Аренда недвижимости под ключ на продажу: зачем инвестировать

Несмотря на то, что это хорошая инвестиция, найти недвижимость под ключ для продажи может быть сложно. В этой статье показано, как легко найти его.

Оглавление

  1. Что такое недвижимость под ключ?
  2. Плюсы и минусы инвестирования в арендную недвижимость под ключ
  3. Как найти прибыльную арендную недвижимость под ключ для продажи

Когда инвесторы в недвижимость покупают недвижимость для сдачи в аренду, они обычно ремонтируют ее и готовят к сдаче в аренду. В некоторых случаях требуется капитальный ремонт. Арендная недвижимость «под ключ» устраняет эту необходимость, поскольку недвижимость покупается полностью меблированной и готовой к сдаче в аренду, что гарантирует, что единственная задача инвестора — найти арендаторов и собрать чеки.

Инвестирование в аренду под ключ может быть отличным вариантом для инвесторов в недвижимость. Это избавляет от сложностей, связанных с работой с подрядчиками, получением разрешительной документации и подготовкой объекта к сдаче арендатору.

Чтобы найти отличную недвижимость для сдачи в аренду под ключ, инвестору понадобится надежный инструмент, который связывает недвижимость с инвестором. Инструмент Property Finder от Mashvisor предоставляет инвесторам готовую недвижимость, выставленную на продажу. К тому времени, когда вы закончите читать эту статью, вы узнаете, как использовать этот инструмент для получения наилучших свойств.

Что такое недвижимость под ключ?

Объекты «под ключ» — это те, которые были отремонтированы и полностью оборудованы всем необходимым, чтобы сделать недвижимость пригодной для проживания для арендаторов. Это означает, что вместо того, чтобы инвестор в недвижимость покупал, реконструировал и обставлял сдаваемую в аренду недвижимость, она была бы уже отремонтирована и меблирована. Единственное, что остается сделать инвестору, это найти арендаторов на недвижимость.

Инвесторы могут создать богатство за счет прибыльного и практичного использования недвижимости «под ключ». В США такие типы недвижимости очень нравятся опытным и начинающим инвесторам. Это работает так: поставщик «под ключ» обрабатывает каждый элемент сделки от имени инвестора. Все, что нужно сделать инвестору, это заехать и начать сдавать помещение в аренду.

Теперь недвижимость под ключ может быть не самым дешевым доступным вариантом, но тот факт, что она уже превращена в жилые дома, делает ее чрезвычайно ценной. Иногда арендатор готов переехать в собственность еще до того, как недвижимость выставлена ​​на продажу.

При поиске недвижимости для сдачи в аренду под ключ необходимо учитывать несколько моментов. Они включают в себя стоимость недвижимости для продажи, местоположение, доходность и историю осмотров. Не игнорируйте их только потому, что недвижимость готова к заселению.

По теме: Инвестиции в недвижимость под ключ: что это значит?

Плюсы и минусы инвестирования в арендную недвижимость под ключ

Недвижимость под ключ — отличная форма инвестирования в недвижимость, но у нее есть свои недостатки. Вот плюсы и минусы инвестирования в арендную недвижимость под ключ.

Плюсы инвестирования в арендную недвижимость под ключ

Недвижимость под ключ имеет удивительные преимущества перед другими формами инвестиций в недвижимость. Вот некоторые из них:

1. Снижение доли вакансий

В некоторых случаях арендаторы уже стоят в очереди, чтобы арендовать недвижимость под ключ, прежде чем продажа будет завершена. Как инвестору, вам не нужно будет прилагать много усилий для поиска арендаторов вашей собственности. Это связано с большим интересом арендаторов к объектам под ключ. Когда вы покупаете несколько домов под ключ, в них уже могут жить арендаторы.

2. Пассивный доход

Недвижимость под ключ – это почти пассивная форма инвестиций. Это потому, что компании «под ключ» позаботятся обо всем: от ремонта дома до его меблировки, а иногда и от поиска арендаторов. Кроме того, когда возникает проблема с недвижимостью, управляющий недвижимостью будет нести ответственность за ее решение вместо вас, инвестора.

3. Возможность инвестировать за пределами штата

Хотя любой может инвестировать в недвижимость за пределами своего штата, купить дом под ключ гораздо проще. Найти компанию под ключ, которая поможет вам, невероятно просто. Их много, и все они ориентированы на конкретные районы страны.

Вместо того, чтобы ездить выполнять работу самостоятельно, лучше нанять фирму под ключ с опытом работы в нескольких штатах.

4. Положительный денежный поток

Если вам удастся пережить 15–30-летний период выплаты ипотеки, вы можете получить значительный положительный денежный поток от собственности. Кроме того, вы значительно увеличите собственный капитал собственности, когда в конечном итоге решите выставить ее на продажу.

5. Диверсифицированный портфель

Если вы новичок в инвестировании в недвижимость под ключ, это означает, что вы диверсифицируете свой портфель. Диверсификация портфеля имеет много преимуществ. Когда вы диверсифицируете, вы будете защищены от определенных спадов, которые затрагивают определенный тип собственности или местоположение.

По теме: Диверсификация и инвестиции в недвижимость: 3 способа диверсифицировать свой портфель

Минусы инвестирования в арендную недвижимость под ключ

Рассмотрев преимущества инвестирования в сдаваемую в аренду недвижимость под ключ, можно выделить некоторые недостатки этого типа инвестирования:

1. Слишком большая зависимость от других

При аренде недвижимости под ключ вам придется во многом полагаться на других. Кто-то другой будет командовать тем, как будет выглядеть недвижимость. Это не значит, что имущество будет выглядеть как мусор; это просто означает, что вы не будете сильно влиять на то, как будет выглядеть собственность. Но поскольку вы не живете в собственности, это не должно иметь значения, пока этого хочет арендатор.

2. Высокая стоимость

Из-за привлечения компаний под ключ это будет стоить вам как инвестору в недвижимость дороже. Несмотря на то, что использование компании «под ключ» может быть дорогостоящим, в конечном итоге это будет стоить меньше, чем когда вы ремонтируете недвижимость самостоятельно. Это потому, что эти компании имеют доступ к скидкам от поставщиков и подрядчиков.

3. Некачественные арендаторы

Когда некоторые инвесторы в недвижимость сдают свою недвижимость в аренду, они обычно имеют в виду определенный тип арендаторов. Но когда вы используете компанию «под ключ», вы можете столкнуться с ужасными арендаторами, особенно если вы покупаете недвижимость с существующим арендатором.

Кроме того, некоторые арендаторы настолько ленивы, что берут телефон, чтобы позвонить арендодателю, когда возникает незначительная проблема, вместо того, чтобы решить ее самостоятельно. Но не беспокойтесь, потому что на звонки арендатора будет отвечать ваш провайдер «под ключ».

4. Арендная плата не гарантируется

Несмотря на то, что недавно отремонтированные сдаваемые в аренду объекты привлекательны для арендаторов, нет никакой гарантии, что вы быстро найдете арендатора. Таким образом, вы должны тщательно изучить недвижимость для продажи, прежде чем купить его. Убедитесь, что управляющий недвижимостью «под ключ» достаточно осведомлен о собственности.

Кроме того, проведите анализ арендной платы по собственности, чтобы у вас была приблизительная сумма арендной платы, которую принесет недвижимость.

5. Возможно, недвижимость низкого качества

Это особенно верно, если вы не провели тщательного исследования и адекватного анализа рынка недвижимости. Когда вы пользуетесь услугами компании под ключ, вы не сможете самостоятельно посмотреть недвижимость и выбрать хорошее место. Вам придется полагаться на решение компании о собственности.

Таким образом, вы можете в конечном итоге купить некачественную недвижимость в плохом месте. Кроме того, поскольку компания «под ключ» занимается ремонтом, они могут выполнить дерьмовую работу. Эти компании хотят зарабатывать деньги, поэтому не ожидайте, что они потратят много денег на лучшее оборудование и материалы при ремонте недвижимости.

Как найти прибыльную арендную недвижимость под ключ для продажи

Поиск выгодной сдаваемой в аренду недвижимости под ключ для продажи — хороший навык для развития в качестве инвестора в недвижимость. При этом существует много способов найти такие свойства. В этом разделе вы узнаете, как найти эти типы арендуемой недвижимости, которая выставлена ​​на продажу, чтобы вы могли сразу же начать получать доход от аренды.

Вот пять шагов, которые вы должны предпринять, чтобы найти прибыльную недвижимость для сдачи в аренду под ключ:

1. Найдите лучший рынок для инвестиций

Неважно, где вы решите инвестировать в недвижимость под ключ, которая выставлена ​​на продажу; Вы должны провести тщательное исследование и проявить должную осмотрительность. Обязательно ищите недвижимость в местах с высокой плотностью населения. Кроме того, убедитесь, что арендные ставки в этих районах высоки и что люди, живущие там, могут позволить себе арендную плату.

Это не принесет вам никакой пользы, если вы упустите один из этих критических факторов. Если сдаваемая в аренду недвижимость находится в густонаселенном месте, но люди не могут позволить себе арендную плату, вам будет трудно найти арендаторов. Удостоверьтесь, что у вас есть три фактора: рост населения, высокие арендные ставки и, наконец, высокая доступность, и вы сорвете джекпот идеальной арендной недвижимости.

Mashvisor может помочь вам найти лучшую недвижимость для инвестиций. С помощью своего аналитического инструмента Mashvisor может показать вам лучший рынок и районы для инвестиций с отличной арендной недвижимостью под ключ, выставленной на продажу.

2. Получите адекватное финансирование

Вам понадобится финансирование при попытке купить недвижимость для сдачи в аренду, если вы не решите платить наличными. Убедитесь, что вы подтверждаете свое право от кредитора. Расскажите о том, чего вы планируете достичь с помощью денег. Если компания «под ключ», с которой вы хотите работать, является законной, они порекомендуют вам одного из своих лучших кредиторов.

Не забывайте о своих долгосрочных целях. Если вы планируете расширить свой портфель, найдите кредитора с лицензиями в разных штатах. Это сделает все ваши будущие инвестиции в арендную недвижимость под ключ более плавными.

3. Найдите авторитетную компанию под ключ

Ваш следующий шаг — найти хорошую компанию «под ключ», имеющую опыт работы с недвижимостью и выставления ее на продажу. Вы должны изучить компанию, с которой решили работать. Когда вы найдете тот, который вам нравится, попросите его рекомендации и их предыдущую работу. Кроме того, они должны быть прозрачными в отношении своих сборов и ставок.

Помните, что это компания, которой вы будете пользоваться еще долгие годы, если планируете расширять свое портфолио. Поэтому проявите должную осмотрительность, чтобы получить лучшую компанию и сервис.

4. Найдите недвижимость для покупки

Составьте список требований, которым должна соответствовать недвижимость. Это поможет вам сузить свое внимание к поиску конкретной арендуемой недвижимости, выставленной на продажу. Вы можете выбрать один из нескольких вариантов типа собственности, например, дома на одну семью, многоквартирные дома или кондоминиум/кооператив и другие. Определите количество спален и ванных комнат, которые вы хотите для своей собственности. Как только вы найдете недвижимость по вашему выбору, обратитесь к квалифицированному специалисту для осмотра недвижимости.

Это еще одна область, в которой инструмент Mashvisor Property Finder может оказаться очень полезным. Вы можете использовать этот инструмент, чтобы найти лучшую арендуемую недвижимость для продажи в зависимости от ваших предпочтений.

По теме: Как средство поиска недвижимости Mashvisor помогает инвесторам в недвижимость?

5. Купить недвижимость

Как только вы найдете недвижимость, которую хотите, и инспектор скажет, что она подходит для сдачи в аренду, купите недвижимость. Иногда вы можете получить недвижимость, в которой уже есть арендаторы, а иногда вам, возможно, придется искать арендаторов самостоятельно. Также ваша компания под ключ может помочь вам найти рендеры в зависимости от вашего соглашения с ними.

Вы можете использовать программу поиска недвижимости Mashvisor, чтобы найти лучшую арендуемую недвижимость под ключ на основе ваших критериев.

Вывод

В этой статье вы узнали, что такое сдаваемая в аренду недвижимость под ключ, и вам были показаны преимущества и недостатки владения сдаваемой в аренду недвижимостью под ключ. Надеюсь, вы также узнали, как найти хорошую арендуемую недвижимость под ключ для продажи.

Зная их, пришло время ответить на вопрос, является ли аренда недвижимости под ключ хорошей инвестицией. Сдаваемая в аренду недвижимость является хорошей инвестиционной возможностью как для начинающих, так и для опытных инвесторов в недвижимость. Вы можете обратить преимущества в свою пользу и в то же время свести к минимуму недостатки.

Чтобы найти прибыльную недвижимость для сдачи в аренду, не ищите ничего, кроме Mashvisor. Его инструмент Property Finder поможет вам найти прибыльные рынки с самой эффективной недвижимостью. Затем это поможет вам найти лучшую недвижимость на этом рынке для инвестора в недвижимость.

Инструмент использует технологию искусственного интеллекта (ИИ), чтобы найти идеальную недвижимость для вас на основе ваших критериев поиска. Он также будет сортировать свойства на основе их предполагаемой прибыльности, что избавит вас от стресса при самостоятельном анализе свойств.

Поэтому, если вы хотите вложиться в арендуемую недвижимость под ключ с максимальной доходностью, используйте Машвизор.

кликните сюда чтобы начать 7-дневную бесплатную пробную версию с Mashvisor, а затем пожизненную скидку 15%.

Leave a Comment