Беспорядки, о которых мы вас предупреждали, уже начались – Investment Watch

Майкл

В цивилизованном обществе насилие, запугивание и беспорядки не используются в качестве политических инструментов. К сожалению, Соединенные Штаты больше не являются цивилизованным обществом, и насилие, запугивание и беспорядки теперь регулярно используются в качестве политического оружия. В понедельник я опубликовал статью с предупреждением о том, что скоро на улицах начнется хаос, и многие другие сделали аналогичные предупреждения. К сожалению, насилие не заставило себя долго ждать. Как вы увидите ниже, во вторник произошло чрезвычайно тревожное столкновение между протестующими против абортов и полицией в районе Першинг-сквер в Лос-Анджелесе. К сожалению, это только начало. Я ожидаю новых беспорядков в течение нескольких недель, предшествовавших официальному обнародованию решения Верховного суда по делу Доббса, но настоящее насилие начнется, как только будет подтверждено, что суд действительно решил отменить решение против Роу. Уэйд.

Все началось после захода солнца во вторник вечером. Протестующие начали собираться на ключевом перекрестке, а когда на место прибыла полиция, собравшиеся стали бросать в них камни и бутылки…



Около 20:50 полиция Лос-Анджелеса разослала твит, призывающий людей избегать этого района из-за «активности полиции», которая, как ожидается, вызовет задержки на дорогах и заторы.

Шеф Мур позже сказал, что некоторые из присутствовавших на митинге пытались «захватить перекресток», а некоторые в толпе бросали камни и бутылки в полицейских, когда полиция пыталась очистить территорию.

Излишне говорить, что этот инцидент напоминает многим ужасающие беспорядки, которые мы наблюдаем в середине 2020 года.

Бешеный протестующий разбил заднее стекло полицейской машины, и, по данным NBC Los Angeles, по крайней мере один полицейский был действительно ранен во время рукопашной…

Общегородская тактическая тревога была объявлена ​​во вторник после того, как сотрудник полицейского управления Лос-Анджелеса был ранен при попытке контролировать группу протестующих возле Першинг-сквер.

Я мог бы попытаться описать, каким хаосом все стало, но будет лучше, если я просто покажу вам.

Ниже приведены некоторые из лучших видео и изображений с беспорядков, которые я смог найти…

Это не то, как наше общество должно функционировать, и такого рода вещи не должны происходить в Соединенных Штатах Америки.

Но мало кто сомневается, что вскоре мы увидим еще больше насилия.

Многие люди просто не понимают, насколько важен Roe v. Уэйд за левых радикалов. Для них это, по сути, один из основных столпов всей нашей политической системы.

Я знаю, это может показаться вам абсурдным, но правда в том, что многие левые используют слово «священный» для описания права на аборт. Сенатор США Джош Хоули был на 100% прав, когда сказал Такеру Карлсону, что аборты «являются религией для левых»…

«Аборты — это религия для левых», — заявил сенатор. Джош Хоули (республиканец, штат Миссисипи), бывший клерк главного судьи Джона Робертса, сказал во вторник вечером Такеру Карлсону из Fox News.

Хоули сказал, что левые «готовы сделать все, чтобы защитить эту религию и навязать ее всем остальным, и именно поэтому они готовы сжечь суд как институт, знаете ли, они только за институт, если он делает именно то, что они говорят, что он должен делать ».

На протяжении всей истории человечества языческие религии принимали ритуалы, связанные с прекращением рождения детей.

Несмотря на то, что многие из тех, кто сегодня выступает за аборты, не являются откровенно «религиозными», они все еще борются за право абортировать своих детей с религиозным рвением.

И я нахожу довольно интересным, что Джо Байден решил использовать религиозную терминологию во время только что сделанных им замечаний о важности Роу…

«Послушай, подумай, что говорит Роу. Роу говорит о том, к чему исторически пришли все основные господствующие религии, — что право — что существование человеческой жизни и бытия — это вопрос. Это в момент зачатия? Это шесть месяцев? Это шесть недель? Оживляет ли оно, как утверждал Аквинский?

«Я имею в виду, что идея о том, что мы собираемся вынести решение, в котором будет сказано, что никто не может принимать решение об аборте ребенка на основании решения Верховного суда, я думаю, выходит за рамки, — сказал Байден.

Даже левые понимают, что проблема абортов — это не просто политический вопрос.

В конечном счете, то, что мы думаем об абортах, является духовным вопросом.

Те, кто верят Библии, в подавляющем большинстве выступают против религии абортов, в то время как те, кто не исповедует другие религии или исповедует другие религии, обычно в подавляющем большинстве поддерживают аборты.

Так что я мог бы целый день читать вам лекции о том, когда начинается жизнь или о том, что на самом деле происходит во время аборта, но если вы не верите, что Бог Библии существует, все это, вероятно, не будет иметь для вас большого значения.



На самом деле, если вы не верите в библейского Бога, вы можете не понимать, что наше общество стало невыразимо злым.

Но даже если вы не верите, последствия убийства миллионов и миллионов детей все равно наступают.

Если мы не изменим наши пути, у нашей страны нет надежды на будущее.

Это правда, нравится вам это или нет.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 52


















Leave a Comment