Абсолютно ужасающая правда об этой новой пандемии оспы обезьян

Майкл

Многие люди недооценивают эту новую пандемию обезьяньей оспы, и я считаю, что это огромная ошибка. Если бы внезапно вспыхнула вспышка оспы, все были бы в полном бешенстве. Но широкая публика, похоже, не очень встревожена обезьяньей оспой, хотя она очень тесно связана с оспой. Согласно официальному веб-сайту CDC, оспа обезьян «является частью того же семейства вирусов, что и вирус натуральной оспы, вирус, вызывающий оспу». В прошлом оспа обезьян не распространялась легко среди людей, но что-то изменилось, и теперь это стало возможным. Как я подробно рассказал на прошлой неделе, ученые говорят нам, что примерно 50 ключевых мутаций превратили эту ошибку во что-то новое, чего мы раньше не видели.



Большинство людей, кажется, думают, что отвратительные язвы, которые этот вирус вызывает на коже, являются самым пугающим аспектом этой болезни, но это не так.

Многие из жертв, переболевших обезьяньей оспой, говорят нам, что самое худшее — это абсолютно мучительная боль. На самом деле, один человек, у которого был и COVID, и оспа обезьян, говорит, что оспа обезьян «в 100 раз хуже»…

Мужчина из Далласа, который выздоравливает от обезьяньей оспы, говорит, что симптомы «в 100 раз хуже», чем у COVID-19, и чувствует себя так, будто кто-то втыкал в него иглы.

«Мне не разрешено покидать свою квартиру, и я слишком напуган, чтобы даже хотеть отдать это кому-либо, потому что это был самый травмирующий опыт», — сказал Люк Шаннахан.

Шаннахан также говорит, что он «думал, что умрет», когда лежал в постели два дня подряд…

Он заразился коронавирусом прошлым летом, но сказал, что обезьянья оспа не идет ни в какое сравнение.

«О, в 100 раз хуже», — сказал он. «Это был совершенно другой уровень крайней усталости».

Шаннахан сказал, что он лежал в своей постели два дня подряд и думал, что умрет.

Похоже ли это на то, что вы хотите поймать?

В настоящее время оспа обезьян распространилась в 76 разных странах, и в общей сложности было зарегистрировано 12 701 случай.

Это может показаться не таким уж большим, но число случаев продолжает расти в геометрической прогрессии.

Если число случаев продолжит удваиваться нынешними темпами, то вскоре мы столкнемся с кошмарным сценарием…

Нетрудно представить худший исход — 10 000 случаев могут быстро превратиться в 100 000 случаев. Потом 1млн. Различные эксперты и агентства расходятся во мнениях относительно точного определения «пандемии», но если вспышка оспы еще не подпадает под определение, вполне вероятно, что это произойдет в ближайшие недели. В этот момент мир будет бороться с одновременными пандемиями.

Позвольте мне задать вам вопрос.

Как вы думаете, на что будет похожа наша система здравоохранения, если миллион американцев внезапно ринутся в наши больницы с сильнейшей болью, которую они когда-либо испытывали за всю свою жизнь, с очень большим отрывом?

Потому что это траектория, по которой мы идем.

Эта новая пандемия уже распространилась на 43 разных штата, а общее число случаев заболевания в США возросло до 1814…

Количество зарегистрированных подтвержденных случаев оспы обезьян и ортопоксвируса в США снова подскочило.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в настоящее время в стране зарегистрировано 1814 подтвержденных случаев заболевания.

Там, где увеличилось количество тестов на оспу обезьян, увеличилось и количество случаев.

Нью-Йорк является эпицентром вспышки в Соединенных Штатах, и нам говорят, что число случаев в Большом Яблоке снова удвоилось на прошлой неделе…

В пятницу президент округа Манхэттен Марк Д. Левин поделился данными в своем Twitter.

“[Data] показывает быстрый рост заболеваемости, более чем в два раза [the] на прошлой неделе», — написал Левин. «Данные также показывают, что среди случаев: * средний возраст составляет 35 лет (от 20 до 69 лет) * 95,5% мужчин * 60,4% случаев на Манхэттене».

Эта новая пандемия вызывает в городе изрядную панику, и так много людей спешат получить вакцину, что во вторник веб-сайт назначения фактически рухнул…

Веб-сайт Нью-Йорка, посвященный назначению вакцины против оспы обезьян, рухнул во вторник «из-за чрезмерного трафика», как объявил город, поскольку в стране наблюдается всплеск случаев заболевания.

«Все свободные места для приема вакцины против обезьяньей оспы забронированы. Из-за чрезмерного трафика, как только записи на прием сегодня днем ​​стали онлайн, сайт выдал сообщения об ошибках для многих людей, которые не смогли записаться на прием», — написал во вторник днем ​​Департамент здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка в Твиттере.

Но на данный момент мы не знаем, принесет ли существующая вакцина какую-либо пользу против этого вирулентного нового штамма.

Как я отмечал ранее в этой статье, этот новый штамм имеет около 50 ключевых мутаций, которые отличают его от всех предыдущих штаммов.

До этого момента органы здравоохранения не решались использовать слово «пандемия» для описания того, с чем мы сейчас сталкиваемся, но бывший комиссар Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов доктор Скотт Готтлиб говорит, что всем пора взглянуть правде в глаза…

Да, смотрите, и я думаю, что они не захотят использовать слово «пандемия», потому что оно подразумевает, что им не удалось сдержать это. И я думаю, что на данный момент мы не смогли сдержать это. Сейчас мы находимся на пороге превращения этого вируса в эндемический, когда он становится чем-то устойчивым, с чем нам нужно продолжать бороться. Я думаю, что окно для получения контроля над этим и его сдерживания, вероятно, закрылось, а если оно не закрылось, то уж точно начинает закрываться. 11 000 случаев по всему миру прямо сейчас. 1800 случаев, как вы сказали, в США. Вероятно, мы выявляем только часть фактических случаев, потому что у нас очень, у нас долгое время было очень узкое определение случая в отношении того, кто проходил тестирование. И по большому счету, мы смотрим на сообщество мужчин, практикующих секс с мужчинами, и на венерические клиники. Итак, мы ищем там, мы находим там случаи. Но это факт, что прямо сейчас есть случаи за пределами этого сообщества. Мы не собираем их, потому что мы не там ищем. Это распространилось более широко в сообществе. Не удивлюсь, что сейчас тысячи дел.

Еще в середине 2020 года я опубликовал книгу под названием «Утраченные пророчества о будущем Америки», в которой предупреждал о грядущей новой пандемии. Фактически, в этой книге специально предупреждалось, что грядущая пандемия будет связана с болезнью, вызывающей кожные язвы.

Если на этой неделе Всемирная организация здравоохранения официально объявит оспу обезьян «глобальной пандемией», я думаю, это изменит отношение многих людей к этой вспышке.

Будет ли это в конечном итоге еще хуже, чем COVID?



Мы знаем, что боль, которую вызывает этот новый штамм обезьяньей оспы, намного хуже, чем COVID.

Но есть еще так много того, чего мы не знаем.

Давайте будем очень внимательно следить за этим, потому что я считаю, что это может стать одной из самых больших историй второй половины 2022 года.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 51

Leave a Comment