Больше не нужно идти в ногу с Джонсами | Думай о реальности

Узнайте, как выход за рамки частных денег может вывести ваш бизнес — и ваши доходы — на еще более зеленую сторону забора.

Еще в начале 2000-х бывший руководитель страховой компании только набирался опыта в перепродаже домов и инвестировании в недвижимость, о чем он мечтал еще со школы. Он искал сделки на рынке недвижимости и искал способы их финансирования.

Он встретил «Мэнни», частного кредитора. Через несколько недель Мэнни убедился, что цели молодого плавника законны и прибыльны, и согласился предоставить финансирование для приобретения и восстановления старого дома.

Молодой плавник обрадовался. Пока он не увидел процентную ставку, которая была неустойчивой и сокращала его прибыль для покупки следующей сделки. Он также столкнулся с непредвиденными проблемами в реабилитационном центре, что потребовало дополнительных денег на ремонт. Деньги Мэнни были временно вложены в другое место, поэтому молодому плавнику пришлось искать другой источник финансирования.

А потом молодой флиппер понял, что будет очень сложно масштабировать и превратить это в полноценный бизнес с такими процентными ставками, долгим временем ожидания финансирования и без знания того, всегда ли будут деньги.

Это, конечно, немного история Мэтта Родака, основателя и генерального директора Fund That Flip. Были допущены некоторые вольности, и имена были изменены, чтобы защитить добросердечных частных ростовщиков, но история та же: частное кредитование не всегда лучший или единственный способ создать богатство для застройщиков или инвесторов.

Fund That Flip — ведущий в стране кредитор, выдающий кредиты на ремонт жилья, и самый быстрорастущий рынок финансовых технологий в сфере недвижимости. Наша платформа и команда предоставляют решения по финансированию недвижимости для реабилитации, нового предпринимательства и инвестиционных проектов по аренде. Исторически инвесторы получали более 10% годовой прибыли, пассивно инвестируя в дробные доли этих кредитов. Благодаря подходу, ориентированному на людей, и запатентованным технологиям наша миссия состоит в том, чтобы помочь предпринимателям в сфере недвижимости масштабировать свой бизнес, создавать богатство и преобразовывать свои сообщества с помощью недвижимости.

Кредиторы и инвесторы в сфере недвижимости

Кто вы, частные ростовщики денег?

Врачи, юристы, владельцы бизнеса, создатели технологий, топ-менеджеры и предприниматели? Другими словами, в вашей жизни происходят другие вещи. Помимо карьеры, у вас есть семьи, хобби, счета, отпуск и домашние животные.

В течение многих лет инвестирование в недвижимость ограничивалось тем, «кого вы знали», и в вашем случае это все еще так. Вы можете упустить самую выгодную инвестиционную возможность в своей жизни, но вы не знаете команду, которая реконструирует специально построенный многоквартирный дом в 15 минутах ходьбы, поэтому вы упускаете возможность.

Если вы все еще хотите получить частное кредитование, всегда есть возможность. Строителям и реконструкторам по-прежнему нужны частные деньги, потому что большинство краудфандинговых кредиторов финансируют только часть кредита — предположим, 90% — так что у заемщика есть шкура в игре. Чтобы полностью профинансировать свою сделку, они часто обращаются к частным кредиторам, что дает вам еще одну возможность получить большую прибыль с, возможно, немного меньшим риском.

Упростите свои инвестиции

Кредитование на краудфандинговой инвестиционной платформе по сравнению с группой коллег может значительно упростить поиск сделок для пассивного получения дохода.

Инвестиционные платформы дают вам возможность вкладывать свои личные деньги в дробные доли кредитов на ремонт жилых домов и новое строительство — практически так же, как вы делали раньше. Однако теперь вы можете сделать это со своего ноутбука или телефона, сидя на диване. У вас также есть более широкий доступ к инвестиционным возможностям по всей территории США, и иногда вы можете инвестировать в конкретную команду разработчиков или в определенный штат или сообщество.

Узнайте о своих инвестициях

Платформа и заемщики

Очевидно, что любые инвестиции сопряжены с риском. Каждый раз, когда вы инвестируете, вы должны провести исследование, а также поговорить с финансовым консультантом. Но когда вы инвестируете на многих одноранговых инвестиционных платформах в сфере недвижимости, аналитики и андеррайтеры недвижимости также изучают каждого заемщика и тщательно изучают каждую сделку, прежде чем кто-либо сможет в нее инвестировать. Для таких платформ, как Fund That Flip, каждая сделка полностью предварительно профинансирована.

Область, в которой вы захотите провести небольшое исследование, — это операции и политики инвестиционной платформы:

  • Как они решают, какие сделки финансировать?
  • Насколько хорошо вы знаете историю и опыт заемщиков, прежде чем инвестировать?
  • Как часто вы получаете информацию о статусе кредита?
  • Разрешает ли платформа автоинвестиции?
  • Каковы минимальные инвестиции?

В зависимости от вашей инвестиционной стратегии и целей у вас могут возникнуть и другие вопросы. Такие сайты, как thererealestatecrowdfundingreview.com, не являются аффилированными сайтами, которые проводят углубленное исследование инвестиционных платформ, чтобы помочь вам решить, куда инвестировать.

Не гонитесь за своим директором

Как инвестор, вы, вероятно, любите гоняться за прибылью и сделкой, но вы не хотите гоняться за своим основным капиталом.

Когда в сделке участвуют только ваши деньги, что вы делаете, когда заемщик задерживает платежи? Или отказаться от проекта?

Если вы являетесь кредитором на платформе для инвестиций в недвижимость, вы полагаетесь на их команду, чтобы справиться с этим. На многих инвестиционных платформах есть команды, которые усердно работают над решением проблем с продлением кредита, просроченными платежами и дефолтами, чтобы получить инвесторам свои деньги, предоставляя при этом отчеты о том, что происходит, и ведутся обсуждения.

Строители, реконструкторы и домохозяйки

Краудфандинговые сайты по инвестированию в недвижимость, такие как Fund That Flip, были запущены, чтобы строители и реконструкторы могли перестать искать финансирование в банках, богатых дядях, друзьях и на собственных банковских счетах — и получать большую часть своего финансирования из одного надежного места. Эти различные платформы для инвестиций в недвижимость предлагают множество преимуществ, таких как устойчивые или низкие ставки, круглосуточная поддержка 7 дней в неделю, помощь при выходе из кредита, рефинансирование, простые технологии и т. д.

Одно предостережение: многие краудфандинговые инвестиционные платформы в сфере недвижимости финансируют только часть кредита, предположим, около 90%. Это делается для того, чтобы у вас, строителя, была «шкура в игре». Но это также означает, что вам нужно придумать дополнительные 10%, чтобы полностью профинансировать вашу сделку. Хотя эти 10% обычно поступают непосредственно от вас, заемщика, некоторые разработчики превращают свои личные денежные отношения в форму капитала в своих проектах для достижения максимального масштаба. Дело в том, что вы не просто хотите, а нуждаетесь в разнообразном стеке капитала для масштабирования своего бизнеса.

Когда вы полагаетесь на прямого кредитора для большей части вашего финансирования, это дает вам больше возможностей принимать решения о том, что наиболее важно для вас и ваших бизнес-целей.

Шарлотта, Северная Каролина, отреставрированный дом, финансируемый Fund That Flip.

Гибкость в финансировании

Вы можете подумать, что работа с корпорацией для получения финансирования будет означать действительно строгие условия и отсутствие гибкости. Не так. Хотя мы не можем говорить за каждого кредитора — у некоторых из них могут быть строгие условия — многие прямые кредиторы предлагают предпринимателям в сфере недвижимости гибкость в структуре кредита. Правда, может потребоваться больше документов, чем при работе с частным кредитором, но вы также получите больше поддержки и последовательности.

Медленные кредиторы убивают хорошие сделки

Банки могут занять от 45 до 60 дней, чтобы закрыть сделку. Если ваш богатый дядя в отпуске, он может не вернуться к вам в течение недели.

Хорошие прямые онлайн-кредиторы понимают, насколько важна скорость для ваших средств к существованию и вашего бизнеса.

Когда вы подаете заявку на финансирование, не позволяйте им задавать все вопросы. Вот некоторые из них, которые вы должны спросить:

  • Как быстро вы сможете выделить финансирование?
  • Какая сумма финансирования мне предварительно одобрена?
  • Как быстро вы сможете закрыться?
  • Какие требования ко мне как к заемщику?
  • Каковы ваши требования к андеррайтингу?

И если кредитор не свяжется с вами быстро после того, как вы подадите заявку на финансирование, двигайтесь дальше. Если они не спешат даже узнать, что вам нужно, они, вероятно, не будут работать быстрее в течение срока действия кредита.

Кредитование в первую очередь для людей

В следующий раз, когда будете искать финансирование, спросите себя:

  • Когда в последний раз ваш кредитор посещал ваш сайт работы?
  • Знает ли ваш нынешний кредитор (или богатый дядя) ваши бизнес-цели?
  • Можете ли вы легко связаться со своим кредитором по электронной почте, тексту или телефону?
  • Как быстро ваш кредитор свяжется с вами?
  • Объясняет ли ваш кредитор преимущества различных стратегий выхода или создания LLC для вашего бизнеса?

Если вы ответили «нет» на любой из этих вопросов, то вы не работаете с кредитором, который ставит ваш бизнес на первое место.

Fund That Flip гордится тем, что спонсирует команду NHRA по дрэг-рейсингу MBR.

Ваш бизнес так же важен, как и бизнес кредитора. Мы все здесь, чтобы зарабатывать деньги, но это не может быть за счет друг друга. Строители и девелоперы практически рассчитывают получить услуги ниже среднего от своих кредиторов, но существует множество кредитных платформ, стремящихся это изменить. Найдите того, кто заинтересован в том, чтобы помочь вашему бизнесу расти, а не просто зарабатывать деньги на ваших усилиях.


Лорен Хоффман-Ноарк — маркетолог и создатель контента с более чем 15-летним опытом. Она руководит разработкой контента в Fund That Flip, уделяя особое внимание предоставлению информации и идей своим клиентам-предпринимателям и инвесторам. Ранее она работала в сфере страхования, потребительских товаров и розничной торговли.

Хоффман-Ноарк также является долгосрочным арендатором, проживающим в перевернутом доме на одну семью в пригороде Кливленда, штат Огайо.


Leave a Comment