Америка превращается в действительно плохую версию «Grand Theft Auto» — Investment Watch

Майкл

Вы заметили, что в нашем обществе больше людей, чем когда-либо, сходят с ума? И когда я говорю «сумасшедший», я не имею в виду веселый, не угрожающий образ. По всей стране мы буквально видим, как люди «сходят с ума» и совершают одни из самых гнусных актов насилия, какие только можно себе представить. Это почти как если бы мы все были перенесены в игру «Grand Theft Auto», где люди могут свободно потакать своим самым низменным инстинктам. В последние месяцы я неоднократно писал о том, что уровень преступности стремительно растет, но настораживает не только количество преступлений. Мы начинаем видеть, что на наших улицах происходят настолько странные вещи, что трудно поверить, что они на самом деле реальны. На самом деле, многие из них кажутся вытащенными прямо из чрезвычайно жестокого голливудского фильма.

Позвольте мне привести вам пример того, о чем я говорю. В эти выходные ограбление на Манхэттене на высокой скорости попало в заголовки газет всего мира…

Пугающие кадры показывают момент, когда наглые воры протаранили внедорожник о тротуар и украли 20 000 долларов наличными у его водителя под дулом пистолета в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена.

Драматическая сцена потрясла прохожих на Второй авеню между улицами 91 и 92 около 16:40 в субботу, когда две машины мчались по неправильной стороне дороги против движения, очевидно преследуя их на высокой скорости.

На видеоклипе, снятом прохожим, видно, как автомобиль, за рулем которого находится жертва, серебристый Toyota Rav-4, мчится по проспекту на высокой скорости, прежде чем его обгоняет черный Mercedes-Benz, управляемый нападавшими, который врезается в проезжую часть. внедорожник.

Эти три абзаца на самом деле не передают истинную интенсивность этого инцидента.

Чтобы действительно понять, что произошло, Вы должны увидеть видео.

Имейте в виду, что это произошло не в «плохом районе» Нью-Йорка.

Это было прямо посреди Манхэттена.

Воры, очевидно, должны были знать, что в машине была огромная сумка с наличными, потому что они не собирались сдаваться, пока не получат ее.

Просмотр этого видео определенно напомнил мне видеоигру, и следующий пример тоже.

В пятницу вечером 47-летний мужчина возглавил полицейскую дикую автомобильную погоню по Милуоки, прежде чем, наконец, вступить с ними в перестрелку, когда его автомобиль был выведен из строя…

47-летний мужчина, подозреваемый в убийстве, поздно вечером в пятницу возглавил полицию Милуоки в автомобильной погоне с южной стороны в центр города, а когда его автомобиль вышел из строя в оживленном районе баров, вышел из машины и открыл огонь по полицейским.

В результате ответного огня силовиков мужчина был убит, — сообщили в полиции. Офис судебно-медицинской экспертизы округа Милуоки в субботу днем ​​подтвердил, что подозреваемым был Эрнест Террелл Блэкни, которого полиция разыскивала с августа. 25 лет как подозреваемый в убийстве своей девушки.

Этот конкретный инцидент состоял из трех частей: домашнего насилия, автомобильной погони и перестрелки с полицией.

Да, это определенно звучит так, как будто это могло произойти из Grand Theft Auto.

В наши дни даже случайные парни, которые выглядят совершенно обычными, решают начать вести себя как гангстеры.

В Лос-Анджелесе 35-летний агент по недвижимости и его друг решили, что начнут потихоньку грабить дома знаменитостей.

Прежде чем их наконец поймали, они смогли украсть товаров на сумму более 5 миллионов долларов…

Агент по недвижимости из Лос-Анджелеса и его «ловкий» сообщник предстанут перед судом за организацию прибыльной кражи со взломом, в результате которой они украли вещи на сумму более 5 миллионов долларов у богатых и знаменитых.

Джейсон Яселли, 35 лет, и Бенджамин Акерман, 36 лет, работали вместе, чтобы атаковать дома знаменитостей в Голливуде, штат Калифорния, часто вламываясь в дома в одном районе.

Часто жертвы тайных и засчитанных краж со взломом не осознавали, что произошел взлом, а некоторые месяцы спустя замечали, что их дорогие ценности пропали.

После того, как они заработали пару миллионов долларов, почему они просто не остановились?

Это всегда вопрос, который у меня возникает, когда я читаю такие истории.

Конечно, если бы эти преступники были действительно умны, они бы никогда не стали преступной жизнью.

В Канаде тоже сходят с ума. В воскресенье два случайных парня в Саскачеване устроили массовую поножовщину.

Когда все наконец закончилось, общее число жертв достигло не менее 25…

По меньшей мере 10 человек погибли и еще 15 госпитализированы в результате серии ножевых нападений в канадской провинции Саскачеван, сообщила полиция в воскресенье. По данным Королевской канадской конной полиции, двое подозреваемых все еще находились на свободе в воскресенье вечером.

По данным полиции, ножевые ранения произошли в 13 разных местах на территории племени кри Джеймса Смита и в деревне Уэлдон.

RCMP заявила, что разыскивает 31-летнего Дэмиена Сандерсона и 30-летнего Майлза Сандерсона в связи с нанесением ножевых ранений. Дэмиен Сандерсон был описан как рост 5 футов 7 дюймов и вес примерно 155 фунтов. Полиция сообщила, что Майлс Сандерсон ростом 6 футов 1 дюйм и весит около 200 фунтов. Полиция предполагает, что они могут быть за рулем черного Nissan Rogue.

Теперь, когда он добился успеха в своих усилиях по контролю над оружием, является ли это просто вопросом времени, когда премьер-министр Канады Джастин Трюдо призовет запретить все ножи в Канаде?

Вероятно.

Конечно, все это происходит в более широком контексте.

Гражданские беспорядки нарастают по всему миру, и теперь нас предупреждают, что «худшее, несомненно, еще впереди», поскольку поставки продовольствия становятся все более ограниченными, а экономические условия продолжают ухудшаться…

Вериск Мэйплкрофт, британская консалтинговая и разведывательная фирма по рискам, разбирается в надвигающихся глобальных беспорядках. Они только что опубликовали обновленную версию индекса гражданских беспорядков (CUI), охватывающую данные за семь лет и показывающую, что в последнем квартале в большинстве стран с момента создания индекса наблюдался более высокий рост рисков гражданских беспорядков (101 из 198 стран, отслеживаемых фирма столкнулась с повышенным риском гражданских беспорядков, в то время как только 42 испытали снижение риска).

«Воздействие очевидно во всем мире: недовольство населения ростом стоимости жизни проявляется как на улицах развитых, так и на развивающихся рынках, простираясь от ЕС, Шри-Ланки, Перу до Кении, Эквадора и Ирана», — пишет Вериск в отчете. , добавляя, что условия ухудшаются, поскольку частота протестов и забастовок может увеличиться до падения.

«Хотя в первой половине 2022 года было несколько громких и крупномасштабных протестов, худшее, несомненно, еще впереди», — предупредила фирма.

Гражданские беспорядки, которые грядут, были темой нескольких моих книг, и то, что мы уже начинаем видеть, вызывает тревогу.

В воскресенье около 70 000 разгневанных людей собрались в Праге, чтобы выразить протест против резкого роста стоимости жизни.

В последние недели мы видели много других подобных протестов по всей Европе.

Если те, кто сейчас живет в Европе, так злы, что они будут делать, когда этой зимой все станет совсем плохо?

И если улицы крупных городов США наполнены насилием, а экономические условия все еще относительно стабильны, как они будут выглядеть, когда экономика действительно начнет ухудшаться?

Правда в том, что весь мир просто не готов справиться с чрезвычайно сложными проблемами, которые стоят перед нами.

Тонкая оболочка цивилизации, которую мы все ежедневно принимаем как должное, становится все тоньше и тоньше, и в конце концов она полностью исчезнет.



В тренде:

  • СМИ оглушительно молчат о глобальных протестах — восстание против элит идет по всему миру — мейнстримные СМИ пропагандируют, лгут, разделяют общественность
  • СТРАННО: Джо Байден, НАСА, Microsoft, McDonald’s написали в Твиттере одно слово
  • На диаграмме показаны худшие места, где можно попытаться продать дом прямо сейчас…
  • Вся мировая экономика переживает медленный крах. Похоже, что ЕС обанкротится первым.
  • С 1 октября улицы Германии будут патрулировать военные для предотвращения беспорядков
  • Золтан Позар: Европа переживает момент Минского, вызванный чрезмерным финансовым рычагом. В Германии 2 триллиона долларов добавленной стоимости зависят от 20 миллиардов долларов газа из России… это 100-кратный левередж — намного больше, чем у Lehman».
  • Такер выпотрошил тоталитарный захват власти демократами, коммунистами… И осуждает генерала Милли как тучного и бесполезного… ДЖЕФФ ГОЛДШТЕЙН: Джо Байден – самая опасная угроза для США со времен Гражданской войны.
  • Речь Джо Байдена не была ни нацистской, ни коммунистической
  • Молодые люди в Португалии умирают на разных уровнях, и, похоже, никто не знает и не заботится, почему
  • Зеленая экономика будет работать на адренохроме

Просмотров: 51

Leave a Comment