Америку намеренно разрушают организованные разногласия – Investment Watch

Пол Крейг Робертс

Если этот трейлер является признаком — www.youtube.com/watch?v=3RDaPV_rJ1Y — нас вот-вот угостят выпуском фэнтезийного фильма в сентябре, в котором чернокожие женщины-воины спасают Африку от порабощения французами. Создатели фильма не осознают иронии ситуации, происходящей в Дагомее, черном королевстве, которое вело войны рабов против других чернокожих и было источником работорговли. Почти каждый черный раб, привезенный в Карибское море и в английские колонии в Северной Америке, был продан в рабство черным королем Дагомеи. Женщины-воины в фильме заявляют, что за свободу стоит бороться, но на самом деле Дагомея боролась, чтобы заработать деньги, порабощая черных африканцев.

Сегодня Дагомея известна как Бенин. На пляже в Уиде есть современный памятник «Врата невозврата», увековечивающий жизнь африканцев, захваченных черным королевством Дагомея и проданных арабам и европейцам в рабство или проданных за огнестрельное оружие.


Какова может быть реальная цель этого фильма? Может ли это быть сделано для того, чтобы разжечь еще большую ненависть черных к белым, оправдать эту ненависть и распространить ее на чернокожее американское женское население, поддерживая идею о том, что, как и в фильме, они также могут насильственно избавиться от белого пола?

Или это цель еще больше похоронить Дагомею как источник работорговли и источник черных рабов? Официальная версия «черных исследований» и «Проекта 1619» состоит в том, что черные были порабощены белыми. Насколько мне известно, ни один черный никогда не был порабощен белым. Когда арабы и белые европейцы покупали рабов, они покупали чернокожие, которые уже были порабощены черным королевством Дагомея.

Причина фальсификации истории в университетах и ​​кинематографистами состоит в том, чтобы забить больше гвоздей в гроб Америки, окультуривая разногласия в многорасовом обществе.

Как белый расизм может быть причиной рабства, если чернокожие рабы были товаром для торговли в Черном королевстве Дагомея? В качестве Британская энциклопедия говорит: «Дагомея была организована для войны не только для расширения своих границ, но и для захвата пленных в рабство. Рабов либо продавали европейцам в обмен на оружие, либо оставляли работать на королевских плантациях, снабжавших продовольствием армию и двор».

Я готов поспорить на свою жизнь, что Encyclopedia Britiannica будет вынуждена удалить этот отрывок и все правильные сообщения о Дагомее и работорговле, как и историю Карла Поланьи, Дагомея и работорговля, исчез и больше не может быть опубликован. Если бы книга была доступна и черный профессор дал ее классу, его бы выгнали из университета, если бы его не линчевали разбуженные головорезы, из которых состоят университетские факультеты, администрация и студенческие сообщества.

Белые люди в колониях покупали рабов, потому что они были расистами и хотели, чтобы чернокожие подвергались насилию? Очевидно нет. У них были земельные наделы, но не хватало рабочей силы. Рабы были куплены в качестве рабочей силы. Поскольку не было бесплатной рабочей силы, которую можно было бы купить за заработную плату, покупка раба была единственной альтернативой рабочей силе.

Злоупотребляли ли рабовладельцы своими инвестициями в рабочую силу в качестве пропагандистских трактатов, таких как Хижина дяди Тома провозгласил? Сжигает ли человек, вложивший деньги в фабрику, собственную фабрику?

Рабовладельцы хотели сильных, здоровых, готовых к сотрудничеству рабочих, чтобы выращивать урожай, от которого зависела плантация. Не было никакого смысла заставлять ценного раба работать до смерти, настраивать его против себя, избивая или насилуя его жену. На плантациях многие надсмотрщики были черными рабами. Это считалось хорошей управленческой практикой. Пусть чернокожие несут ответственность за рабочую повестку дня.

Немногие черные рабы сбежали, и даже Прокламация Линкольна об освобождении не смогла спровоцировать, как он надеялся, восстание рабов на Юге, которое отвлекло бы его солдат с передовой. Хотя сегодня нельзя говорить такие истины, черные рабы в Северной Америке были довольны. У них была еда, кров и безопасность. Они не подвергались набегам рабов со стороны черного короля Дагомеи, налетчиков рабов. Они работали, их кормили, одевали и давали жилье. Во многих отношениях они были лучше, чем белые наемные работники более поздних дней, зависящие от фирменного магазина — www.youtube.com/watch?v=pLVtJkpl_ug Вот современное исполнение песни Эрни Форда из Теннесси — https://www.youtube.com /watch?v=A9kb4-wUAU4

Оскорбленный и очерненный Юг не изобрел рабство. Рабство было унаследованным институтом труда, восходящим к колониальным временам задолго до того, как возникла идея Соединенных Штатов. Первые рабы в колониях не были чернокожими, как ошибочно и пропагандистски утверждает Проект 1619 года. Первыми рабами были белые люди. Джеймстаун был основан в апреле 1607 года несколькими более чем сотней колонистов, большинство из которых были крепостными. Подневольный слуга – это человек, чьи личные или семейные долги в Англии привели к тому, что его продали в рабство по контракту и перевезли за тысячи миль через океан туда, где они жили в условиях, описанных этим белым ребенком, проданным, чтобы оплатить долги его семьи кредитору:

«Любящие и добрые отец и мать, мне нечем утешиться, и здесь нечего получить, кроме болезни и смерти. Полного рта хлеба должно хватить на четверых. Люди кричат ​​день и ночь. Не забудь меня, но помилуй и пожалей мой несчастный случай. Если ты любишь меня как своего ребенка, освободи меня от рабства и спаси мне жизнь». Письмо было написано мальчиком Ричардом Фреторном. Очевидно, в те времена жизнь была жестокой. Белые родители-англичане продавали сына в рабство, чтобы погасить свои долги, а черное Королевство Дагомея вело войну с другими черными, чтобы получить прибыль, продавая пленников в рабство.

Юг не боролся за сохранение рабства. Президент Линкольн пообещал сохранить рабство, если Юг останется в союзе и будет платить налог северной финансовой индустрии. Юг отказался от сделки и сражался, потому что на него вторглись северные армии.

Чтобы индустриализировать и расширить империю, Северу нужно было блокировать более дешевые и качественные товары из Англии. Тариф, который в течение многих лет был главным предметом разногласий между Севером и Югом, принесет пользу Северу и нанесет ущерб Югу. Это устраивало Север, но не Юг. Накануне войны Линкольн пообещал Югу вечное рабство, если только Юг останется в Союзе и заплатит пошлину, но пошлина была для Юга более важным вопросом, чем рабство.

Все это когда-то было общеизвестно и хорошо задокументировано. Но с появлением черных исследований знание было уничтожено. Американские университеты — такие же фабрики лжи, как и пресс-секретари, политики и агентства общественного здравоохранения.

Школьная сегрегация на Юге, судя по тому, что я знаю об Атланте, была основана на классе, а не на расе. Дети ходили в соседние школы, до которых шли пешком. Если вы жили в районе среднего класса, вы ходили в школу с детьми среднего класса. В моей школе не было ни богатых, ни бедных детей. Если вы жили в богатом районе, вы ходили в школу с богатыми детьми. Если вы жили в бедном районе, вы ходили в школу с бедными детьми. Это так просто.

Принудительная школьная интеграция требовала автобусного сообщения и рассматривалась южанами как Вторая реконструкция, поэтому они выступали против нее. Басинг разрушил PTA (ассоциации родителей и учителей), которые поддерживали сотрудничество и дисциплину и давали родителям право голоса, которого у них больше нет, в образовании своих детей. Представлять оппозицию южан автобусному транспорту как расистскую ложь.

Южные политики должны были выказать некоторую оппозицию Второй реконструкции Юга. Они не могли вызвать национальную гвардию, которой противостоят американские военные, вооруженные ядерным и биохимическим оружием, реактивными истребителями и бомбардировщиками. Поэтому они сделали единственное, что могли. Они стояли у дверей школы. Это обеспечило необходимую демонстрацию оппозиции.

Как насчет раздельных туалетов, фонтанов, ресторанов и задней части автобуса? Когда я был ребенком, инфекционные заболевания были такой же большой угрозой, как сегодня Covid, особенно туберкулез и венерический диабет. Люди думали, что от сиденья унитаза можно заразиться венерическим заболеванием. Плевать на улицах было противозаконно, так как считалось, что это может привести к распространению туберкулеза. В те дни инфекционные заболевания ассоциировались с бедняками, у которых не было средств к санитарной жизни, точно так же, как сегодня инфекционные заболевания связаны с гомосексуалистами, которых считают распространителями СПИДа и обезьяньей оспы. Негры были непропорционально бедны. Их изоляция в туалетах, фонтанах и ресторанах отражала страх перед инфекционными заболеваниями. Учитывая плохое понимание в те дни, это могло быть ошибкой, но это не было расизмом. Дело не в том, что чернокожим было отказано в фонтанах с водой. Именно белые северные либералы, которые лучше вас, превратили заботу об общественном здравоохранении в «белый расизм».

Никто не предполагал, что все негры или даже очень большой процент из них являются переносчиками инфекционных заболеваний. Если бы люди видели чернокожих такими, никто бы не нанял черных женщин, чтобы они помогали им по хозяйству и детям, а также готовили еду. Кэрри ела с нами. По-другому и быть не могло. Когда наступает время обеда, вы не можете сказать кому-то, на кого вы рассчитываете, пойти поесть в одиночестве. Никто ничего не думал об отдельных фонтанах. Если белый не работал, мы использовали черный, и я уверен, что черные сделали то же самое. Вас не арестовали за это.

Задняя часть автобуса была тем способом, которым автобусные компании пытались разместить пассажиров разных классов. В те дни не было торговых центров и семей не было много автомобилей. Общественным транспортом пользовались одетые дамы, идущие по магазинам, и чернокожие рабочие. В те времена, да и сегодня, уважающая себя женщина не вышла бы из дома, если бы она не была одета подобающим образом. Это означало высокие каблуки, чулки, красивый костюм или платье, шляпу, вуаль и перчатки. Если бы места для сидения были смешаны, женщины в своих нарядах столкнулись бы с грязными сиденьями от трудолюбивых чернокожих рабочих. А женщины с их духами столкнулись бы с запахом тяжелой работы. Если бы автобусные компании предвидели пропагандистское использование задней части автобуса, они бы направили белых в заднюю часть, а черную рабочую силу – в переднюю. Автобусные компании просто не понимали, что политика здравого смысла будет объявлена ​​свидетельством расизма. В детстве мы предпочитали заднюю часть автобуса. Большое широкое окно над автомобилями было идеальным местом, чтобы корчить рожи водителям, и оно было близко к заднему выходу. Причем от того, где находилась задняя часть автобуса, зависели порции черных и белых пассажиров. Если бы пассажиропоток был в основном черным, задняя часть автобуса могла бы выдвигаться вперед. Я был в автобусах, где все места были заняты неграми. Другими словами, в автобусе не было проведено линии, за которой черные не могли двигаться вперед, а белые — назад.

Факты не являются частью расистского повествования. Сегодня в Америке мы живем во лжи. Ничего другого нет. Как только Женщина-король Появляется в кинотеатрах и Netflix, мы будем жить во лжи черных работорговцев Дагомеи, борющихся за свободу черных.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 5



























Leave a Comment