Абсолютно гигантская проблема, связанная с опрокидыванием Roe v. Уэйд не исправит – Investment Watch

Майкл

Роу против Уэйд никогда не был самым большим препятствием, с которым сталкивались силы, выступающие за жизнь. Конечно, если Роу свергнут, это будет одно из лучших событий в этой стране за последние десятилетия. И Роу должен быть свергнут, прежде чем какие-либо штаты США действительно предпримут шаги, запрещающие аборты. Так что я не преуменьшаю значение дела Roe v. Уэйд. Однако, как вы увидите ниже, у нас гораздо более серьезная проблема, чем Roe v. Уэйд перед нами, и это проблема, которая не может быть решена судом.

Есть много людей по обе стороны дебатов, которые думают, что количество абортов в США значительно уменьшится, если Роу против США. Уэйд опрокинут.



Но это неправда.

По словам эксперта, которого цитирует USA Today, количество абортов в США снизится только на 13 процентов, если Верховный суд покончит с Роу…

Кейтлин Ноулз Майерс, профессор экономики в колледже Миддлбери, сказала, что если аборты будут строго ограничены или запрещены в 26 штатах, где это ожидается, число абортов в стране может сократиться на 13%.

Исследования показали, что увеличение расстояния до клиник связано с более низким уровнем абортов, особенно у женщин с ограниченными ресурсами и трудными личными обстоятельствами.

Индустрия абортов в абсолютном ужасе от того, что мы можем стать свидетелями 13-процентного сдвига, но это будет означать, что 87 процентов абортов, которые происходят сейчас, по-прежнему будут иметь место, если Роу отменят.

87 процентов!

Так что, если Роу свергнут, нам действительно нужно, чтобы законы, полностью запрещающие аборты, были приняты по всей стране.

Как я уже говорил на днях, законы, которые в настоящее время действуют во многих штатах и ​​которые ограничивают аборты после отметки в шесть, восемь, пятнадцать или двадцать недель, на самом деле не запрещают большинство абортов.

Если мы хотим положить конец абортам, нам нужно принять законы, запрещающие их «с момента оплодотворения яйцеклетки», и именно это пытаются сделать некоторые смелые законодатели в Луизиане…

Луизиана уже инициировала законы о запрете абортов по всему штату, если Роу против. Уэйда опрокинуть. HB813 делает еще один шаг вперед, классифицируя человека как момент оплодотворения яйцеклетки. Это обеспечило бы нерожденному плоду ту же защиту, что и родившемуся, и классифицировало бы аборт как убийство.

Неясно, есть ли у этого законопроекта шанс стать законом.

И правда в том, что только в горстке самых красных из красных штатов у таких счетов есть молитва.

Причина, по которой это верно, заключается в том, что американцы подавляющим большинством поддерживают Roe v. Уэйд, и это абсолютно гигантская проблема.

Гэллап показал, что поддержка Роу остается довольно стабильной. с конца 1980-х.

И опросы последних лет показывают, что поддержка Roe, возможно, на самом деле увеличилась.

Например, опрос NBC News, проведенный в 2020 году, показал, что поддержка Роу выросла до 66 процентов…

В 2020 году данные NBC News показали, что 66 процентов взрослых не считали, что Верховный суд также должен полностью отменить его.

Кроме того, опрос, проведенный CNN ранее в этом году, показал, что поддержка Роу на самом деле достигла 69 процентов…

Отвечая на запрос Newsweek о комментариях, представители сенатора Уоррена указали на опрос CNN в январе 2022 года, который показал, что 69 процентов американцев выступают против отмены решения.

Другие недавние опросы дали цифры, которые немного ниже, но все они показывают абсолютно огромный разрыв между теми, кто поддерживает Роу, и теми, кто хочет его отмены.

Излишне говорить, что это вопиющая проблема, которая не может быть решена в одночасье.

Десятки миллионов сердец нуждаются в изменении, и в конечном счете это духовный вопрос.

Большинство американцев хотят иметь свободу заниматься сексом без каких-либо «долгосрочных последствий».

И когда женщины в США решаются на аборт, в большинстве случаев это просто потому что они хотят избавиться от своих детей.

Как я постоянно предупреждаю, мы, вероятно, увидим огромное количество насилия, как только Роу будет официально свергнут, потому что сторонники абортов стали более воинственными, чем когда-либо прежде.

В преддверии грядущих беспорядков власти округа Колумбия уже возводят очень высокий забор вокруг здания Верховного суда…

В среду вечером вокруг здания Верховного суда в Северном Вашингтоне, округ Колумбия, начали возводить высокие заборы, поскольку напряженность между протестующими возросла после утечки проекта мнения, которое сигнализировало о надвигающейся отмене дела Роу против США. Уэйд.

Рабочие возвели массивное ограждение по периметру мраморного здания к востоку от здания Капитолия США, поскольку судьи начали отменять публичные выступления на фоне предупреждений о том, что они могут привести к насилию.

И из-за опасений по поводу возможного насилия судья Алито отменил публичное выступление, которое он должен был сделать в четверг…

Судья Верховного суда США Сэмюэл Алито отменил явку на судебную конференцию, которая должна была начаться в четверг, после того, как он написал проект решения, в котором говорилось, что Верховный суд отменит свое знаменательное дело 1973 года «Роу против США». В сеть просочилась информация о решении Уэйда, гарантировавшем право на аборт по всей стране.

Алито должен был появиться на судебной конференции 5-го Окружного апелляционного суда США, собрании судей апелляционного федерального суда в Новом Орлеане и окружных судов Луизианы, Миссисипи и Техаса, сообщил человек, знакомый с этим вопросом.

Но таких маленьких шагов будет недостаточно.

Эти люди полны ненависти, и теперь они распространяют домашние адреса консервативных судей Верховного суда по всему Интернету…

Через несколько дней после утечки проекта заключения, указывающего на то, что Верховный суд готов отменить дело Роу против США. Уэйд, группы левых активистов призывают к протестам в доме «шести экстремистов» судей Верховного суда.

Под псевдонимом Ruth Sent Us были опубликованы предполагаемые домашние адреса судей Эми Кони Барретт, Джона Робертса, Сэмюэля Алито, Бретта Кавано, Кларенса Томаса и Нила Горсача, сообщает FoxNews.com.

Этим судьям и их семьям в обозримом будущем придется скрываться.

Я бы хотел, чтобы это было неправдой, но именно в этом мы сегодня находимся как общество.

Если вы хотите получить представление о том, насколько демоническими они могут быть, просто посмотрите, какими были условия. на акции протеста в Аризоне в начале этой недели.

Если Роу официально свергнут, мы будем регулярно наблюдать подобные сцены в крупных городах по всей Америке.

Они намерены использовать насилие, запугивание и беспорядки в качестве политического оружия, и в определенной степени это может сработать.

Потому что правда в том, что многие политики трусы.



Но если мы не попытаемся положить конец абортам сейчас, другого шанса у нас может не быть.

С 1973 года уже умерло более 60 миллионов детей, и я годами предупреждал, что время для нашей страны истекает.

К сожалению, опросы продолжают показывать, что тех из нас, кто любит жизнь, значительно меньше, чем тех, кто ценит «удобство» аборта.

Пока мы не сможем переломить ситуацию и изменить ситуацию, в этой стране по-настоящему ничего не изменится.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 29


















Leave a Comment