Благодаря быстрому краху экономики США, результаты опроса Джо Байдена упали до беспрецедентного уровня – Investment Watch

по Майкл

Сейчас не лучшие времена для Джо Байдена. Когда экономика США работает хорошо, тот, кто находится в Белом доме, получит большую часть кредита. Точно так же, когда экономика США работает плохо, кто-то в Белом доме получит большую часть вины. Так оно и есть, и это одна из основных причин, почему большинство американцев сейчас весьма недовольны Джо Байденом. Дела идут не очень хорошо, а перспективы на ближайшие месяцы еще хуже. Американский народ разочаровывается, и новый опрос Gallup, который был опубликован, показал, что «доверие» к падшему президенту достигло самого низкого уровня из когда-либо зарегистрированных…

Президент Джо Байден подтолкнул президентство к такому уровню, которого не было почти 50 лет.

Согласно последнему опросу Gallup, менее четверти опрошенных «доверяют» президенту, хуже, чем во время президентства Трампа, и почти так же плохо, как в конце президентства Джорджа Буша-младшего.

Возвращаясь к 1975 году, Гэллап никогда не фиксировал столь низкий показатель доверия, как 23% Байдена.

Другие опросы дали столь же ошеломляющие результаты. Например, недавно опубликованное другое исследование показало, что колоссальные 88 процентов всех американцев считают, что нация движется в неправильном направлении…



Во вторник Белый дом столкнулся с еще одним ужасным опросом, который показал, что 54 процента американцев считают, что средний класс «совсем не выиграл» от политики президента Джо Байдена.

Вдобавок ко всему, новый опрос Университета Монмута показал, что 88 процентов опрошенных американцев заявили, что страна движется в неправильном направлении, и только 10 процентов считают, что она движется в правильном направлении, что является рекордно низким показателем.

Просто подумайте об этом.

88 процентов.

В наши дни трудно добиться согласия 88 процентов американцев.

Но почти все мы, кажется, согласны с тем, что страна катится вниз, и, согласно тому же опросу, американцы в настоящее время больше озабочены экономическими вопросами, чем чем-либо еще…

Почти половина опрошенных заявили, что самой большой проблемой, с которой в настоящее время сталкиваются их семьи, являются инфляция и бензин, при этом 33 процента говорят об инфляции, а 15 процентов указывают на стоимость топлива.

Многие люди на самом деле не особо заботятся о том, что происходит в мире, пока это не начинает сказываться на их личных финансах.

И в эти дни американский народ испытывает огромную боль.

На самом деле, индекс потребительского доверия, рассчитываемый Мичиганским университетом, только что упал до рекордно низкого уровня…

Показатель настроений потребителей Мичиганского университета резко упал до рекордно низкого значения 50,2 по сравнению с майским значением 58,4. Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, ожидали, что в июне показатель составит 59.

По словам представителей университета, этот уровень сопоставим с нижней точкой, достигнутой в середине рецессии 1980 года.

Американцы никогда не были более пессимистичны в отношении экономики.

Всегда.

И у нас есть парень в Белом доме, которому очень трудно даже поставить связное предложение вместе в этот момент.

Конечно, команда вокруг Байдена тоже не очень компетентна.

Раз за разом администрация Байдена допускала колоссальные ошибки. На этой неделе мы узнали, что кто-то в администрации Байдена, по-видимому, подумал, что было бы неплохо отправить нефть из нашего стратегического нефтяного резерва в Китай…

Поскольку он ненавидит американцев, президент Джо Байден поставляет столь необходимую американскую нефть в зарубежные страны, включая… Китай.

Вся идея Стратегического нефтяного резерва (SPR), который принадлежит правительству США, в частности Министерству энергетики США, состоит в том, чтобы удерживать около 700 миллионов баррелей нефти на случай чрезвычайной ситуации или сбоя.

Я был поражен, когда впервые прочитал это.

Кто был бы настолько глуп, чтобы сделать такую ​​вещь?

Когда-нибудь нам понадобится нефть из стратегических нефтяных запасов, и мы надеемся, что когда этот момент наконец наступит, она еще останется.

На этой неделе мы также получили больше данных, указывающих на то, что экономический спад в Соединенных Штатах, похоже, набирает скорость.

Согласно LinkedIn, найм в США действительно начинает падать…

Согласно новым данным, опубликованным в пятницу, в LinkedIn, подразделении Microsoft, уровень найма в июне снизился на 5,4% по сравнению с предыдущим месяцем с учетом сезонных колебаний, что является самым низким уровнем с декабря 2021 года. В годовом исчислении уровень найма на платформе занятости в июне упал на 11,9%.

Уровень найма в LinkedIn рассчитывается на основе доли участников платформы, которые добавили нового работодателя в свой профиль в том же месяце, когда была открыта новая работа, и деления на общее количество участников LinkedIn в США.

И мы только что узнали, что продажи новых автомобилей в июне были удручающе низкими…

Автопроизводители теперь сообщают о своих продажах новых автомобилей в июне или о продажах новых автомобилей за второй квартал в США, за исключением Tesla, которая не сообщает о продажах в США, а только о глобальных продажах. Все автопроизводители, даже Toyota, а теперь и Tesla, борются с продолжающейся нехваткой полупроводников, и они начали июнь с крайне низкими запасами на складах дилеров и в пути.

Таким образом, продажи новых автомобилей в июне упали на 13,5% по сравнению с уже ужасно избитым июнем 2021 года до 1,127 миллиона автомобилей и рухнули на 25% по сравнению с июнем 2019 года, последним приличным годом в отрасли, согласно данным, опубликованным Бюро. экономического анализа сегодня

Похоже, рецессия уже наступила, и предстоящие месяцы будут очень тяжелыми.

Так что я бы посоветовал вам выбраться из долгов.

И я также призываю вас создать свой резервный фонд.



Сейчас не время тратить деньги на ненужные вещи. Вы хотите поставить себя в наилучшее положение, чтобы выдержать грядущий «идеальный шторм», потому что с этого момента легче точно не станет.

По мере ухудшения состояния экономики разочарование американского народа будет становиться все глубже и глубже.

Излишне говорить, что это плохие новости для Джо Байдена.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 37























Leave a Comment