Американским матерям не хватает смеси для своих детей, но Байден хочет дать Украине еще 40 миллиардов долларов — Investment Watch

Майкл

Наша экономика буквально разваливается в море, но администрация Байдена просто хочет продолжать вкладывать миллиарды и миллиарды долларов наших налогов в войну на другом конце света, которая уже безнадежно проиграна. Несмотря на то, что Джо Байден и его сторонники в корпоративных СМИ говорят вам, Украине не победить. То, что русские сделали с батальоном «Азов» в Мариуполе, теперь произойдет в гораздо большем масштабе с ядром украинской армии на Донбассе. Вместо того, чтобы использовать тысячи и тысячи украинских мужчин в качестве пушечного мяса в опосредованной войне с Россией, наши лидеры должны настаивать на мирном соглашении, с которым все смогут жить. Но этого не произойдет, потому что поджигатели войны в Вашингтоне абсолютно одержимы поиском способа победить Россию. Конечно, если поджигатели войны будут продолжать нагнетать обстановку, мы можем в конечном итоге оказаться в ядерном конфликте с Россией, а в этой битве никто не выиграет.

Вместо того, чтобы вести опосредованную войну на другой стороне планеты, нам действительно нужно решить наши быстро растущие проблемы здесь, дома.



Например, миллионы американских матерей не имеют достаточного количества смеси для своих детей из-за нехватки, которая усугубляется с каждым месяцем. Следующее исходит из NPR…

В магазинах США по-прежнему не хватает детских смесей, и администрация Байдена заявляет, что работает над тем, чтобы облегчить проблему для американских семей и опекунов.

Согласно данным компании Datasembly, которая собрала информацию от более чем 11 000 продавцов, в течение первой недели мая средний уровень отсутствия детских смесей в розничных магазинах по всей стране составлял 43%.

В конце апреля в некоторых штатах этот показатель был еще выше: в Айове, Южной Дакоте, Северной Дакоте, Миссури, Техасе и Теннесси уровень отсутствия на складе превышал 50%.

Вы могли бы подумать, что это должно быть легко исправить.

Но это не так.

И уж точно не помогает то, что более 40 процентов всех детских смесей, которые мы обычно используем, поступают из Китая.

Если вы не заметили, наши отношения с Китаем резко ухудшились с тех пор, как Байден и его приспешники пришли к власти.

Практически все, к чему прикасается администрация Байдена, портится, в том числе и ситуация на Украине.

Во-первых, войны никогда не должно было быть, но Байден и его приспешники дали указание украинцам не идти на компромиссы.

Теперь война, которую, по-видимому, хотела администрация Байдена, приняла катастрофический оборот, и поэтому Байден выпрашивает у Конгресса еще 40 миллиардов долларов…

Президент Джо Байден призвал Конгресс «немедленно» принять законопроект о помощи Украине почти на 40 миллиардов долларов, впервые предупредив, что существующая помощь закончится «примерно через десять дней».

«Принесите его на мой стол в ближайшие несколько дней», — говорится в заявлении Байдена.

Шутки в сторону?

В обычный год весь военный бюджет Украины составляет всего около 6 миллиардов долларов.

Если мы обеспечиваем подавляющее большинство финансирования, оборудования, разведки и обучения для этого конфликта, то кто на самом деле является основным противником, с которым Россия сталкивается в этой войне?

И чего большинство американцев не осознает, так это того, что многое из того, что мы отправляем на Украину, уничтожается российскими ракетами и артиллерией еще до того, как попадает на передовую.

Если Джо Байден действительно хочет, чтобы эта война продолжалась, он должен быть готов послать туда сражаться Хантера Байдена.

Но он, конечно, никогда бы этого не сделал.

Вместо этого бесчисленное количество украинских мужей, отцов и сыновей приносится в жертву внешнеполитическим целям администрации Байдена.

У украинцев нет никаких шансов выиграть эту войну. В Мариуполе русские безжалостно окружили весь город, а затем медленно сжимали его хватку.

Бесчисленное количество украинских бойцов напрасно погибло, и теперь под руинами меткомбината «Азовсталь» осталось всего около 1000…

Вице-премьер Ирина Верещук заявила во вторник, что среди 1000 украинских военнослужащих, которые все еще укрылись на разросшемся сталелитейном заводе «Азовсталь», последнем крупном оплоте в портовом городе Мариуполь, есть много тяжелораненых боевиков.

Эти бойцы либо сдадутся, либо погибнут.

И правительство в Киеве говорит им не сдаваться.

Тем временем россияне начали окружать ядро ​​украинской армии на Донбассе. Как только окружение будет завершено, русские снова сожмут плотное кольцо.

Сколько украинских жизней должно быть без нужды потеряно?

Очевидно, ответов намного больше, потому что Нэнси Пелоси только что сказала всем нам, что война будет продолжаться «пока не будет одержана победа»…

Когда спикер Нэнси Пелоси прибыла в Польшу после своего визита в Киев, она практически восприняла идею украинско-российской войны как войны Америки, заявив: «Америка поддерживает Украину. Мы поддерживаем Украину, пока не будет одержана победа».

Пелоси в Киев сопровождала делегация демократов Палаты представителей, один из которых, член палаты представителей. Джейсон Кроу из Колорадо повторил Пелоси в Польше:

«Соединенные Штаты Америки хотят победить».

Чтение таких заявлений должно всех нас очень разозлить.

Жизнь так драгоценна, и бесчисленное количество украинских жизней тратится впустую, поскольку наши лидеры преследуют бредовые цели, которых они никогда не достигнут.

Конечно, война на Украине — лишь одна из причин, по которой американские избиратели сейчас так недовольны. Фактически, новый опрос Расмуссена показал, что только 28 процентов вероятных избирателей считают, что нация движется в правильном направлении…

Согласно новому общенациональному телефонному и онлайн-опросу, проведенному Rasmussen Reports за неделю, закончившуюся 5 мая 2022 года, двадцать восемь процентов (28%) вероятных избирателей США считают, что страна движется в правильном направлении.

Результаты этой недели на один пункт ниже, чем неделю назад.

Многие избиратели надеются, что смена руководства на будущих выборах приведет к фундаментальному изменению курса нашей страны.



Но если мы вступим в ядерную войну с Россией, никто не сможет это исправить.

Если США и Россия начнут бросать друг в друга ядерные ракеты, погибнут миллиарды людей.

Поэтому мне не стыдно сказать, что я очень решительный сторонник мирного решения этого кризиса.

К сожалению, многие наши политики в Вашингтоне, кажется, сошли с ума, и это может иметь очень серьезные последствия для всех нас.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 6


















Leave a Comment