Америка вот-вот взорвется эмоциями, но переворот Роу на самом деле мало что изменит – Investment Watch

Майкл

Прежде чем расстраиваться из-за моего заголовка, пожалуйста, прочтите мой анализ. Я думаю, что отмена Roe v. Уэйд давно назрел, и это совершенно замечательная вещь для нашей страны. Но, как я объясню в этой статье, сам по себе этот шаг не изменит количество абортов в Соединенных Штатах. В большинстве «голубых» штатов индустрия абортов будет продолжать работать в обычном режиме, а в большинстве «красных» штатов законы против абортов, которые будут введены в действие, не будут распространяться на большинство абортов.

Демократы в Конгрессе хотели бы «кодифицировать Roe v. Уэйда» на федеральном уровне, но в этой статье я собираюсь предположить, что у них нет голосов в Сенате США, чтобы либо избавиться от пирата, либо принять такой закон с пиратом на месте.



Если оба этих предположения верны, то отдельные штаты должны будут сами определить законность абортов после того, как Роу против США (Roe v. Уэйд опрокинут. Некоторые известные источники новостей публикуют сильно преувеличенные истории о том, что произойдет, если это произойдет. Например, следующее взято из новостей NBC…

Право на аборт останется за штатами, если Верховный суд отменит решение Roe v. Уэйд. Две дюжины штатов и территорий запретили бы его немедленно, а 13 имеют «активные законы», ожидающие решения.

То, что вы только что прочитали, — ложь.

Аборты не будут полностью запрещены в двух десятках штатов, если Роу будет свергнут. Тот, кто это написал, не знает, о чем говорит.

Итак, позвольте мне сделать это шаг за шагом и попытаться точно объяснить, что произойдет.

В штатах Алабама, Аризона, Арканзас, Мичиган, Миссисипи, Оклахома, Техас, Западная Вирджиния и Висконсин есть законы об абортах, существовавшие до Роу против США. Было решено. Излишне говорить, что не все эти штаты будут применять эти старые законы, если Роу будет свергнут. В частности, я знаю, что губернаторы-демократы Мичигана и Висконсина полны решимости не применять эти старые законы.

Есть еще одна группа штатов, принявших «триггерные законы», которые вступят в силу после дела «Roe v. Уэйд опрокинут. Это штаты из этой категории: Арканзас, Айдахо, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Северная Дакота, Оклахома, Южная Дакота, Теннесси, Техас, Юта и Вайоминг.

Как видите, в обе группы входят штаты Арканзас, Миссисипи, Оклахома и Техас.

Есть и другие штаты, которые в последние годы приняли законы, частично ограничивающие аборты, и большинство из них были отменены судами. Но если Роу отменят, эти законы теоретически вступят в силу.

Но ни один из законов штата, принятых после Roe v. Уэйд решил полностью запретить аборты. Некоторые ограничивают легальный аборт первыми шестью неделями, в то время как другие законы устанавливают крайние сроки в восемь, пятнадцать или двадцать недель. Вот как это разбивается по штатам…

Шесть недель: Джорджия, Айдахо, Айова, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Южная Каролина, Теннесси и Техас.

Восемь недель: Миссури

Пятнадцать недель: Флорида, Кентукки, Луизиана и Миссисипи.

Двадцать недель: Миссисипи, Монтана, Небраска и Северная Каролина.

Некоторые штаты появляются несколько раз, и это потому, что за последние годы в этих штатах было принято более одного закона, ограничивающего аборты.

Я знаю, что все это может сбивать с толку, но суть в том, что ряд законов, ограничивающих аборты, вступят в силу в ряде красных штатов, как только Роу свергнут.

Однако эти законы не охватывают большую часть абортов, которые происходят в этих штатах.

По данным CDC, 66 процентов всех абортов происходят в течение первых восьми недель беременности.

И примерно 90 процентов всех абортов происходят в течение первых 13 недель.

Так что, как только эти законы будут реализованы, даже в «красных» штатах индустрия абортов продолжит работать в обычном режиме.

Как только Роу свергнут, нам отчаянно понадобятся законы штатов, которые полностью запрещают аборты, и это может быть предпринято в небольшой горстке штатов.

Но в целом женщины, которые забеременеют, по-прежнему смогут обратиться в Центр планирования семьи и лишить жизни своих детей.

Не поймите меня неправильно. Я очень взволнован тем, что Roe v. Уэйда опрокидывают, но это еще не конец битвы.

На самом деле, это только начало.

В конечном счете, если мы когда-нибудь надеемся покончить с абортами в Америке, мы должны изменить миллионы и миллионы сердец.

Потому что сейчас большинство опросов показывают, что американцы хотят сохранить Роу с перевесом примерно два к одному. На самом деле, только что был опубликован еще один такой опрос…

Опрос Washington Post-ABC News, опубликованный во вторник, показал, что большинство американцев поддерживают решение Верховного суда о решении дела Роу против США. Уэйд. Опрос, проведенный на прошлой неделе, показал, что 54% ​​американцев поддерживают идею Роу, а 28% поддерживают ее отмену. Опрос показал, что 18% не имеют мнения.

Эти цифры крайне печальны.

К сожалению, сторонники абортов полны страсти и энергии.

За последние 24 часа в социальных сетях было много очень разгневанных левых, которые открыто угрожали начать жечь все дотла. Вот один пример.

А вот Другой.

Чтобы не отставать, один особо обезумевший левак предположил, что пора «сжечь все дотла».

Вы можете увидеть еще больше примеров того, о чем я говорю здесь, здесь и здесь.

Мы станем свидетелями национальной истерики эпических масштабов, но большинство из тех, кто расстроен, на самом деле живут в штатах, где доступ к абортам сохранится в обычном режиме.



И даже в самом красном из красных штатов в большинстве случаев сейчас будут разрешены аборты.

Если кто-то и должен быть в ярости, то это должны быть те, кто выступает за жизнь в дебатах. Потому что, если мы продолжим идти по тому пути, по которому мы сейчас идем, Америки не будет.

Поскольку Роу против. Уэйда в 1973 году было решено, что более 60 миллионов младенцев были «прерваны».

Их кровь взывает к справедливости, но на данный момент лишь незначительное меньшинство американцев действительно хочет свержения Роу.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 22


















Leave a Comment