита во Франции в период с 12 мая по 31 октября 2021 года, показало, что риск госпитализации с миокардитом был в 8,1 раза выше в течение недели после вакцинации Pfizer. вторая доза (95% доверительный интервал [CI]от 6,7 до 9,9) и в 30 раз выше после второй дозы Moderna (ДИ от 21 до 43)».

Но мы не должны увлекаться, потому что вы видите не меньший пророческий источник, чем Мэтт Хэнкок, поклявшийся на могиле своей матери в палате общин, что вакцины были «всесторонне протестированы и продемонстрировали свою полную безопасность». Потом он очень сильно плакал.

Итак, если вы не можете доверять Мэтту Хэнкоку, кому вы можете доверять? Я предлагаю вам спросить миссис Хэнкок.


Моя повседневная жизнь на данный момент состоит из следующего кругового расписания, если такое вообще существует:

упакуйте картонные коробки — заклейте пальцы скотчем — сделайте выбор, нужно ли что-то упаковать, сжечь или переработать — немедленно нужно что-то, что я только что переработал — посетите совет Совета, разберитесь с злобным Джобсвортом — идите в Brico и купите больше картонных коробок плюс коричневый бумагу — послать еще пять письменных писем с записью об отмене постоянных заказов — сдать в переработку еще 450 журналов, оставленных второй женой — разжечь большой костер в саду — выбросить старую одежду — упаковать багаж для Новой жизни — упаковать картонные коробки.

Я встаю в 6:30 утра — не столько полный бобов, сколько с вытаращенными глазами, изучающий списки дел, которые я составил накануне вечером, — и возобновляю график. Подобно отчету Комиссии Уоррена об убийстве Джона Кеннеди, аномалии просто продолжают генерировать более длинные списки, а не дают никакого ощущения прогресса.

Другая константа во всем этом заключается в том, что проходит еще один день ближе к Богу, а я не делаю многого из того, что мне нравится делать. Это не должно быть пунктом «ухода на пенсию», но тем не менее (помимо предыдущего порочного круга вины) я также делаю следующие большинство дней:

  • Организация сложных поездок
  • Пишите о Covid-to-Vaccine-Pharma-Depopulator-Climate-War-EUNATO BS, которая надоедает мне, практически без видимого эффекта
  • Отслеживайте ветки комментариев вручную, потому что мой провайдер платформы — некомпетентная шлюха.
  • Продавайте каждый Slogpost вручную, потому что мошенничество с теневым баном сейчас довольно распространено в WordPress, Twitter и Google.
  • Короче говоря, простая реальность такова, что моя потребность переехать в другое место, иметь дело с искусственным интеллектом авиакомпаний, писать о грубой клевете и твитить 3000 жертвам Тваттера и обслуживать подписчиков по электронной почте полностью зависит от элиты, чьи лакеи собирают мои налоги каждый год, тем лучше финансировать смехотворно косоглазое видение их хозяевами будущего, в котором трансчеловеческие рабы служат только потребностям своих Повелителей Власти… всего 0,03 процента из них.

Собираясь вчера забрать еще коробок, я разговорился с кассиршей Брико. «Ты так устал, — высказала она мнение, — потому что все, что связано с перемещением эмоциональной энергии в дом, чтобы избавиться от жизненных вещей, и использование подтягивания, растяжения, сгибания и подъема мышц, которые ты редко используешь».

Я был очень благодарен за эту любезно подаренную и простую мудрость. Ему почти удалось отговорить меня от растущего чувства, что я разваливаюсь на части.


Мой высший призыв сегодня — это что-то вроде акта, состоящего из трех частей.

Первый включает в себя желание продолжать строить независимость от Твиттера (и социальных сетей в целом), переключая как можно больше подписчиков в нечестных СМИ на прямую связь по электронной почте через оповещения Slog. Я понимаю, что многие люди не горят желанием давать свои электронные адреса, но в ситуации, когда Истину душит, мне нравится думать, что это уже не необоснованная просьба.

Второй основан на совете, который я даю все большему числу людей, которые оправдывают свое отсутствие активной деятельностью, говоря: «Теперь все мое внимание сосредоточено на моей семье и ее защите». Это понятно, но ошибочно: лучшая защита для вашей семьи — это пронзить оружие тех, кто хочет их убить.

Третий — снова обратиться к этическим инвестиционным деньгам, способным определить, какой катастрофой станет эта широко разрекламированная Великая перезагрузка для 99,97% человечества. 1 из 8 очень нуждается в серьезном посреднике, который будет воспринят всерьез гораздо более широким кругом тех, кто все еще довольствуется тем, что корыстные помешанные на власти люди «заботятся» о среднем гражданине.

В настоящее время в открытом доступе находится множество убедительных доказательств того, насколько гигантской на самом деле является афера со здоровьем, климатом, энергетическим кризисом и нехваткой продовольствия. Но эта публика в основном ограничена онлайн-мыслителями и наблюдателями.

Нам нужны большие деньги, кричащие за нас. Так что, если кто-то из них хочет связаться со мной, пожалуйста, сделайте это до того, как гиперцифровизация денег сведет нас всех к одному и тому же прожиточному минимуму.

Джон Уорд похудел на 6 кг за последние шесть недель, но нашел девятнадцать расчесок, одиннадцать пар очков, восемь пар ножниц, двадцать три одноразовых лезвия и одиннадцать зубных щеток..




Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 6























Leave a Comment